Просмотр полной версии : Наступит ли такое время...
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:05
Сейчас объясню, какое.
Крайне много становится незамужних и бездетных женщин. Они очень хотят детей!:ded: Но по причине очень высоких требований не могут их завести от первого встречного, а по причине какой-нить другой - не могут зачать искусственно.
Дети становятся все большей ценностью - можно сравнить с тем временем, когда рождалось по 15 детей, две трети умирали и ничего.
Интересует следующее - наступит ли в обозримом будущем время, когда зачатый ребенок будет считаться реальным подарком от мужчины женщине?
Ведь европейских детей становится все меньше...а почти каждая женщина хочет их иметь.
И будет так - женщина с ребенком будет восприниматься как мужик с миллиардом баксов - очень удачливая, Та, Которой Повезло. И, соответственно, она будет очень благодарна тому, кто подарил ей ребенка, а не ныть и требовать, чтоб еще и воспитывал или денег давал.
Мне кажется, так скоро и будет. Или УЖЕ так?:)
Не, произвожство спермы ( в мировом масштабе) должно о-о-о-чень сильно упасть. Хорошо бы, конечно, посчитать - но лень... Но на вскидку - популяция спермопроизводителей о-о-о-чень должна уменьшится. Быстрее глаз загрустит ( не видя М)...
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:16
Так тем более - значит дети станут редкой редкостью, на них станут молиться иженщина с ребенком будет чудом. А редких мужчин-производителей будут окружать лаской и роскошью. Нормально, по-моему.
Rosa Luxemburg
30.06.2009, 21:21
Ой :005: у меня дочка...
Нинада, а? Мож, обойдется еще? :091:
Так это русские и европейские не рожают - требования у них, видите ли, высокие. Зато арабские, например, не стесняются и рожают в 5-10 раз больше нашего. Ну и вообще мусульмане размножаются на порядок больше не-мусульман. Так что время наступит несколько другое - когда человек с белой кожей будет восприниматься как дикость, а христианство будет преследоваться по закону.
Littlemama
30.06.2009, 21:22
Ничего, амазонки справлялись, и мы как-нибудь:019::))
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:24
. Так что время наступит несколько другое - когда человек с белой кожей будет восприниматься как дикость, .
Редкое может восприниматься как дикость, а может как недоступная и желанная редкость, типа как блондинка в Африке.
Вы считаете,что не от первого встречного-это очень высокие требования?
А как же тогда выглядят не очень высокие требования?От бомжа из соседнего подъезда?
Сегодня была на детской площадке.Детей там достаточно,даже с учётом дачного сезона.Так что страшные времена,которых Вы так боитесь,наступят не скоро.
Так тем более - значит дети станут редкой редкостью, на них станут молиться иженщина с ребенком будет чудом. А редких мужчин-производителей будут окружать лаской и роскошью. Нормально, по-моему.
Или ... ну знаете... как скот разводят... племенной. Будут также в резервациях ( чтоб не болели, режим соблюдали, сперму качественную давали).
Сегодня была на детской площадке.Детей там достаточно,даже с учётом дачного сезона.Так что страшные времена,которых Вы так боитесь,наступят не скоро.
У нас в семьях 1-2 ребенка, у мусульман - 10. Времена _уже_ наступают - скатайтесь в Москву на пару дней и погуляйте по окраинам. Можно, конечно, жить в придуманном безопасном мирке и не думать про это - выбор лично каждого. Я же лично собираюсь настрогать троих минимум :)
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:33
Вы считаете,что не от первого встречного-это очень высокие требования?
А как же тогда выглядят не очень высокие требования?От бомжа из соседнего подъезда?
Я этих времен не боюсь и страшными их не считаю. Детей будут больше ценить, типа божий подарок. В каждом городе каждый будет знать количество детей в городе. Это очень мило, по-моему.
Про требования - боюсь, Вы меня не поняли. Требования очень высокие по образованию, внешности, деньгам, характеру и прочему.
У меня вот за другое душа болит...
За здоровье наших мужчин.
Где взять нормально-ориентированного, и здорового, и свободного???
Их нет, или они давно заняты, их разбирают еще со школы - пока не испортились.
Один мой знакомый всегда с грустью говорит - "не правильное у нас общество.
У меня столько девушек было - красивых, хороших, добрых и хозяйственных. Всех бы в жены взял!!! И им хорошо, и мне! А общество - против..."
*Pretty Woman*
30.06.2009, 21:37
Ничего, амазонки справлялись, и мы как-нибудь:019::))
+1
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:39
Один мой знакомый всегда с грустью говорит - "не правильное у нас общество.
У меня столько девушек было - красивых, хороших, добрых и хозяйственных. Всех бы в жены взял!!! И им хорошо, и мне! А общество - против..."
