Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬЦУ,чем помочь родному малышу????
Мамы, помогите оветом, второй раз за месяц у нас аллегическая реакция на цветение и пыльцу! Из носика выходять сопли водой прозрачного цвета, аж текут, рбенок все время чихает!!! Промываем носик отривином, капаем вибрацил!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!
посоветуйте, пожалуйста!!!
У знакомых была такая проблема, сделали аллергопробы, оказалась аллергия на шоколад, морковь,еще чего то... Короче им врач сказал исключать все эти аллергены, после этого и нос стал лучше дышать
А где делать аллергопробы и сколько это стоит, это только по аправлениям или любой может сделать???
Честно говоря не знаю где это в Питере делается, нужно найти хорошего врача. По совету моего дяди дерматолога обращаться надо только в государственные центры (кожвен или поликлиника где есть детские специалисты) и главное проблему не запускать. у моих знакомых малыш аллергик почти с рождения (искуственник) и им приходилось кормить его смесью на которую была реакция (тогда просто не было другой и им ничего не подхлдило), поэтому их аллергия трансформировалась в аллергический ринит. сейчас они лечатся, полегче стало. говорят что на некоторое время продукты алергенные надо просто исключить из рациона, может даже на несколько лет, зато будет выздоровление
Эх, мне бы самой тем же самым заняться.... страдаю аллергическим ринитом много лет. спасаюсь фликоназе, но детям такое нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.