PDA

Просмотр полной версии : Наступит ли такое время...

Страницы : [1] 2

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:05
Сейчас объясню, какое.
Крайне много становится незамужних и бездетных женщин. Они очень хотят детей!:ded: Но по причине очень высоких требований не могут их завести от первого встречного, а по причине какой-нить другой - не могут зачать искусственно.
Дети становятся все большей ценностью - можно сравнить с тем временем, когда рождалось по 15 детей, две трети умирали и ничего.
Интересует следующее - наступит ли в обозримом будущем время, когда зачатый ребенок будет считаться реальным подарком от мужчины женщине?
Ведь европейских детей становится все меньше...а почти каждая женщина хочет их иметь.

И будет так - женщина с ребенком будет восприниматься как мужик с миллиардом баксов - очень удачливая, Та, Которой Повезло. И, соответственно, она будет очень благодарна тому, кто подарил ей ребенка, а не ныть и требовать, чтоб еще и воспитывал или денег давал.

Мне кажется, так скоро и будет. Или УЖЕ так?:)

topicV
30.06.2009, 21:13
Не, произвожство спермы ( в мировом масштабе) должно о-о-о-чень сильно упасть. Хорошо бы, конечно, посчитать - но лень... Но на вскидку - популяция спермопроизводителей о-о-о-чень должна уменьшится. Быстрее глаз загрустит ( не видя М)...

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:16
Так тем более - значит дети станут редкой редкостью, на них станут молиться иженщина с ребенком будет чудом. А редких мужчин-производителей будут окружать лаской и роскошью. Нормально, по-моему.

Rosa Luxemburg
30.06.2009, 21:21
Ой :005: у меня дочка...

Нинада, а? Мож, обойдется еще? :091:

Xинин
30.06.2009, 21:22
Так это русские и европейские не рожают - требования у них, видите ли, высокие. Зато арабские, например, не стесняются и рожают в 5-10 раз больше нашего. Ну и вообще мусульмане размножаются на порядок больше не-мусульман. Так что время наступит несколько другое - когда человек с белой кожей будет восприниматься как дикость, а христианство будет преследоваться по закону.

Littlemama
30.06.2009, 21:22
Ничего, амазонки справлялись, и мы как-нибудь:019::))

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:24
. Так что время наступит несколько другое - когда человек с белой кожей будет восприниматься как дикость, .
Редкое может восприниматься как дикость, а может как недоступная и желанная редкость, типа как блондинка в Африке.

Нероли
30.06.2009, 21:28
Вы считаете,что не от первого встречного-это очень высокие требования?
А как же тогда выглядят не очень высокие требования?От бомжа из соседнего подъезда?
Сегодня была на детской площадке.Детей там достаточно,даже с учётом дачного сезона.Так что страшные времена,которых Вы так боитесь,наступят не скоро.

topicV
30.06.2009, 21:28
Так тем более - значит дети станут редкой редкостью, на них станут молиться иженщина с ребенком будет чудом. А редких мужчин-производителей будут окружать лаской и роскошью. Нормально, по-моему.
Или ... ну знаете... как скот разводят... племенной. Будут также в резервациях ( чтоб не болели, режим соблюдали, сперму качественную давали).

Xинин
30.06.2009, 21:32
Сегодня была на детской площадке.Детей там достаточно,даже с учётом дачного сезона.Так что страшные времена,которых Вы так боитесь,наступят не скоро.
У нас в семьях 1-2 ребенка, у мусульман - 10. Времена _уже_ наступают - скатайтесь в Москву на пару дней и погуляйте по окраинам. Можно, конечно, жить в придуманном безопасном мирке и не думать про это - выбор лично каждого. Я же лично собираюсь настрогать троих минимум :)

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:33
Вы считаете,что не от первого встречного-это очень высокие требования?
А как же тогда выглядят не очень высокие требования?От бомжа из соседнего подъезда?
Я этих времен не боюсь и страшными их не считаю. Детей будут больше ценить, типа божий подарок. В каждом городе каждый будет знать количество детей в городе. Это очень мило, по-моему.
Про требования - боюсь, Вы меня не поняли. Требования очень высокие по образованию, внешности, деньгам, характеру и прочему.

Melody
30.06.2009, 21:35
У меня вот за другое душа болит...
За здоровье наших мужчин.

Где взять нормально-ориентированного, и здорового, и свободного???
Их нет, или они давно заняты, их разбирают еще со школы - пока не испортились.
Один мой знакомый всегда с грустью говорит - "не правильное у нас общество.
У меня столько девушек было - красивых, хороших, добрых и хозяйственных. Всех бы в жены взял!!! И им хорошо, и мне! А общество - против..."

*Pretty Woman*
30.06.2009, 21:37
Ничего, амазонки справлялись, и мы как-нибудь:019::))
+1

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:39
Один мой знакомый всегда с грустью говорит - "не правильное у нас общество.
У меня столько девушек было - красивых, хороших, добрых и хозяйственных. Всех бы в жены взял!!! И им хорошо, и мне! А общество - против..."
То-то и оно. Но если будет такая ситуация, то снова будет приветствоваться, когда мужчина зачал многа-многа детей, сто, двести - и плевать, что не растил! У этих женщин есть дети, а цивилизация не даст им пропасть.
Я думаю, что семья доживает свой последний век.

