Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ, У КОГО БЫЛА СВАДЬБА В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ "ЗЕРКАЛЬНЫЙ"???
Ксения-Колпино
30.06.2009, 19:56
ПОМОГАЙТЕ - ОТЗЫВОВ ЖДУ ОБ ОБСЛУЖИВНАИИ И КУХНЕ:support:
Если это тот что в празднике, то я там была недавно, зал супер, обслуживание на высшем уровне и еда оболденная, как будто ты в шикарном дорогом ресторане отмечаешь прзник. Мне этот зал больше понравился чем тот в котором мы отмечали свою свадьбу.
W_i_t_c_h
01.07.2009, 13:18
У меня 2 года назад.
в большом зале.
плюсы:
Кухня вкусная, еды много, обслуживание нормальное, музыка отличная, интерьер понравился
минус: периодически по столам пробегали тараканы:001:
W_i_t_c_h
01.07.2009, 13:19
Если это тот что в празднике, то я там была недавно, зал супер, обслуживание на высшем уровне и еда оболденная, как будто ты в шикарном дорогом ресторане отмечаешь прзник. Мне этот зал больше понравился чем тот в котором мы отмечали свою свадьбу.
нет, это который на новоизмайловском пр.
Tanchik-J
01.07.2009, 13:42
минус: периодически по столам пробегали тараканы:001:
какой ужас:001: Мне кажется что этот минус перекрывает все плюсы!!!!!:001:
Tanchik-J
01.07.2009, 13:45
Девочки, а это он находится на 2-м этаже такого серого нежилого здания????
Могу сказать, только за зал Зеркальный в Празднике
Все супер понравилос и еда и обслуживание и все-все
W_i_t_c_h
01.07.2009, 14:10
Девочки, а это он находится на 2-м этаже такого серого нежилого здания????
ну да . Такое двухэтажное здание и в нем два зала: большой и маленький.
У моей подруги там была свадьба 6 лет назад и никаких тараканов не было, мне настолько тогда понравилось там, что решила праздновать в этом БЗ. Тем боле на момент осмотра там делали кап.ремонт, поэтому и решилась (хорошие воспоминания и свежий интерьер).....но блин эти тараканы просто меня убили:010:
Ксения-Колпино
01.07.2009, 14:12
Который на новоизмайловском пр.
Tanchik-J
01.07.2009, 15:15
ну да . Такое двухэтажное здание и в нем два зала: большой и маленький.
У моей подруги там была свадьба 6 лет назад и никаких тараканов не было, мне настолько тогда понравилось там, что решила праздновать в этом БЗ. Тем боле на момент осмотра там делали кап.ремонт, поэтому и решилась (хорошие воспоминания и свежий интерьер).....но блин эти тараканы просто меня убили:010:
Ну понятнотогда , я поняла что это за зал, мы там были на свадьбе в 2005 г. не заню правда в каком зале это было:005: но впечатления остались не самые лучшие, ужасный зал напоминающий больше столовую, отвратительная еда -это обветренные как-будто не один день пролежавшие бутерброды с икрой, порубленные кусками салаты... короче мы ушли оттуда голодные:(
А тамада, которого жених с невестой видимо там заказывали 80 % свадьбы читал в уголке газету!!!!
А да еще помню неприятный момент, что рядом со входом в этот зал была рюмочная и бродили не совсем трезвые товарищи!!!!
НО повторюсь все это было в 2005 году, может сейчас там все подругому! Но лично я бы ни под каким предлогом не стала бы там отмечать свою свадьбу!!!!:005:
Tanchik-J
01.07.2009, 15:32
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=35923&namet=&idtn= вот здесь еще почитайте, отзывы не такие старые)))
Happy1965
05.07.2009, 00:48
Если не путаю, сейчас там такое сиренево-розовое оформление, как в дамском будуаре. Выглядит очень нежно и по-свадебному. Работала там 2 свадьбы. Обслуживание хорошее, всё чисто. Еду пробовала, не хуже и не лучше, чем в прочих заведениях. Ничего плохого не могу сказать. Только само место не очень, около входа, правда, какое-то захудалое место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.