PDA

Просмотр полной версии : срочно! Помогите разобраться с молокоотсосом, пожалуйста

нас теперь трое :=))
30.06.2009, 21:55
Девочки! Помогите советом :flower:, поделитесь опытом :0015: - на курсах говорили, что самый лучший молокоотсос - это электрический, который имитирует естественн. сосание ребёнка. Таким образом молоко не пропадёт и будет сцежено со всех уголков груди ( во избежании мастита). А вот фирму я забыла написать. :( То ли "Меделла", то ли "Авент"...:(
Так какое же название фирмы я забыла записать?? А то идти покупать, а "что" - не понятно.

ПС: вопрос очень важен для меня, так как периодически идут лекарства не совместимые с ГВ, в частности сейчас вот-вот рожать (38 нед) , а таблы присутствуют, а вообще не кормить грудью как-то стрёмно мне :001: - надо пытаться.
Да, ещё и соски плоские :(

Саона
30.06.2009, 21:57
Авент и только электрический!

elena sun
30.06.2009, 21:58
Да обе фирмы по отзывам хорошие. У меня Медела мини электрик - очень им довольна.

Sheburshunchick©
30.06.2009, 22:21
у меня ручной Авент - не хуже электрического, чесслово, второй раз покупаю :)) а стоит существенно дешевле)))

OlyaV
30.06.2009, 22:26
у меня ручной Авент - не хуже электрического, чесслово, второй раз покупаю :)) а стоит существенно дешевле)))+100
По моему, ручной не хуже, а стоит значительно дешевле.

Марина08
30.06.2009, 22:28
А я за Меделу. Ручной Авент показал себя не с лучшей стороны. Постоянно вылетала звездочка-затычка, а потом еще и скрепеть начал. Так что я за Меделу.

Filis78™
30.06.2009, 22:35
Девочки! Помогите советом :flower:, поделитесь опытом :0015: - на курсах говорили, что самый лучший молокоотсос - это электрический, который имитирует естественн. сосание ребёнка. Таким образом молоко не пропадёт и будет сцежено со всех уголков груди ( во избежании мастита). А вот фирму я забыла написать. :( То ли "Меделла", то ли "Авент"...:(
Так какое же название фирмы я забыла записать?? А то идти покупать, а "что" - не понятно.

ПС: вопрос очень важен для меня, так как периодически идут лекарства не совместимые с ГВ, в частности сейчас вот-вот рожать (38 нед) , а таблы присутствуют, а вообще не кормить грудью как-то стрёмно мне :001: - надо пытаться.
Да, ещё и соски плоские :(

Все тоже самое было!!!!!!!!!!!
В роддоме мне дали профи электрический - не спорю удобно одной рукой его держишь второй можешь что угодно делать:fifa::fifa::fifa:
Но домой купили ручной Авент - оправдал на все 100, только еще в роддоме мне понадобились накладки на грудь (плоские соски) чтобы маленький мог захватить очень удобно он начинает сосать, сам создает внутри ваккум и молоко течет отлично, так что можете подготовиться заранее:008::008::008:

emeraldy
30.06.2009, 23:52
У меня Медела электрический...вот такой
http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/swing.php

Если бы сейчас покупала, выбрала бы чего-нить другое. Муторно каждый раз разбирать трубочки, проводочки и режим там есть, сначала идет легкое быстрое "посасывания" груди, типа так ребенок призывает молочко. Фигня..со временем раздражает, особенно когда ночью хочется все быстро сделать и еще мне кажется он не такой мощный как ниже приведенные:)
Покупайте либо вот эту Меделу http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/mini.php
либо Авент электрический, хотя у них часто звездочки ломаются.

kutup
30.06.2009, 23:58
А я за Меделу. Ручной Авент показал себя не с лучшей стороны. Постоянно вылетала звездочка-затычка, а потом еще и скрепеть начал. Так что я за Меделу.

у меня тоже вылетает.Интересно,почему не у всех?я подругу очень этим воросом удивила

VogueSPb
30.06.2009, 23:59

То, о чем вы говорите - Медела. Это электрический молокоотсос, который имитирует сосание ребенка (суть - сначала быстро-быстро, потом медленней и с перерывами), там несколько программ с разными скоростями, но суть одна.
А электронный Авент - здесть мама сама решает, как ей лучше сцеживать, сама выбирает ритм, паузы, так же можете сначала быстро-быстро сцедить, потом сделать помедленней.
Помню по курсам в Скандинавии.
Я для себя выбрала Авент.
У подруги была Медела. Не связываю эти два события, но к месяцу у подруги молоко закончилось. Причина - не Медела, а то, что ребенок грудь так и не взял (в роддоме допаивали смесью из бутылочки, после нее не брал грудь никак). Подруга просто сцеживалась молокоотсосом, но молокоотсос не все молоко достает из груди, количество его уменьшалось, приходилось докармливать, замкнутый круг.
Сама недавно уезжала на 5 дней, в это время сцеживалась Авентом, по приезду молока заметно меньше стало! Как ребенок взял грудь - вскоре наладилось. Поэтому, не увлекайтесь надолго молокоотсосом. Удачи :)

Маринуся
01.07.2009, 00:16
у меня ручной Авент - не хуже электрического, чесслово, а стоит существенно дешевле)))

У меня тоже ручной Авент. Отличный.

anja-anja
01.07.2009, 00:44
у меня тоже ручной авент... в роддоме врачи посоветовали...
поскрипывает иногда, конечно, а так отличнейшая вещь...:)

ДеЖаВю
01.07.2009, 00:50
У меня тоже ручной Авент. Отличный.