Zарядка
30.06.2009, 21:40
Так это русские и европейские не рожают - требования у них, видите ли, высокие. Зато арабские, например, не стесняются и рожают в 5-10 раз больше нашего. Ну и вообще мусульмане размножаются на порядок больше не-мусульман. Так что время наступит несколько другое - когда человек с белой кожей будет восприниматься как дикость, а христианство будет преследоваться по закону.
Так в христианстве тоже деток должно быть много:004: Просто мы какие-то слишком оторванные от религии...

Ded
30.06.2009, 21:40

йа тута фильм фспомнил, типа некий вирус мочил исключительно мужыкоф, тех, кто имел природный иммунитет к вирусу, было очень мало, так вот, этим миром правили женсчины, оставшихся мужыков отлавливали и сажали в спецлагеря, где их нещадно доили, штоп человечество не вымерло

Даффна
30.06.2009, 21:41
Автор,а как Вы при подобной точке зрения объясняете растущее количество абортов?;)

Xинин
30.06.2009, 21:41
Я этих времен не боюсь и страшными их не считаю. Детей будут больше ценить, типа божий подарок. В каждом городе каждый будет знать количество детей в городе. Это очень мило, по-моему.
Я вот биологию в школе не прогуливал и помню, что для простого воспроизводства (поддержания численности) населения необходимо, чтобы каждая пара оставляла после себя 3-х потомков. Боюсь, что "города", о которых Вы говорите, будут насчитывать по 100 человек населения. Но этого не будет - я повторяюсь, но произойдет просто вытеснение европеоидов другими расами. Оно уже идет полным ходом, и европейская часть России просто пока отстает от мировых тенденций. Вся европа арабо-мусульманская уже, а в США негров и латиносов больше, чем белых. Так что можно сетовать, но на самом деле поздновато уже.

Нероли
30.06.2009, 21:42
У нас в семьях 1-2 ребенка, у мусульман - 10. Времена _уже_ наступают - скатайтесь в Москву на пару дней и погуляйте по окраинам. Можно, конечно, жить в придуманном безопасном мирке и не думать про это - выбор лично каждого. Я же лично собираюсь настрогать троих минимум :)

C чего Вы взяли,что я живу в придуманном мирке?
Может мой мир ещё реальней Вашего?
Недавно была в маленьком сибирском городке.Ни одного мусульманина!!!А дети есть!!!
Вы тоже считаете,что нежелание рожать от первого встречного соответственно,перед этим,тр... ,извините,переспать с ним,это очень высокие требования?

Zарядка
30.06.2009, 21:42
Разве количество абортов растет? Мы же глушим все женское начало наФиХ контрацептивами:005:

Даффна
30.06.2009, 21:44
Растёт:(

topicV
30.06.2009, 21:44
но произойдет просто вытеснение европеоидов другими расами. Оно уже идет полным ходом, и европейская часть России просто пока отстает от мировых тенденций. Вся европа арабо-мусульманская уже, а в США негров и латиносов больше, чем белых. Так что можно сетовать, но на самом деле поздновато уже.
Угу. К этому все и идет :(

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:45
Вы тоже считаете,что нежелание рожать от первого встречного соответственно,перед этим,тр... ,извините,переспать с ним,это очень высокие требования?
Не пишите ТОЖЕ:)), когда я этого не говорила;)

Вся европа арабо-мусульманская уже, а в США негров и латиносов больше, чем белых. Так что можно сетовать, но на самом деле поздновато уже.
Я этого не боюсь.

Автор,а как Вы при подобной точке зрения объясняете растущее количество абортов?;)
Так до этой каритнки еще далеко:) Может, сто лет.

йа тута фильм фспомнил, типа некий вирус мочил исключительно мужыкоф, тех, кто имел природный иммунитет к вирусу, было очень мало, так вот, этим миром правили женсчины, оставшихся мужыков отлавливали и сажали в спецлагеря, где их нещадно доили, штоп человечество не вымерло
Это злобный вариант моей картинки будущего.

Zарядка
30.06.2009, 21:46
Gaid,
вы уроки географии тоже прогуливали? Что такое Европа, а тем более Москва на карте мира??? Вы мечтаете европейцами заселить планету...но это нонсенс...