То-то и оно. Но если будет такая ситуация, то снова будет приветствоваться, когда мужчина зачал многа-многа детей, сто, двести - и плевать, что не растил! У этих женщин есть дети, а цивилизация не даст им пропасть.
Я думаю, что семья доживает свой последний век.
Так это русские и европейские не рожают - требования у них, видите ли, высокие. Зато арабские, например, не стесняются и рожают в 5-10 раз больше нашего. Ну и вообще мусульмане размножаются на порядок больше не-мусульман. Так что время наступит несколько другое - когда человек с белой кожей будет восприниматься как дикость, а христианство будет преследоваться по закону.
Так в христианстве тоже деток должно быть много:004: Просто мы какие-то слишком оторванные от религии...
йа тута фильм фспомнил, типа некий вирус мочил исключительно мужыкоф, тех, кто имел природный иммунитет к вирусу, было очень мало, так вот, этим миром правили женсчины, оставшихся мужыков отлавливали и сажали в спецлагеря, где их нещадно доили, штоп человечество не вымерло
Автор,а как Вы при подобной точке зрения объясняете растущее количество абортов?;)
Я этих времен не боюсь и страшными их не считаю. Детей будут больше ценить, типа божий подарок. В каждом городе каждый будет знать количество детей в городе. Это очень мило, по-моему.
Я вот биологию в школе не прогуливал и помню, что для простого воспроизводства (поддержания численности) населения необходимо, чтобы каждая пара оставляла после себя 3-х потомков. Боюсь, что "города", о которых Вы говорите, будут насчитывать по 100 человек населения. Но этого не будет - я повторяюсь, но произойдет просто вытеснение европеоидов другими расами. Оно уже идет полным ходом, и европейская часть России просто пока отстает от мировых тенденций. Вся европа арабо-мусульманская уже, а в США негров и латиносов больше, чем белых. Так что можно сетовать, но на самом деле поздновато уже.
У нас в семьях 1-2 ребенка, у мусульман - 10. Времена _уже_ наступают - скатайтесь в Москву на пару дней и погуляйте по окраинам. Можно, конечно, жить в придуманном безопасном мирке и не думать про это - выбор лично каждого. Я же лично собираюсь настрогать троих минимум :)
C чего Вы взяли,что я живу в придуманном мирке?
Может мой мир ещё реальней Вашего?
Недавно была в маленьком сибирском городке.Ни одного мусульманина!!!А дети есть!!!
Вы тоже считаете,что нежелание рожать от первого встречного соответственно,перед этим,тр... ,извините,переспать с ним,это очень высокие требования?
Разве количество абортов растет? Мы же глушим все женское начало наФиХ контрацептивами:005:
но произойдет просто вытеснение европеоидов другими расами. Оно уже идет полным ходом, и европейская часть России просто пока отстает от мировых тенденций. Вся европа арабо-мусульманская уже, а в США негров и латиносов больше, чем белых. Так что можно сетовать, но на самом деле поздновато уже.
Угу. К этому все и идет :(
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:45
Вы тоже считаете,что нежелание рожать от первого встречного соответственно,перед этим,тр... ,извините,переспать с ним,это очень высокие требования?
Не пишите ТОЖЕ:)), когда я этого не говорила;)
Вся европа арабо-мусульманская уже, а в США негров и латиносов больше, чем белых. Так что можно сетовать, но на самом деле поздновато уже.
Я этого не боюсь.
Автор,а как Вы при подобной точке зрения объясняете растущее количество абортов?;)
Так до этой каритнки еще далеко:) Может, сто лет.
йа тута фильм фспомнил, типа некий вирус мочил исключительно мужыкоф, тех, кто имел природный иммунитет к вирусу, было очень мало, так вот, этим миром правили женсчины, оставшихся мужыков отлавливали и сажали в спецлагеря, где их нещадно доили, штоп человечество не вымерло
Это злобный вариант моей картинки будущего.
Gaid,
вы уроки географии тоже прогуливали? Что такое Европа, а тем более Москва на карте мира??? Вы мечтаете европейцами заселить планету...но это нонсенс...
Про требования - боюсь, Вы меня не поняли. Требования очень высокие по образованию, внешности, деньгам, характеру и прочему.
Боюсь,Вы не так написали!Я мысли читать не умею.Как прочитала,так и поняла.
Но по причине очень высоких требований не могут их завести
от первого встречного а по причине какой-нить другой - не могут зачать искусственно.
:)
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:51
Ну, Вы буквально поняли.:) Первый встречный для образованной, красивой и умной девушки тоже будет не бомжом. Но требования слишком высоки, уже пояснила выше.:)
Кхм... Вы оправдываете свой ник. Речь не о заселении планеты европеоидами (это не европейцы), а о сокращении их численности. Я за равновесие - пусть арабы живут в Египте и Сирии, негры в Африке, а Европу хочется видеть белой. Опять же, узбеков хочется видеть в Узбекистане, таджиков - в Таджикистане, чеченов - в Чечне, ингушей - в Ингушетии, татар - в Татарстане, а русских - в России (не в таком широком формате как сейчас, в России без Татарстана и пр. национальных республик). Как-то так.