+1
особенно после нашего обычного "советского" из аптеки )) небо и земля!

Тунтуся
01.07.2009, 01:08
был ручной Авент и электрический,разницы нет. ни по времени ни по удобству ,ручной мыть легче
одинаково 40минут что ручной что электрический

Svental
01.07.2009, 01:10
У меня 2 молокоотсоса: ручной и электрический, оба Авент. По сравнению с электрическим ручной просто отдыхает. Если денег не жалко, то лучше электрический.

OLGA2009
01.07.2009, 01:14
меня механический Авент вполне устроил
звездочка начала вылетать, когда немного порвалась (+грудь тугая, где-то чз полгода активного использования)

PhotoLady
01.07.2009, 01:28
+1 за электрический Авент... правда, дорогой он, и сейчас можно только с сумкой купить, так вообще дорого получается. Но удобно!

Разгуляйчик
01.07.2009, 01:34
у меня ручной Авент - не хуже электрического, чесслово, второй раз покупаю :)) а стоит существенно дешевле)))

+1 Купила ручной Авент, очень довольна. И по деньгам выгодно. Пользуюсь им не часто, только когда молочка меньше становится. Если бы так простаивал электрический - жаба бы задушила.

KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:36

Ну тут сморя для чего Вам. Хуже, пробовала и тот и тот.
Моя в 3 нед бросила грудь. Был ручной Авент с ним все ранво молоко уходит. Купила электрик, расцедилась отлично. Он, именно, как малыш сосет. А ручной это просто досцеживание.

Авент электрический

NadinLeo
01.07.2009, 01:40
У меня был электронный Medela Swing. Он, конечно, дорогой, но я ни капли не пожалела, что его купила!!!! Очень удобный. У меня вначале было ОООЧЕНЬ много молока, сцеживала понемногу, потом, когда лактация наладилась и я стала заменять кормления, делала запасы молока -за 10-15 минут сцеживалась целиком! Так что очень рекомендую, не пожалеете. Никаких трещин и прочих неудобств не испытывала. Кормила до 8 мес. Закончила по собственному желанию.
Про отличие от ручного ничего не могу сказать, потому что не пользовалась, но подруги говорили, что даже сравнивать не стоит!!!

lovemedo
01.07.2009, 01:52
Я за Авент электрический
У меня процесс сцеживания был такой медленный, что если бы молокоотсо был ручной, то рука бы у меня отсохла .... :)

KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:53
Электричексий сосет оч нежно и может сосать доолго, т.е хоть 3 часа сцеживайся по капельке будет капать молочку, т.е расцедить он может хорошо

Melamori Blimm
01.07.2009, 02:06
Электричексий сосет оч нежно и может сосать доолго, т.е хоть 3 часа сцеживайся по капельке будет капать молочку, т.е расцедить он может хорошо

+100
у меня медела свинг молоко пока не кончается а увеличивается тьфу тьфу . Действительно надо стимулироваться - сиди на мягком режиме хоть весь день стимулируй в чем проблема?

нас теперь трое :=))
01.07.2009, 21:43
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!:flower:
И я отвечу всем сразу, если можно:
нет, денег пожалуй не стОит на этом нам жалеть
механический пугает тем, что сцеживаться придётся иногда по нескольку дней ( действительно рука отсохнет:001:) + ещё я девушка нервная, впечатлительная, доводить есть кому :065: - по-этому, чувствую, расцеживаться придётся ещё, да и не один раз.
Ну ... и сосок втянутый, хорошо, что тут напомнили сейчас:070: - надо ещё накладку на сосок купить "Меделлу".

tan-poddubnaj
01.07.2009, 23:03
Авент и только электрический!
+1

ЮлькО.
01.07.2009, 23:22
мне накладкди не помогли,реб. с ними вместа от груди отваливался ,ржали даже врачи в РД. грудь сам так и не взял в итоге,орал как резаный.
у меня 2 молокоотсоса,ручной авент и медела электр. по времени-медела чуть быстрее. молока залейся и пропадать не собирается пока..авент использую ночью-бесит как медела жужжит :))