Нероли
30.06.2009, 21:49
Про требования - боюсь, Вы меня не поняли. Требования очень высокие по образованию, внешности, деньгам, характеру и прочему.
Боюсь,Вы не так написали!Я мысли читать не умею.Как прочитала,так и поняла.
Но по причине очень высоких требований не могут их завести
от первого встречного а по причине какой-нить другой - не могут зачать искусственно.
:)

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:51
Ну, Вы буквально поняли.:) Первый встречный для образованной, красивой и умной девушки тоже будет не бомжом. Но требования слишком высоки, уже пояснила выше.:)

Xинин
30.06.2009, 21:51
Кхм... Вы оправдываете свой ник. Речь не о заселении планеты европеоидами (это не европейцы), а о сокращении их численности. Я за равновесие - пусть арабы живут в Египте и Сирии, негры в Африке, а Европу хочется видеть белой. Опять же, узбеков хочется видеть в Узбекистане, таджиков - в Таджикистане, чеченов - в Чечне, ингушей - в Ингушетии, татар - в Татарстане, а русских - в России (не в таком широком формате как сейчас, в России без Татарстана и пр. национальных республик). Как-то так.

Одно Расстройство
30.06.2009, 21:53
А евреев где?
Я уж не говорю про цыган.
Я без намека спрашиваю, просто это нереально - ограничить распространение по расовому признаку.

Xинин
30.06.2009, 21:54
Зачем цепляться к словам? Про первого встречного была гипербола - любому вменяемому адекватному человеку это понятно.

Даффна
Скорее слово ПАТРИОТ скоро станет ругательным как нетолерантное.

Одно Расстройство
Вы этого не говорили,Вы это написали!:004:

Отказываетесь от своих слов?
Батюшки-светы, возвращайтесь-ка Вы, мадам, к теме;) Что-то Вас на моих словах переклинило.:))

Xинин
30.06.2009, 21:57
А евреев где?
Я уж не говорю про цыган.

Евреев - в Израиле, цыган - в Молдавии :))

Я без намека спрашиваю, просто это нереально - ограничить распространение по расовому признаку.
Ограничить - это слишком. Но хочется большего разграничения, чем есть сейчас, и хочется преференций для титульной нации и большего акцента на титульной нации в принципе. Хочется также, чтобы русские семьи были многочисленными и многодетными.

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:01
Ну так хочется... Это ж нереально. Бремя белого человека нынче в том, чтобы сократиться до минимума:))
И вот тогда-то и будут по достоинству оценивать каждого белого ребенка и каждого, кто поспособствовал его рождению.:ded:

Тунтуся
30.06.2009, 22:01
урегулирует по любому все природа
по поводу мусульман -они в отличии отнаших мужчин детей своих не бросают,и еще все друг другу помогают
у нас ОТСУТСТВУЕТ ИНСТИТУТ СЕМЬИ ,а у них нет,никогда там мужчина не бросит женщинй с малолетним ребенком,ему просто в голову это не придет

Тунтуся
30.06.2009, 22:02
в цивилизованном мире границы уже невозможны

Нероли
30.06.2009, 22:03
Ну, Вы буквально поняли.:) Первый встречный для образованной, красивой и умной девушки тоже будет не бомжом. Но требования слишком высоки, уже пояснила выше.:)

А Вам не приходило в голову,что они не могут иметь детей по другим причинам?
У меня,например,мужа нет,а от первого встречного,каким бы он не был,рожать не хочу,так как я просто не смогу прокормить ребёнка,потому что денег нет в буквальном смысле.

Туранга Лила
30.06.2009, 22:03
Если мужик станет таким, что будет годен только как осеменитель, то женщины вообще партеногенезом размножаться станут :fifa:

Даффна
30.06.2009, 22:05
Большинство женщин в современной России мало рожают именно по финансовым причинам.
А вовсе не потому что считают всех мужиков недостойными. Скорее наоборот...

Тунтуся
30.06.2009, 22:07
да потому что приходится рассчитывать на себя

Одно Расстройство
У меня,например,мужа нет,а от первого встречного,каким бы он не был,рожать не хочу,так как я просто не смогу прокормить ребёнка,потому что денег нет в буквальном смысле.
Ну и что?

Нероли
Батюшки-светы, возвращайтесь-ка Вы, мадам, к теме;) Что-то Вас на моих словах переклинило.:))

Не мадам,мадемуазель!
Почему-то Вы заметили только эти два поста,а то,что по теме пропустили!
В Сибири,где я недавно была,мусульман нет,а дети имеются!А окраина Москвы,это далеко не вся Россия.

Нероли
30.06.2009, 22:09
Ну и что?

В каком смысле НУ И ЧТО?:009:

Zарядка
30.06.2009, 22:11
Кхм... Вы оправдываете свой ник. Речь не о заселении планеты европеоидами (это не европейцы), а о сокращении их численности. Я за равновесие - пусть арабы живут в Египте и Сирии, негры в Африке, а Европу хочется видеть белой. Опять же, узбеков хочется видеть в Узбекистане, таджиков - в Таджикистане, чеченов - в Чечне, ингушей - в Ингушетии, татар - в Татарстане, а русских - в России (не в таком широком формате как сейчас, в России без Татарстана и пр. национальных республик). Как-то так.
Что-то до боли знакомое... Москва - для москвичей... Где родился, там и сгодился...
Человечество должно перемещаться, миграция полезна...и биологически, и экономически...
Если я родилась в Питере, почему вы считаете, что я не могу умереть в Канаде??? или Бразилии??? По "цвету" фейс-контроль не пройду? Зачем городить лишние границы... Впрочем, молчите, и так знаю, что скисну в своем питерском болотце... спасу чистоту нации:))

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:13
Не мадам,мадемуазель!
В Сибири,где я недавно была,мусульман нет,а дети имеются!А окраина Москвы,это далеко не вся Россия.
Очень хорошо.:)

В каком смысле НУ И ЧТО?:009:
В прямом. Написали инфу о себе, я спросила - ну и что?