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:53
А евреев где?
Я уж не говорю про цыган.
Я без намека спрашиваю, просто это нереально - ограничить распространение по расовому признаку.
Зачем цепляться к словам? Про первого встречного была гипербола - любому вменяемому адекватному человеку это понятно.
Скорее слово ПАТРИОТ скоро станет ругательным как нетолерантное.
Одно Расстройство
30.06.2009, 21:54
Вы этого не говорили,Вы это написали!:004:
Отказываетесь от своих слов?
Батюшки-светы, возвращайтесь-ка Вы, мадам, к теме;) Что-то Вас на моих словах переклинило.:))
А евреев где?
Я уж не говорю про цыган.
Евреев - в Израиле, цыган - в Молдавии :))
Я без намека спрашиваю, просто это нереально - ограничить распространение по расовому признаку.
Ограничить - это слишком. Но хочется большего разграничения, чем есть сейчас, и хочется преференций для титульной нации и большего акцента на титульной нации в принципе. Хочется также, чтобы русские семьи были многочисленными и многодетными.
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:01
Ну так хочется... Это ж нереально. Бремя белого человека нынче в том, чтобы сократиться до минимума:))
И вот тогда-то и будут по достоинству оценивать каждого белого ребенка и каждого, кто поспособствовал его рождению.:ded:
урегулирует по любому все природа
по поводу мусульман -они в отличии отнаших мужчин детей своих не бросают,и еще все друг другу помогают
у нас ОТСУТСТВУЕТ ИНСТИТУТ СЕМЬИ ,а у них нет,никогда там мужчина не бросит женщинй с малолетним ребенком,ему просто в голову это не придет
в цивилизованном мире границы уже невозможны
Ну, Вы буквально поняли.:) Первый встречный для образованной, красивой и умной девушки тоже будет не бомжом. Но требования слишком высоки, уже пояснила выше.:)
А Вам не приходило в голову,что они не могут иметь детей по другим причинам?
У меня,например,мужа нет,а от первого встречного,каким бы он не был,рожать не хочу,так как я просто не смогу прокормить ребёнка,потому что денег нет в буквальном смысле.
Туранга Лила
30.06.2009, 22:03
Если мужик станет таким, что будет годен только как осеменитель, то женщины вообще партеногенезом размножаться станут :fifa:
Большинство женщин в современной России мало рожают именно по финансовым причинам.
А вовсе не потому что считают всех мужиков недостойными. Скорее наоборот...
да потому что приходится рассчитывать на себя
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:07
У меня,например,мужа нет,а от первого встречного,каким бы он не был,рожать не хочу,так как я просто не смогу прокормить ребёнка,потому что денег нет в буквальном смысле.
Ну и что?
Батюшки-светы, возвращайтесь-ка Вы, мадам, к теме;) Что-то Вас на моих словах переклинило.:))
Не мадам,мадемуазель!
Почему-то Вы заметили только эти два поста,а то,что по теме пропустили!
В Сибири,где я недавно была,мусульман нет,а дети имеются!А окраина Москвы,это далеко не вся Россия.
Ну и что?
В каком смысле НУ И ЧТО?:009:
Кхм... Вы оправдываете свой ник. Речь не о заселении планеты европеоидами (это не европейцы), а о сокращении их численности. Я за равновесие - пусть арабы живут в Египте и Сирии, негры в Африке, а Европу хочется видеть белой. Опять же, узбеков хочется видеть в Узбекистане, таджиков - в Таджикистане, чеченов - в Чечне, ингушей - в Ингушетии, татар - в Татарстане, а русских - в России (не в таком широком формате как сейчас, в России без Татарстана и пр. национальных республик). Как-то так.
Что-то до боли знакомое... Москва - для москвичей... Где родился, там и сгодился...
Человечество должно перемещаться, миграция полезна...и биологически, и экономически...
Если я родилась в Питере, почему вы считаете, что я не могу умереть в Канаде??? или Бразилии??? По "цвету" фейс-контроль не пройду? Зачем городить лишние границы... Впрочем, молчите, и так знаю, что скисну в своем питерском болотце... спасу чистоту нации:))
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:13
Не мадам,мадемуазель!
В Сибири,где я недавно была,мусульман нет,а дети имеются!А окраина Москвы,это далеко не вся Россия.
Очень хорошо.:)
В каком смысле НУ И ЧТО?:009:
В прямом. Написали инфу о себе, я спросила - ну и что?
