PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте фирму для ремонта квартиры.

МалышАня
30.06.2009, 18:57
В первую очередь интересует замена проводки, сантехника, плитка. Можно в личку. Спасибо.

МалышАня
30.06.2009, 20:35
:091:Жду!

Аруба
01.07.2009, 00:00
Да знаете-ли рекомендации в данной ситуации могут не сработать. Вот я нанимала фирму по рекомендации. Только не знала, что с момента ремонта у моей знакомой, там полностью все бригады поменялись и на некоторые работы в мою квартиру присылались люди, фактически найденные по объявлениям в бесплатных газетах....

Сантехнику после таких "мастеров" пришлось практически полностью переделывать. Переделывала фирма "Водопад" - они сработали на славу.

Поющая в траве
01.07.2009, 12:46
Вот - Атлант мастер . Деляют быстро и сравнительно недорого. Делала прихожку у них . Оч даже качественно. http://atlant-master.ru/index.html

Vesper
01.07.2009, 22:24
Да знаете-ли рекомендации в данной ситуации могут не сработать. Вот я нанимала фирму по рекомендации. Только не знала, что с момента ремонта у моей знакомой, там полностью все бригады поменялись и на некоторые работы в мою квартиру присылались люди, фактически найденные по объявлениям в бесплатных газетах....

Сантехнику после таких "мастеров" пришлось практически полностью переделывать. Переделывала фирма "Водопад" - они сработали на славу.

А у кого еще есть отзывы об этой компании???! :flower:

Bering
01.07.2009, 22:40
А у кого еще есть отзывы об этой компании???! :flower:

В водопаде есть такой сервис, подключают батареи, смесители, инженерная сантехника и т.д., и делают это дороговато на мой взгляд, но вполне качественно.

Котишка
01.07.2009, 22:40
кого точно не стоит: Ю+Т+А

Наташонок
02.07.2009, 03:17
кого точно не стоит: Ю+Т+А

+1!