Xинин
30.06.2009, 22:14
Не мадам,мадемуазель!
А я вот недавно был в Сургуте и Нефтеюганске - там русских очень мало. Вы что сказать-то хотите?

Zарядка
30.06.2009, 22:16
А я вот недавно был в Сургуте и Нефтеюганске - там русских очень мало. Вы что сказать-то хотите?
А кто там?:001::001::001:

Кудри вьются...
30.06.2009, 22:18
Была тут с месяц назад в глубочайшей российской провинции на юго-восток от Москвы

средняя з/п 5 000 руб., работают только бюджетники и торговцы на рынке. у всех огороды и всякая живность

Рожают там только так!

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:19
Как, много? или мало?

Xинин
30.06.2009, 22:21
Человечество должно перемещаться, миграция полезна...и биологически, и экономически...
Я понимаю, что мой ответ не обязателен, и Вы уже за меня все прекрасно переврали и додумали, но, тем не менее, напишу :)

Перемещаться - прекрасно, миграция - да, полезно, чисто биологически очень даже. Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой, например, а этого не происходит - они воспроизводят себе подобных, межрасовых браков просто исчезающе мало, а уж брак мусульманина с христианкой и наоборот представить весьма сложно (и не надо мне приводить примеры каких-нибудь своих знакомых - мир вертится вовсе не вокруг Вас). Т.е. теоретически полезно, а на практике приводит к вымиранию коренного населения и представителей титульной нации с сопутствующим общим снижением уровня жизни. Экономически, например, мы сейчас пришли к сверхнизким зарплатам в ряде отраслей. Это выгодно очень небольшому числу людей, которые зарабатывают на этом миллиарды, а всем остальным - простым людям - это ни разу не выгодно.

Впрочем, спор с пустословкой - это разновидность мазохизма, так что я лично закругляюсь :) Продолжайте содержанием соответствовать форме.

Xинин
30.06.2009, 22:22
А кто там?:001::001::001:
Дружелюбные ребята с Кавказа - дети гор.

Нероли
30.06.2009, 22:23
Очень хорошо.:)

В прямом. Написали инфу о себе, я спросила - ну и что?
Интересная Вы деушка!!!
Значит,Вас буквально понимать нельзя,а меня можно?:016:Я пример привела!
У меня,например,мужа нет...

Большинство женщин в современной России мало рожают именно по финансовым причинам.
А вовсе не потому что считают всех мужиков недостойными. Скорее наоборот...
И я об этом!

Zарядка
30.06.2009, 22:25
У меня муж в Америке был по обмену (Северная Каролина). Там у всех по три:)
Белые и... по три ребенка. Приходили соседи посмотреть, что за чудо такое приехало... руууусское, блин:) Им до наших проблем... Они своих "беленьких" нарожают...

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:25
Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой,
То есть против этого Вы не будете? Но, хоть я биологию и прогуливала, кажется есть понятие доминирующих генов или что-то вроде. При таких смешанных браков рано или поздно все население Земли станет не белым.
межрасовых браков просто исчезающе мало
Но так было во все века... и даже социализм не помог.

Кудри вьются...
30.06.2009, 22:26
Как, много? или мало?

Много.

Нероли
30.06.2009, 22:26

А что Вы хотели сказать,когда предлагали съездить на окраину Москвы?

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:28
У меня муж в Америке был по обмену (Северная Каролина). Там у всех по три:)
Белые и... по три ребенка. Приходили соседи посмотреть, что за чудо такое приехало... руууусское, блин:) Им до наших проблем... Они своих "беленьких" нарожают...
Что Вас не устраивает, я не поняла.:)

Интересная Вы деушка!!!
Значит,Вас буквально понимать нельзя,а меня можно?:016:Я пример привела!
!
Давайте, слезем с обсуждения моей интересности, хорошо?:020:
Да, многие не рожают по финансовым причинам, дальше что? Меня это ни разу не интересует в контексте темы.

samelka
30.06.2009, 22:28
если кратко по названию темы- "нет, не наступит."

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:29
Много.
То есть глубинка нас детьми обеспечит:)

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:29
если кратко по названию темы- "нет, не наступит."
А если я спрошу - а почему? Вроде, все к тому идет.