Не мадам,мадемуазель!
А я вот недавно был в Сургуте и Нефтеюганске - там русских очень мало. Вы что сказать-то хотите?
А я вот недавно был в Сургуте и Нефтеюганске - там русских очень мало. Вы что сказать-то хотите?
А кто там?:001::001::001:
Кудри вьются...
30.06.2009, 22:18
Была тут с месяц назад в глубочайшей российской провинции на юго-восток от Москвы
средняя з/п 5 000 руб., работают только бюджетники и торговцы на рынке. у всех огороды и всякая живность
Рожают там только так!
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:19
Как, много? или мало?
Человечество должно перемещаться, миграция полезна...и биологически, и экономически...
Я понимаю, что мой ответ не обязателен, и Вы уже за меня все прекрасно переврали и додумали, но, тем не менее, напишу :)
Перемещаться - прекрасно, миграция - да, полезно, чисто биологически очень даже. Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой, например, а этого не происходит - они воспроизводят себе подобных, межрасовых браков просто исчезающе мало, а уж брак мусульманина с христианкой и наоборот представить весьма сложно (и не надо мне приводить примеры каких-нибудь своих знакомых - мир вертится вовсе не вокруг Вас). Т.е. теоретически полезно, а на практике приводит к вымиранию коренного населения и представителей титульной нации с сопутствующим общим снижением уровня жизни. Экономически, например, мы сейчас пришли к сверхнизким зарплатам в ряде отраслей. Это выгодно очень небольшому числу людей, которые зарабатывают на этом миллиарды, а всем остальным - простым людям - это ни разу не выгодно.
Впрочем, спор с пустословкой - это разновидность мазохизма, так что я лично закругляюсь :) Продолжайте содержанием соответствовать форме.
А кто там?:001::001::001:
Дружелюбные ребята с Кавказа - дети гор.
Очень хорошо.:)
В прямом. Написали инфу о себе, я спросила - ну и что?
Интересная Вы деушка!!!
Значит,Вас буквально понимать нельзя,а меня можно?:016:Я пример привела!
У меня,например,мужа нет...
Большинство женщин в современной России мало рожают именно по финансовым причинам.
А вовсе не потому что считают всех мужиков недостойными. Скорее наоборот...
И я об этом!
У меня муж в Америке был по обмену (Северная Каролина). Там у всех по три:)
Белые и... по три ребенка. Приходили соседи посмотреть, что за чудо такое приехало... руууусское, блин:) Им до наших проблем... Они своих "беленьких" нарожают...
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:25
Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой,
То есть против этого Вы не будете? Но, хоть я биологию и прогуливала, кажется есть понятие доминирующих генов или что-то вроде. При таких смешанных браков рано или поздно все население Земли станет не белым.
межрасовых браков просто исчезающе мало
Но так было во все века... и даже социализм не помог.
Кудри вьются...
30.06.2009, 22:26
Как, много? или мало?
Много.
А что Вы хотели сказать,когда предлагали съездить на окраину Москвы?
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:28
У меня муж в Америке был по обмену (Северная Каролина). Там у всех по три:)
Белые и... по три ребенка. Приходили соседи посмотреть, что за чудо такое приехало... руууусское, блин:) Им до наших проблем... Они своих "беленьких" нарожают...
Что Вас не устраивает, я не поняла.:)
Интересная Вы деушка!!!
Значит,Вас буквально понимать нельзя,а меня можно?:016:Я пример привела!
!
Давайте, слезем с обсуждения моей интересности, хорошо?:020:
Да, многие не рожают по финансовым причинам, дальше что? Меня это ни разу не интересует в контексте темы.
если кратко по названию темы- "нет, не наступит."
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:29
Много.
То есть глубинка нас детьми обеспечит:)
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:29
если кратко по названию темы- "нет, не наступит."
А если я спрошу - а почему? Вроде, все к тому идет.
Я понимаю, что мой ответ не обязателен, и Вы уже за меня все прекрасно переврали и додумали, но, тем не менее, напишу :)
Впрочем, спор с пустословкой - это разновидность мазохизма, так что я лично закругляюсь :) Продолжайте содержанием соответствовать форме.
Формы у меня что надо и где надо:004:
Ну извините, милый мужчина, что мое мнение вас так раздражает:flower:
Китайцы™
30.06.2009, 22:35
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье, то никакое такое время не наступит. Это в более-менее крупных городах думают и выбирают, а на периферии не думают, потому что не о чем - денег все равно нет,и не выбирают, потому что не из кого выбирать - один фиг все алкаши безработные. Поэтому просто рожают. ИМХО, вымирание нам пока не грозит.
Кудри вьются...
