Просмотр полной версии : Купила сумку....вопрос!
Subbotina
30.06.2009, 21:58
вот такой вопрос -
сегодня в 1000 и 1 сумке купила себе кож сумку, дорогую...
после того как оплатила, увидела объявление, что в день рождения скидка 15 %, а др у меня как раз в субботу, могу я, например, в сб придти сдать сумку и тут же ее же купить, но только со скидкой? или уже поздняк метаться?:005:
(сумка с биркой)
Снежная Королева
30.06.2009, 22:08
ну... как бы в принципе можно, только как-то странно будет выглядеть...
Пусть сдаст муж или подружка, а через пару минут идите сами и купите со скидкой. :))
Снеговичка
01.07.2009, 13:28
а Вы позвоните в магазин и уточните, на каких условиях они производят возврат товара :)
1000 и 1 сумка ведь сетевой магазин-в один верните, а в другом купите :)
ябы даже не связывалась.... правда... не хочу никого обидеть... сама такая же , могла мне такая иде прийти в голову.. но лучше не связывайтесь, потратите время... конечно может что-то и получится...я бы на вашем месте весело отпраздновала др, нежели чем ходить по магазинам с целью заработать скидку.. но это сугубо личное мнение. а кстати сколько скидка получается?
Badabummm
01.07.2009, 13:47
Цена вопроса?
Цена вопроса?
+1
Ради чего же такой гемор?
Subbotina
01.07.2009, 15:37
Цена вопроса?
ябы даже не связывалась.... правда... не хочу никого обидеть... сама такая же , могла мне такая иде прийти в голову.. но лучше не связывайтесь, потратите время... конечно может что-то и получится...я бы на вашем месте весело отпраздновала др, нежели чем ходить по магазинам с целью заработать скидку.. но это сугубо личное мнение. а кстати сколько скидка получается?
тем более это подарок
+1
Ради чего же такой гемор?
1073 р :008:
а почему вы сразу не вернулись? сказали бы, что передумали))))) проще было бы вернуть в день покупки.
Subbotina
01.07.2009, 15:46
а почему вы сразу не вернулись? сказали бы, что передумали))))) проще было бы вернуть в день покупки.
это сложный вопрос....:005:
сразу не сообразила
без проблем можно
возврат в теч. 2х недель по закону
без проблем можно
возврат в теч. 2х недель по закону
да, но они скажут писать заявление, которое рассматривается в течение 10 дней:005:
Почему 10 дней? :016:
СкажИте, что вам не подошло и все.
Я иногда возвращаю (некрупные) товары, деньги всегда сразу же.
Вот только мне бы потом неудобно было эту же сумку у этих же продавцов покупать :046:
Ekaterина
01.07.2009, 17:37
Если бы мне ОЧЕНЬ нравилась эта сумка, я бы наслаждалась ее ноской, а не парилась из-за денег. Чего и автору желаю;)
Encantadora
01.07.2009, 17:52
Если бы мне ОЧЕНЬ нравилась эта сумка, я бы наслаждалась ее ноской, а не парилась из-за денег. Чего и автору желаю;)
+1
Это не те деньги, которые нужно экономить :008:
ну не скажите, если сумка дорогая, то 15% от суммы - это вполне приличные деньги
к примеру, 15% от вполне реальной цены за сумку в 6 т.р. - это почти 800 р
Subbotina
01.07.2009, 18:22
ну не скажите, если сумка дорогая, то 15% от суммы - это вполне приличные деньги
к примеру, 15% от вполне реальной цены за сумку в 6 т.р. - это почти 800 р
вот именно, из-за 500 руб не парилась бы, а вот 1100 примерно уже приличная сумма для экономии!
вот именно, из-за 500 руб не парилась бы, а вот 1100 примерно уже приличная сумма для экономии!
Согласна,сумма немаленькая. А Вы верните сами(кстати деньги должны вернуть сразу,во всяком случае в одёжных магазах так),а через пол-часика пусть подруга или муж пойдут и купят её:)). Не вижу криминала.
У меня подруга так возвращала Суперфиты в ДМ, купленные за две недели до скидок. Абсолютно спокойно взяли и продали снова, она не первая так делала.
Я возвращала сумку в "1000 и 1 сумку" бракованную, пришлось ждать 14 дней пока они экспертизу сделают, так что придется на ДР купить ещё раз сумку со скидкой в 15% и ждать 14 дней, когда деньги вернут.
Согласна,сумма немаленькая. А Вы верните сами(кстати деньги должны вернуть сразу,во всяком случае в одёжных магазах так),а через пол-часика пусть подруга или муж пойдут и купят её:)). Не вижу криминала.
Один момент упустили, если скидка только тем у кого день рождения, то и покупать должна автор сама лично и с паспортом. Так что лучше наоборот, муж, подруга сдает сумку автор покупает.
Я возвращала сумку в "1000 и 1 сумку" бракованную, пришлось ждать 14 дней пока они экспертизу сделают, так что придется на ДР купить ещё раз сумку со скидкой в 15% и ждать 14 дней, когда деньги вернут.
Так это бракованная сумка - правильно, они же должны установить по какой причине брак, производитель накосячил или это уже Ваш недосмотр. А если просто возвращаешь, потому что не подошла - как правило деньги сразу возвращаются.
Ангел Чарли
01.07.2009, 20:44
Один момент упустили, если скидка только тем у кого день рождения, то и покупать должна автор сама лично и с паспортом. Так что лучше наоборот, муж, подруга сдает сумку автор покупает.
ой, а мне б вообще все равно было. я б пришла с каемннным лицом сдала, а потом бы купила. Однажды купила юбку, в магазине было странное освещение и придя домой обнаружила светлое масляное пятно. постирало- она не отошло. пошла сдала- продавцы проверяли но тоже ничего подозрительного не увидели:)) потом зашла через пару дней и купила такую же, а спятном они снова в зал вывесили..
А вы позвоните в магазин и спросите сроки возрата денег, чтобы лишний раз не переживать.
Я бы вернула сумку и купила бы ее же в ОЗ, сэкономите не меньше 40%:))
Subbotina
02.07.2009, 15:09
Девочки, всем спасибо за ответы! Вопрос решился сам собой - уезжаем сегодня вечером на дачу, в сб в д.р. меня в городе просто не будет. увы :(
aprilbaby
02.07.2009, 19:16
одно дело бракованая и они обязаны сделать экспертизу а другое дело просто возврат, это 2 разные вещи.
А можно сделать так вы покупаете снова сумку такую же со скидкой а ваш муж например возвращает вашу кот. вы купили до этого?
Subbotina
02.07.2009, 19:18
одно дело бракованая и они обязаны сделать экспертизу а другое дело просто возврат, это 2 разные вещи.
А можно сделать так вы покупаете снова сумку такую же со скидкой а ваш муж например возвращает вашу кот. вы купили до этого?
не знаю были ли такие еще....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.