Zарядка
30.06.2009, 22:33
Я понимаю, что мой ответ не обязателен, и Вы уже за меня все прекрасно переврали и додумали, но, тем не менее, напишу :)

Впрочем, спор с пустословкой - это разновидность мазохизма, так что я лично закругляюсь :) Продолжайте содержанием соответствовать форме.
Формы у меня что надо и где надо:004:
Ну извините, милый мужчина, что мое мнение вас так раздражает:flower:

Китайцы™
30.06.2009, 22:35
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье, то никакое такое время не наступит. Это в более-менее крупных городах думают и выбирают, а на периферии не думают, потому что не о чем - денег все равно нет,и не выбирают, потому что не из кого выбирать - один фиг все алкаши безработные. Поэтому просто рожают. ИМХО, вымирание нам пока не грозит.

Кудри вьются...
30.06.2009, 22:36
То есть глубинка нас детьми обеспечит:)

А то! Нормальными такими русскими детями. Которые сейчас там бегают целый день на улице с утра до ночи чумазые до невозможности :075:, бесятся в мелком пруду с камышами и ряской :support: и пьют молоко "из коровы" :001:

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:37
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье, .
Правда, штоль? Верится с трудом. Где рожают, в деревнях? В маленьких городах? А что они едят?

Sheyla
30.06.2009, 22:37

А если чуть-чуть снизить требования? :)

По теме: воспитываю ребенка одна, муж не хотел ни за что, на том и разошлись во время моей беременности, ну и что я то хотела. В итоге желанный любимый ребенок, ничем не обделен, да иногда приходилось трудно, поскольку у нас даже бабушки нет, моя мама умерла когда ребенку было 10 дней. Но по моему нормально вырастить и воспитать ребенка в одиночку совсем не проблема (проверено на себе) было бы желание

Zарядка
30.06.2009, 22:39
Что Вас не устраивает, я не поняла.:)
Я пыталась сказать, что есть места, где дети рождаются в нормальном количестве не только у мусульман. А вот у нас в России, действительно, проблемы... Лично я присоединяюсь к мнению, что от бедности и неустроенности...

Китайцы™
30.06.2009, 22:39
Правда, штоль? Верится с трудом. Где рожают, в деревнях? В маленьких городах? А что они едят?
Так что Бог подаст, то и едят:). Люди им посылки шлют, в том числе из Америки:).

Xинин
30.06.2009, 22:40
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье
Сдается мне, Вы никогда не были за пределами КАД.

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:40
Согласна, но когда так будут думать вообще все, то женщины перестанут бояться рожать без мужа и, соответственно, число желающих иметь ребенка сильно увеличится.
А на всех не хватит, патамушта требдования к отцам тоже повышаются.
Вот и будет картинка - как поймать дядьку уже не для брака, а для зачатия. А для дядьки это будет очень почетно, может, им даже ордена будут давать.

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:42
Так что Бог подаст, то и едят:). Люди им посылки шлют, в том числе из Америки:).
Ну, Китайцы, Вы и картинку нарисовали:046::046:Семья с десятью детьми питается посылками из Америки.:008:

Даффна
30.06.2009, 22:42

Перемещаться - прекрасно, миграция - да, полезно, чисто биологически очень даже. Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой, например, а этого не происходит - они воспроизводят себе подобных, межрасовых браков просто исчезающе мало, а уж брак мусульманина с христианкой и наоборот представить весьма сложно (и не надо мне приводить примеры каких-нибудь своих знакомых - мир вертится вовсе не вокруг Вас). Т.е. теоретически полезно, а на практике приводит к вымиранию коренного населения и представителей титульной нации с сопутствующим общим снижением уровня жизни. Экономически, например, мы сейчас пришли к сверхнизким зарплатам в ряде отраслей. Это выгодно очень небольшому числу людей, которые зарабатывают на этом миллиарды, а всем остальным - простым людям - это ни разу не выгодно.

Дружелюбные ребята с Кавказа - дети гор.
Можно я Вас в друзья запишу?:flower:
А если чуть-чуть снизить требования? :)

По теме: воспитываю ребенка одна, муж не хотел ни за что, на том и разошлись во время моей беременности, ну и что я то хотела. В итоге желанный любимый ребенок, ничем не обделен, да иногда приходилось трудно, поскольку у нас даже бабушки нет, моя мама умерла когда ребенку было 10 дней. Но по моему нормально вырастить и воспитать ребенка в одиночку совсем не проблема (проверено на себе) было бы желание

Автору это не надо.Ей поприкалываться:004:.
Да?;)

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:45
Автору это не надо.Ей поприкалываться:004:.
Да?;)
Да Аллах с Вами, с чего Вы взяли? :009:Над чем тут прикалываться?

Нероли
Давайте, слезем с обсуждения моей интересности, хорошо?:020:
Да, многие не рожают по финансовым причинам, дальше что? Меня это ни разу не интересует в контексте темы.

Я Вас не обсуждаю, это фигура речи.Не надо понимать всё буквально.
Финансы играют тут не последнюю роль.Потому что всё покупается и продаётся.
Женщине,которая желает иметь ребёнка и имеет финансовую возможность его вырастить,cможет это сделать.Одиноких матерей у нас достаточно.Другим контекстом может быть здоровье.Тут уже ничего не поделаешь.
Я не представляю себе даму,которая очень хочет ребёнка,может выносить,родить и прокормить,но не делает этого.Если и наступят времена,когда рождение ребёнка будет редким подарком,то найдутся те,кто продажу таких подарков поставит на поток и это перестанет быть подарком.