30.06.2009, 22:36
То есть глубинка нас детьми обеспечит:)
А то! Нормальными такими русскими детями. Которые сейчас там бегают целый день на улице с утра до ночи чумазые до невозможности :075:, бесятся в мелком пруду с камышами и ряской :support: и пьют молоко "из коровы" :001:
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:37
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье, .
Правда, штоль? Верится с трудом. Где рожают, в деревнях? В маленьких городах? А что они едят?
А если чуть-чуть снизить требования? :)
По теме: воспитываю ребенка одна, муж не хотел ни за что, на том и разошлись во время моей беременности, ну и что я то хотела. В итоге желанный любимый ребенок, ничем не обделен, да иногда приходилось трудно, поскольку у нас даже бабушки нет, моя мама умерла когда ребенку было 10 дней. Но по моему нормально вырастить и воспитать ребенка в одиночку совсем не проблема (проверено на себе) было бы желание
Что Вас не устраивает, я не поняла.:)
Я пыталась сказать, что есть места, где дети рождаются в нормальном количестве не только у мусульман. А вот у нас в России, действительно, проблемы... Лично я присоединяюсь к мнению, что от бедности и неустроенности...
Китайцы™
30.06.2009, 22:39
Правда, штоль? Верится с трудом. Где рожают, в деревнях? В маленьких городах? А что они едят?
Так что Бог подаст, то и едят:). Люди им посылки шлют, в том числе из Америки:).
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье
Сдается мне, Вы никогда не были за пределами КАД.
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:40
Согласна, но когда так будут думать вообще все, то женщины перестанут бояться рожать без мужа и, соответственно, число желающих иметь ребенка сильно увеличится.
А на всех не хватит, патамушта требдования к отцам тоже повышаются.
Вот и будет картинка - как поймать дядьку уже не для брака, а для зачатия. А для дядьки это будет очень почетно, может, им даже ордена будут давать.
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:42
Так что Бог подаст, то и едят:). Люди им посылки шлют, в том числе из Америки:).
Ну, Китайцы, Вы и картинку нарисовали:046::046:Семья с десятью детьми питается посылками из Америки.:008:
Перемещаться - прекрасно, миграция - да, полезно, чисто биологически очень даже. Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой, например, а этого не происходит - они воспроизводят себе подобных, межрасовых браков просто исчезающе мало, а уж брак мусульманина с христианкой и наоборот представить весьма сложно (и не надо мне приводить примеры каких-нибудь своих знакомых - мир вертится вовсе не вокруг Вас). Т.е. теоретически полезно, а на практике приводит к вымиранию коренного населения и представителей титульной нации с сопутствующим общим снижением уровня жизни. Экономически, например, мы сейчас пришли к сверхнизким зарплатам в ряде отраслей. Это выгодно очень небольшому числу людей, которые зарабатывают на этом миллиарды, а всем остальным - простым людям - это ни разу не выгодно.
Дружелюбные ребята с Кавказа - дети гор.
Можно я Вас в друзья запишу?:flower:
А если чуть-чуть снизить требования? :)
По теме: воспитываю ребенка одна, муж не хотел ни за что, на том и разошлись во время моей беременности, ну и что я то хотела. В итоге желанный любимый ребенок, ничем не обделен, да иногда приходилось трудно, поскольку у нас даже бабушки нет, моя мама умерла когда ребенку было 10 дней. Но по моему нормально вырастить и воспитать ребенка в одиночку совсем не проблема (проверено на себе) было бы желание
Автору это не надо.Ей поприкалываться:004:.
Да?;)
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:45
Автору это не надо.Ей поприкалываться:004:.
Да?;)
Да Аллах с Вами, с чего Вы взяли? :009:Над чем тут прикалываться?
Давайте, слезем с обсуждения моей интересности, хорошо?:020:
Да, многие не рожают по финансовым причинам, дальше что? Меня это ни разу не интересует в контексте темы.
Я Вас не обсуждаю, это фигура речи.Не надо понимать всё буквально.
Финансы играют тут не последнюю роль.Потому что всё покупается и продаётся.
Женщине,которая желает иметь ребёнка и имеет финансовую возможность его вырастить,cможет это сделать.Одиноких матерей у нас достаточно.Другим контекстом может быть здоровье.Тут уже ничего не поделаешь.
Я не представляю себе даму,которая очень хочет ребёнка,может выносить,родить и прокормить,но не делает этого.Если и наступят времена,когда рождение ребёнка будет редким подарком,то найдутся те,кто продажу таких подарков поставит на поток и это перестанет быть подарком.
Кудри вьются...
30.06.2009, 22:45
ННП
ну, 10 детей я в поселке в центре России не наблюдала, но 2 - почти у каждого, много 3-4 ребенка
а едят что ... да с огородов все и едят, кто помоложе да сил побольше - скотину всякую держат (коровы. овцы, свиньи), вещи туда-сюда детские друг-дружке передают, в долг "покупают" что-то на рынке, мужики "ездят в Москву" на заработки.. тяжело живут, кончено... но деток много... может, предохранением не особо заморачиваются? не знаю...