~Julia~
02.07.2009, 04:14
А я за Меделу. Ручной Авент показал себя не с лучшей стороны. Постоянно вылетала звездочка-затычка, а потом еще и скрепеть начал. Так что я за Меделу.У меня ручной Авент, устраивает.
Звездочку можно поменять в сервисе по гарантии
У меня они не потерялись а порвались.В гарантийной мастерской продали другую штучку за 300руб. Она покрупнее и не рвёться только её кипятить нельзя я её просто кипятком заливала на 2-3мин.адрес Варшавская 51к.1 что-то типа подвальчика без крупных вывесок.телефон 3742116 но дозвониться не реально я мужа так отправила в будний день с утреца около 11работали.А еслибы он взял гар. талон и оставшиеся штучки ему бы её бесплатно дали:065:
Отсюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295465&highlight=avent+%E7%E2%E5%E7%E4%EE%F7%EA%E0 Резиновая штучка от молокоотсоса потерялась

Меня тоже очень раздражал скрип, теперь я иногда смазываю трущиеся друг об друга детали пластика (где ручка соединяется с помпой) мазью Бепантен - теперь тишина
Сцеживаю за 15-20 минут все молоко (80-200 мл в зависимости от времени предыдущего сцеживания), первый раз 40 мл за 40 минут, но это было на 4-ые сутки в РД и молоко только появлялось, ребенку хватает на раз в 2 часа 80-90 мл, потом выплевывает бутылочку иначе лишнее срыгивает, ночью реже просит

someone_tut
02.07.2009, 09:22
а я ручных авентов умудрилась 4 сломать.... и все в одном месте... а вот электрический авент даже очень ничего ))))

InnaF
02.07.2009, 11:51
Мы, к сожалению, упустили ГВ в самом начале.
Тоже было кому "доводить" и "не помогать".
Ребенок не доедал до 2,5 месяцев, бросала грудь.
Ручной Авент - это полчаса слез, 5 капель молока и осознание проблем.
Докармливали смесью - начался дисбактериоз.
Вызывали специалиста по вскармливанию - помогло сильно.

НО: психологически спокойна я стала только с электрическим молокоотсосом.
Купили Medela Swing, так как эта модель используется в английских роддомах.

Если вам повезло и есть молоко - ручной. А если не все гладко, то только электрический молокоотсос

graffiti
02.07.2009, 11:54
http://www.kroki.ru/img/goods/7212_b.jpg

А у меня nuk электрический был. Очень им довольна. С собой брать (от батареек тоже работает)) удобно. + можно регулировать силу сосания.
вот описание : Для легкого сцеживания грудного молока. Силу отсасывания можно регулировать. Кнопка прекращения работы для регулировки давления: позволяет контролировать ритм работы молокоотсоса, а также фазы всасывания и расслабления. Работает от сети или на батарейках. В комплект входит силиконовая соска nuk first choice (размер 1), а также завинчивающееся кольцо, защитный колпачок, контейнер для грудного молока и подставка для молокоотсоса.
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=6481
И не ломается как Авент!

Иночкин
02.07.2009, 12:02

О!!!!! Этот СКРИП - что-то с чем-то. По всей квартире было слышно, когда сцеживалась.....:046: Цитирую слова мужа: Ты бы маслом его что ли смазала, чтобы не скрипел:065:

Неправильная Пчела
02.07.2009, 12:03
Ручной Авент, звездочка пока на месте, скрипит когда не полностью высушен после стерилизации. Сцеживаюсь за 10 минут.

Мама Мария
02.07.2009, 12:11
У меня ручной Авент ввообще ничего сцедить не мог.

Dich
02.07.2009, 12:32
с самого началабыли проблемы с ГВ и надо было "раскрутить" молоко, а ребенок лежал в больнице, постоянного контакта с ним не было. Посоветовали обратиться к специалисту, после консультации с ним брала на прокат у него электрический молокоотсос Лактопульс, он высасывает все что можно ("до мозгов" :)), пользовалась им три месяца, но удовольствие дорогое, хотя результатом был накормленный до отвала ребенок и две морозилки замороженного молока. После был ручной Авент - меня все устраивало, молока стало меньше только когда ребенок сам стал отказываться от груди в 7,5 месяцев, и я не считаю что использование молокоотсоса как то на это повлияло.
Звездочка у меня начала выскакивать после 3 месяцев активного использования, в комплекте была запасная, я ее поменяла и все стало ок. Решила, что звездочка просто сносилась :) Иногда скрипел, но это когда был плохо просушен.

~Julia~
02.07.2009, 12:32
О!!!!! Этот СКРИП - что-то с чем-то. По всей квартире было слышно, когда сцеживалась.....:046: Цитирую слова мужа: Ты бы маслом его что ли смазала, чтобы не скрипел:065::))
Ручной Авент, звездочка пока на месте, скрипит когда не полностью высушен после стерилизации. Сцеживаюсь за 10 минут.Так смажте, я так и сделала, теперь тишина см. мой пост выше #27. :004: Еще может скрипеть крепление ручки, смазывала только один раз (как раз когда плохо просушила).

graffiti
02.07.2009, 12:34
сколько видела молокоотсосов, хочу заметить, все они достаточно шумные, что ручные, что эл. Разных фирм.

KnoPolino4kka
02.07.2009, 12:40
У меня ни ручной ни эл Авент не скрипел, сцеживалась рядом со спящим мужем и дочей, никто не слышал.
А звездочка после долго времени вылетала, но там есть замена в комплекте, вставил новую и отлично