Кудри вьются...
ННП

ну, 10 детей я в поселке в центре России не наблюдала, но 2 - почти у каждого, много 3-4 ребенка

а едят что ... да с огородов все и едят, кто помоложе да сил побольше - скотину всякую держат (коровы. овцы, свиньи), вещи туда-сюда детские друг-дружке передают, в долг "покупают" что-то на рынке, мужики "ездят в Москву" на заработки.. тяжело живут, кончено... но деток много... может, предохранением не особо заморачиваются? не знаю...

Спрайт
у нас ВСЕ девушки ну такие прынцессы, что им только завышенные требования предъявлять, ага.. а мужики, конечно, все казлы и через один бомжи, ага..
По теме, может наступит скоро такое время, а может и не наступит, чего загадывать :))

samelka
30.06.2009, 22:46
Ну мне кажется, что Ваши доводы из первого поста все же субъективны, хотя и довольно логичны.Возможно, Вы ориентируетесь на свое окружение...по-моему сейчас появились и положительные тенденции, которые уравновешивают то, что вы написали в первом посте.Ну к примеру теперь 40-летняя роженица никого не шокирует, а вот моей маме в далеком 75 году в военно-мед.академии, куда она попала по блату, медперсонал дал обидное прозвище "бабушка", хотя ей на момент родов было 35 и я второй ребенок.Т.е.детородный возраст как-бы продлился....Так же сейчас существенно продвинулась медцина в лечении бесплодия(и думаю еще будет продвигаться)Ну еще позитивный факт-это улучшения в плане быта(памперсы, стиральные машины, баночное питание)В общем, если в более трудные времена этого не случилось, то думаю и нам это не грозит.
Ну и последнее...просто я не замечаю, что "не рожают"-посмотреть даже ЛВ-у многих по трое , у очень многих по-двое...

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:47
Я Вас не обсуждаю, это фигура речи.Не надо понимать всё буквально.
.
Хорошо.
все покупается и продается
Нет
Я не представляю себе даму,которая очень хочет ребёнка,может выносить,родить и прокормить,но не делает этого
Верю. Но они есть и много.

Zарядка
30.06.2009, 22:49
Мне, кажется, все проще... Пока есть секс, будут и дети... Ценность получения второго при неограниченном количестве первого сомнительна... Вот если секс примет другие формы (виртуальную??? во загнула:) ), или внедрят массовые способы предохранения с младенчества (опять больное воображение), то рождение ребенка тогда может и станет чудом и редкостью...

Одно Расстройство
Ну мне кажется, что Ваши доводы из первого поста все же субъективны, хотя и довольно логичны.Возможно, Вы ориентируетесь на свое окружение...по-моему сейчас появились и положительные тенденции, которые уравновешивают то, что вы написали в первом посте.Ну к примеру теперь 40-летняя роженица никого не шокирует, а вот моей маме в далеком 75 году в военно-мед.академии, куда она попала по блату, медперсонал дал обидное прозвище "бабушка", хотя ей на момент родов было 35 и я второй ребенок.Т.е.детородный возраст как-бы продлился....Так же сейчас существенно продвинулась медцина в лечении бесплодия(и думаю еще будет продвигаться)Ну еще позитивный факт-это улучшения в плане быта(памперсы, стиральные машины, баночное питание)В общем, если в более трудные времена этого не случилось, то думаю и нам это не грозит.
Ну и последнее...просто я не замечаю, что "не рожают"-посмотреть даже ЛВ-у многих по трое , у очень многих по-двое...
Согласна в целом. А про ЛВ - так тут по определению большинство мам.

Китайцы™
Сдается мне, Вы никогда не были за пределами КАД.
Да конечно, только вы были:))

Ну, Китайцы, Вы и картинку нарисовали:046::046:Семья с десятью детьми питается посылками из Америки.:008:
А чего вы смеетесь-то? Я в очередной раз сошлюсь на топ в Помощи о Русской березе:). Там как-раз о помощи многодетным семьям в глубинке.

Китайцы™
30.06.2009, 22:52
Согласна в целом. А про ЛВ - так тут по определению большинство мам.
Да нет, не только на ЛВ:))
Вы посмотрите вокруг - через одну все беременные, через семью - по двое-трое. Среди моих знакомых(а их много:))) - точно так.

Tasha007
30.06.2009, 22:52
точно
подружка уверенно не хочет рожать, так как имеет плохую онко-наследственность. Не переубедить. Детей хочет, обеспечить может.

Humara Chlens
30.06.2009, 22:55

буга-га-га!у меня муж араб и мусульманин.можно подумать - это такая редкость!...
и кстати - мир вовсе не вертится вокруг вас!