у нас ВСЕ девушки ну такие прынцессы, что им только завышенные требования предъявлять, ага.. а мужики, конечно, все казлы и через один бомжи, ага..
По теме, может наступит скоро такое время, а может и не наступит, чего загадывать :))
Ну мне кажется, что Ваши доводы из первого поста все же субъективны, хотя и довольно логичны.Возможно, Вы ориентируетесь на свое окружение...по-моему сейчас появились и положительные тенденции, которые уравновешивают то, что вы написали в первом посте.Ну к примеру теперь 40-летняя роженица никого не шокирует, а вот моей маме в далеком 75 году в военно-мед.академии, куда она попала по блату, медперсонал дал обидное прозвище "бабушка", хотя ей на момент родов было 35 и я второй ребенок.Т.е.детородный возраст как-бы продлился....Так же сейчас существенно продвинулась медцина в лечении бесплодия(и думаю еще будет продвигаться)Ну еще позитивный факт-это улучшения в плане быта(памперсы, стиральные машины, баночное питание)В общем, если в более трудные времена этого не случилось, то думаю и нам это не грозит.
Ну и последнее...просто я не замечаю, что "не рожают"-посмотреть даже ЛВ-у многих по трое , у очень многих по-двое...
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:47
Я Вас не обсуждаю, это фигура речи.Не надо понимать всё буквально.
.
Хорошо.
все покупается и продается
Нет
Я не представляю себе даму,которая очень хочет ребёнка,может выносить,родить и прокормить,но не делает этого
Верю. Но они есть и много.
Мне, кажется, все проще... Пока есть секс, будут и дети... Ценность получения второго при неограниченном количестве первого сомнительна... Вот если секс примет другие формы (виртуальную??? во загнула:) ), или внедрят массовые способы предохранения с младенчества (опять больное воображение), то рождение ребенка тогда может и станет чудом и редкостью...
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:49
Ну мне кажется, что Ваши доводы из первого поста все же субъективны, хотя и довольно логичны.Возможно, Вы ориентируетесь на свое окружение...по-моему сейчас появились и положительные тенденции, которые уравновешивают то, что вы написали в первом посте.Ну к примеру теперь 40-летняя роженица никого не шокирует, а вот моей маме в далеком 75 году в военно-мед.академии, куда она попала по блату, медперсонал дал обидное прозвище "бабушка", хотя ей на момент родов было 35 и я второй ребенок.Т.е.детородный возраст как-бы продлился....Так же сейчас существенно продвинулась медцина в лечении бесплодия(и думаю еще будет продвигаться)Ну еще позитивный факт-это улучшения в плане быта(памперсы, стиральные машины, баночное питание)В общем, если в более трудные времена этого не случилось, то думаю и нам это не грозит.
Ну и последнее...просто я не замечаю, что "не рожают"-посмотреть даже ЛВ-у многих по трое , у очень многих по-двое...
Согласна в целом. А про ЛВ - так тут по определению большинство мам.
Китайцы™
30.06.2009, 22:49
Сдается мне, Вы никогда не были за пределами КАД.
Да конечно, только вы были:))
Ну, Китайцы, Вы и картинку нарисовали:046::046:Семья с десятью детьми питается посылками из Америки.:008:
А чего вы смеетесь-то? Я в очередной раз сошлюсь на топ в Помощи о Русской березе:). Там как-раз о помощи многодетным семьям в глубинке.
Китайцы™
30.06.2009, 22:52
Согласна в целом. А про ЛВ - так тут по определению большинство мам.
Да нет, не только на ЛВ:))
Вы посмотрите вокруг - через одну все беременные, через семью - по двое-трое. Среди моих знакомых(а их много:))) - точно так.
Tasha007
30.06.2009, 22:52
точно
подружка уверенно не хочет рожать, так как имеет плохую онко-наследственность. Не переубедить. Детей хочет, обеспечить может.
Humara Chlens
30.06.2009, 22:55
буга-га-га!у меня муж араб и мусульманин.можно подумать - это такая редкость!...
и кстати - мир вовсе не вертится вокруг вас!
Эту тему в курилке бы открыть - дядькам на помечтать:))
Считаю, что раньше станет чудом женщина, способная зачать и выносить ребенка естественным путем и счастливыми родителями будут становиться только обеспеченные люди, имеющие возможность вырастить ребенка в пробирке:001:
Одно Расстройство
30.06.2009, 22:56
Эту тему в курилке бы открыть - дядькам на помечтать:))
Считаю, что раньше станет чудом женщина, способная зачать и выносить ребенка естественным путем и счастливыми родителями будут становиться только обеспеченные люди, имеющие возможность вырастить ребенка в пробирке:001:
Тоже очень реально.