Rittiki
30.06.2009, 22:55
Эту тему в курилке бы открыть - дядькам на помечтать:))
Считаю, что раньше станет чудом женщина, способная зачать и выносить ребенка естественным путем и счастливыми родителями будут становиться только обеспеченные люди, имеющие возможность вырастить ребенка в пробирке:001:

Одно Расстройство
30.06.2009, 22:56
Эту тему в курилке бы открыть - дядькам на помечтать:))
Считаю, что раньше станет чудом женщина, способная зачать и выносить ребенка естественным путем и счастливыми родителями будут становиться только обеспеченные люди, имеющие возможность вырастить ребенка в пробирке:001:
Тоже очень реально.

Нероли
30.06.2009, 23:02
Хорошо.
Госпидя!!!И меня упрекают в буквальном понимании расхожих фраз.
Конечно,не все подряд покупается и продаётся,но если будет спрос,то будет и предложение купить желаемое за определённую сумму.Сперматозоиды в том числе.

Скажите,а Вы лично знаете этих женщин?Они совершенно благополучны,но отказываются рожать?Может есть причины,о которых они Вам не сказали?

А если и благополучны,и нет причин,то тут другая тенденция намечается.Значит не является деторождение достижением,иначе рожали бы от первых встречных,пользуясь каждой возможностью.
И на бездетных женщин смотрят не как на неудачниц,а как на людей,сделавших свой выбор.А родившие,это не счастливицы,а женщины выбравшие другой вариант.

мамаЧоле
30.06.2009, 23:02
Да уж, никогда бы не подумала, что такое возможно...Но в данной теме ППКС под каждым Вашим постом.

Лора
30.06.2009, 23:04
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье, то никакое такое время не наступит. .
наша глубинка весело спивается:004:
и большинству там сильно не до детей

пс. европа тоже подвержена сему пагубнуму влиянию
чехия-германия и тыпы пьют прилично и .. перешли на более дешевый вариант убраться
народ приехал-от расказа гида в легком шоке, там уже сильно козырно становится выскочить за араба
-не пьют
-работают
-семьянины, детей любят

так что Гайд, ваша теория так же сильно хромает
межнациональных браков все больше и больше

пс. арабам тоже хорошая маржа с этого ;) гражданство и все дела

Старый Кошелек
30.06.2009, 23:05
Сейчас объясню, какое.
Крайне много становится незамужних и бездетных женщин. Они очень хотят детей!:ded: Но по причине очень высоких требований не могут их завести от первого встречного, а по причине какой-нить другой - не могут зачать искусственно.

природу не обманешь .. увы это всего лишь означает что родители этих женщин -типичные лузеры - они родили тупиковую ветвь .. ронеток . их гены не будут переданы далее... они проиграли в конкурентнои внутривидовои борьбе..
грудо? неприятно читать?- а что делать? - это правда
проблема в том что чаще всего те женщины, которые в силу сугубо физиологических причин не могут родить - они то как раз находят способ быть полезными нам всем ( как виду) то-ли воспитывая приемных детеи, то ли еще как ..
прошу простить если кого обидел - ничего личного - просто с позиции человечества

Одно Расстройство
30.06.2009, 23:06
Госпидя!!!И меня упрекают в буквальном понимании расхожих фраз.
Конечно,не все подряд покупается и продаётся,но если будет спрос,то будет и предложение купить желаемое за определённую сумму.Сперматозоиды в том числе.

Скажите,а Вы лично знаете этих женщин?Они совершенно благополучны,но отказываются рожать?Может есть причины,о которых они Вам не сказали?

А если и благополучны,и нет причин,то тут другая тенденция намечается.Значит не является деторождение достижением,иначе рожали бы от первых встречных,пользуясь каждой возможностью.
И на бездетных женщин смотрят не как на неудачниц,а как на людей,сделавших свой выбор.А родившие,это не счастливицы,а женщины выбравшие другой вариант.
Я поняла Вас.

Zарядка
30.06.2009, 23:07
Перечитала первый пост... Мне кажется ключевая фраза "...крайне много незамужних"...
Потому что в браке труднее НЕ родить, чем родить... Проблема в женском одиночестве... Что с ним-то делать?...

Лора
30.06.2009, 23:07
Сейчас объясню, какое.
Дети становятся все большей ценностью - можно сравнить с тем временем, когда рождалось по 15 детей, две трети умирали и ничего.
Интересует следующее - наступит ли в обозримом будущем время, когда зачатый ребенок будет считаться реальным подарком от мужчины женщине?
Ведь европейских детей становится все меньше...а почти каждая женщина хочет их иметь.

И будет так - женщина с ребенком будет восприниматься как мужик с миллиардом баксов - очень удачливая, Та, Которой Повезло. И, соответственно, она будет очень благодарна тому, кто подарил ей ребенка, а не ныть и требовать, чтоб еще и воспитывал или денег давал.

Мне кажется, так скоро и будет. Или УЖЕ так?:)
вполне
но
-это будет европейка

пс. и только из-за безумного роста % бесплодия и именно в развитых странах
причем как мужского так и женского (оно намного сильнее опережает)

Одно Расстройство
30.06.2009, 23:09
природу не обманешь .. увы это всего лишь означает что родители этих женщин -типичные лузеры - они родили тупиковую ветвь .. ронеток . их гены не будут переданы далее... они проиграли в конкурентнои внутривидовои борьбе..
грудо? неприятно читать?- а что делать? - это правда
проблема в том что чаще всего те женщины, которые в силу сугубо физиологических причин не могут родить - они то как раз находят способ быть полезными нам всем ( как виду) то-ли воспитывая приемных детеи, то ли еще как ..
прошу простить если кого обидел - ничего личного - просто с позиции человечества
Ну так понятно, тупиковая ветвь. А при углублении такой тенденции будет ли ситуация, где ребенок -0 лучший подарок от мужчины? И мужчина, уходя от жены не будет ей должен ни гроша оставить, потому что он дал ей самое главное и дорогое? Причем женщина будет с этим согласна.

мамаЧоле
30.06.2009, 23:11
наша глубинка весело спивается:004:
и большинству там сильно не до детей

Присоединюсь. Была в Тамбове, вроде за МКАДом, так что по умолчанию периферия. Плевать там коренному населению на демографию - там люди спиваются и работать негде и некому. Более- менее нормально размножаются там гости из бывших союзных республик, которые и держат всю торговлю - единственную отрасль, где можно хоть как-то заработать и свести концы с концами, ибо все остальное лежит в руинах. Что творится под Тамбовом, даже думать не хочется. Лично видела деток, которые с шести-семи лет страдают алкоголизмом, как и их родители. И в каждом дворе-доме живет по нескольку самогонщиц, уж чем они там травят людей, тоже думать даже страшно. Какой уж тут генофонд!

Даффна
30.06.2009, 23:12
СК,при всём уважении,ваша манера апеллировать зоологическими терминами порой обескураживает...

Littlemama
30.06.2009, 23:13
СК,при всём уважении,ваша манера апеллировать зоологическими терминами порой обескураживает...

зато " с позиции человечества "(с)!:ded:;)

Одно Расстройство
30.06.2009, 23:13
Пардон, как можно апеллировать терминами?:))

Гротеска
30.06.2009, 23:14
Сейчас объясню, какое.

Есть такая проблема, это сугубо личная проблема женщины и никак не мужчины, часто эти женщины в последствии меняют свои взгляды, но часики тикают и некоторые не могут уже зачать или выносить ребёнка, в силу физиологии, т.е. получается, для такого типа женщин целью является не рождение ребёнка, а наличие любимого мужчины рядом с ней (не первого встречного), это похвально и это не завышенная самооценка, это нормально, я считаю, но не у всех складывается просто.

Это верно, но этому очень много предпосылок, они озвучены уже, но на первом месте пока здоровье и материальные проблемы (жилищные в том числе) второе, в принципе не помеха горячему желанию стать матерью, но против первого ничего не сделать, а если и можно что-то сделать, то нужны опять же деньги. Раньше люди, что и говорить, были намного здоровее, чем мы, современное человечество.

Думаю да, при условии, катастрофического снижения численности мужского населения, только в этом случае, можно будет считать зачатие (вне брака) реальным подарком. С другой стороны, существует также помимо снижения численности угроза, снижения детородной функции у мужчин, что в общем-то сравнимо со снижением численности. На мой взгляд, если эти два фактора не нагрянут в ближайшее время, то думаю говорить как о подарке женщине от мужчины, ТТТЧНС, не придётся. А вот рождение ребёнка, как подарка от состояния здоровья приходится задумываться всё чаще и чаще, у моих подруг почти у всех поголовно, муж есть, любовь-есть, деньги-квартиры-есть, здоровья нет.

В Европе много детей, если только не имеете ввиду европиоидную расу, наша раса значительно уступает другим, но тут полно факторов, культура, религия, менталитет и прочее...

И будет так - женщина с ребенком будет восприниматься как мужик с миллиардом баксов - очень удачливая, Та, Которой Повезло.

Я, например, сейчас так и воспринимаю женщин, особенно с 2-мя и более детьми:))

И, соответственно, она будет очень благодарна тому, кто подарил ей ребенка, а не ныть и требовать, чтоб еще и воспитывал или денег давал.

Всё равно будут ныть и жаловаться, такова бабская натура:065::091:
Ой, чегой-то я расписалась:001:

Xинин
30.06.2009, 23:15
там уже сильно козырно становится выскочить за араба
-не пьют
-работают
-семьянины, детей любят

У нас в глубинке то же самое с поправкой на специфику - у нас не арабы, а кавказцы.

Лора
30.06.2009, 23:16
У нас в глубинке то же самое с поправкой на специфику - у нас не арабы, а кавказцы.
ну вот
тогда с чего это?

Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой, например, а этого не происходит - они воспроизводят себе подобных, межрасовых браков просто исчезающе мало, а уж брак мусульманина с христианкой и наоборот представить весьма сложно

Одно Расстройство
30.06.2009, 23:17
Так Вас это вроде должно устраивать, как я поняла?

Ой, чегой-то я расписалась:001:
Не, спасибо как раз!:flower: Очень все понятно.