Хорошо.
Госпидя!!!И меня упрекают в буквальном понимании расхожих фраз.
Конечно,не все подряд покупается и продаётся,но если будет спрос,то будет и предложение купить желаемое за определённую сумму.Сперматозоиды в том числе.
Скажите,а Вы лично знаете этих женщин?Они совершенно благополучны,но отказываются рожать?Может есть причины,о которых они Вам не сказали?
А если и благополучны,и нет причин,то тут другая тенденция намечается.Значит не является деторождение достижением,иначе рожали бы от первых встречных,пользуясь каждой возможностью.
И на бездетных женщин смотрят не как на неудачниц,а как на людей,сделавших свой выбор.А родившие,это не счастливицы,а женщины выбравшие другой вариант.
мамаЧоле
30.06.2009, 23:02
Да уж, никогда бы не подумала, что такое возможно...Но в данной теме ППКС под каждым Вашим постом.
Думается мне, что пока у нас в глубинке люди рожают по 3-10 детей в семье, то никакое такое время не наступит. .
наша глубинка весело спивается:004:
и большинству там сильно не до детей
пс. европа тоже подвержена сему пагубнуму влиянию
чехия-германия и тыпы пьют прилично и .. перешли на более дешевый вариант убраться
народ приехал-от расказа гида в легком шоке, там уже сильно козырно становится выскочить за араба
-не пьют
-работают
-семьянины, детей любят
так что Гайд, ваша теория так же сильно хромает
межнациональных браков все больше и больше
пс. арабам тоже хорошая маржа с этого ;) гражданство и все дела
Старый Кошелек
30.06.2009, 23:05
Сейчас объясню, какое.
Крайне много становится незамужних и бездетных женщин. Они очень хотят детей!:ded: Но по причине очень высоких требований не могут их завести от первого встречного, а по причине какой-нить другой - не могут зачать искусственно.
природу не обманешь .. увы это всего лишь означает что родители этих женщин -типичные лузеры - они родили тупиковую ветвь .. ронеток . их гены не будут переданы далее... они проиграли в конкурентнои внутривидовои борьбе..
грудо? неприятно читать?- а что делать? - это правда
проблема в том что чаще всего те женщины, которые в силу сугубо физиологических причин не могут родить - они то как раз находят способ быть полезными нам всем ( как виду) то-ли воспитывая приемных детеи, то ли еще как ..
прошу простить если кого обидел - ничего личного - просто с позиции человечества
Одно Расстройство
30.06.2009, 23:06
Госпидя!!!И меня упрекают в буквальном понимании расхожих фраз.
Конечно,не все подряд покупается и продаётся,но если будет спрос,то будет и предложение купить желаемое за определённую сумму.Сперматозоиды в том числе.
Скажите,а Вы лично знаете этих женщин?Они совершенно благополучны,но отказываются рожать?Может есть причины,о которых они Вам не сказали?
А если и благополучны,и нет причин,то тут другая тенденция намечается.Значит не является деторождение достижением,иначе рожали бы от первых встречных,пользуясь каждой возможностью.
И на бездетных женщин смотрят не как на неудачниц,а как на людей,сделавших свой выбор.А родившие,это не счастливицы,а женщины выбравшие другой вариант.
Я поняла Вас.
Перечитала первый пост... Мне кажется ключевая фраза "...крайне много незамужних"...
Потому что в браке труднее НЕ родить, чем родить... Проблема в женском одиночестве... Что с ним-то делать?...
Сейчас объясню, какое.
Дети становятся все большей ценностью - можно сравнить с тем временем, когда рождалось по 15 детей, две трети умирали и ничего.
Интересует следующее - наступит ли в обозримом будущем время, когда зачатый ребенок будет считаться реальным подарком от мужчины женщине?
Ведь европейских детей становится все меньше...а почти каждая женщина хочет их иметь.
И будет так - женщина с ребенком будет восприниматься как мужик с миллиардом баксов - очень удачливая, Та, Которой Повезло. И, соответственно, она будет очень благодарна тому, кто подарил ей ребенка, а не ныть и требовать, чтоб еще и воспитывал или денег давал.
Мне кажется, так скоро и будет. Или УЖЕ так?:)
вполне
но
-это будет европейка
пс. и только из-за безумного роста % бесплодия и именно в развитых странах
причем как мужского так и женского (оно намного сильнее опережает)
Одно Расстройство
30.06.2009, 23:09
природу не обманешь .. увы это всего лишь означает что родители этих женщин -типичные лузеры - они родили тупиковую ветвь .. ронеток . их гены не будут переданы далее... они проиграли в конкурентнои внутривидовои борьбе..
грудо? неприятно читать?- а что делать? - это правда
проблема в том что чаще всего те женщины, которые в силу сугубо физиологических причин не могут родить - они то как раз находят способ быть полезными нам всем ( как виду) то-ли воспитывая приемных детеи, то ли еще как ..
прошу простить если кого обидел - ничего личного - просто с позиции человечества
Ну так понятно, тупиковая ветвь. А при углублении такой тенденции будет ли ситуация, где ребенок -0 лучший подарок от мужчины? И мужчина, уходя от жены не будет ей должен ни гроша оставить, потому что он дал ей самое главное и дорогое? Причем женщина будет с этим согласна.
мамаЧоле
30.06.2009, 23:11
наша глубинка весело спивается:004:
и большинству там сильно не до детей
Присоединюсь. Была в Тамбове, вроде за МКАДом, так что по умолчанию периферия. Плевать там коренному населению на демографию - там люди спиваются и работать негде и некому. Более- менее нормально размножаются там гости из бывших союзных республик, которые и держат всю торговлю - единственную отрасль, где можно хоть как-то заработать и свести концы с концами, ибо все остальное лежит в руинах. Что творится под Тамбовом, даже думать не хочется. Лично видела деток, которые с шести-семи лет страдают алкоголизмом, как и их родители. И в каждом дворе-доме живет по нескольку самогонщиц, уж чем они там травят людей, тоже думать даже страшно. Какой уж тут генофонд!
СК,при всём уважении,ваша манера апеллировать зоологическими терминами порой обескураживает...
Littlemama
30.06.2009, 23:13
СК,при всём уважении,ваша манера апеллировать зоологическими терминами порой обескураживает...
зато " с позиции человечества "(с)!:ded:;)
Одно Расстройство
30.06.2009, 23:13
Пардон, как можно апеллировать терминами?:))
Гротеска
30.06.2009, 23:14
Сейчас объясню, какое.
Есть такая проблема, это сугубо личная проблема женщины и никак не мужчины, часто эти женщины в последствии меняют свои взгляды, но часики тикают и некоторые не могут уже зачать или выносить ребёнка, в силу физиологии, т.е. получается, для такого типа женщин целью является не рождение ребёнка, а наличие любимого мужчины рядом с ней (не первого встречного), это похвально и это не завышенная самооценка, это нормально, я считаю, но не у всех складывается просто.
Это верно, но этому очень много предпосылок, они озвучены уже, но на первом месте пока здоровье и материальные проблемы (жилищные в том числе) второе, в принципе не помеха горячему желанию стать матерью, но против первого ничего не сделать, а если и можно что-то сделать, то нужны опять же деньги. Раньше люди, что и говорить, были намного здоровее, чем мы, современное человечество.
Думаю да, при условии, катастрофического снижения численности мужского населения, только в этом случае, можно будет считать зачатие (вне брака) реальным подарком. С другой стороны, существует также помимо снижения численности угроза, снижения детородной функции у мужчин, что в общем-то сравнимо со снижением численности. На мой взгляд, если эти два фактора не нагрянут в ближайшее время, то думаю говорить как о подарке женщине от мужчины, ТТТЧНС, не придётся. А вот рождение ребёнка, как подарка от состояния здоровья приходится задумываться всё чаще и чаще, у моих подруг почти у всех поголовно, муж есть, любовь-есть, деньги-квартиры-есть, здоровья нет.
В Европе много детей, если только не имеете ввиду европиоидную расу, наша раса значительно уступает другим, но тут полно факторов, культура, религия, менталитет и прочее...
И будет так - женщина с ребенком будет восприниматься как мужик с миллиардом баксов - очень удачливая, Та, Которой Повезло.
Я, например, сейчас так и воспринимаю женщин, особенно с 2-мя и более детьми:))
И, соответственно, она будет очень благодарна тому, кто подарил ей ребенка, а не ныть и требовать, чтоб еще и воспитывал или денег давал.
Всё равно будут ныть и жаловаться, такова бабская натура:065::091:
Ой, чегой-то я расписалась:001:
там уже сильно козырно становится выскочить за араба
-не пьют
-работают
-семьянины, детей любят
У нас в глубинке то же самое с поправкой на специфику - у нас не арабы, а кавказцы.
У нас в глубинке то же самое с поправкой на специфику - у нас не арабы, а кавказцы.
ну вот
тогда с чего это?
Но в том случае полезно, когда араб размножается с русской или русский с чеченкой, например, а этого не происходит - они воспроизводят себе подобных, межрасовых браков просто исчезающе мало, а уж брак мусульманина с христианкой и наоборот представить весьма сложно
Одно Расстройство
30.06.2009, 23:17
Так Вас это вроде должно устраивать, как я поняла?
Ой, чегой-то я расписалась:001:
Не, спасибо как раз!:flower: Очень все понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.