PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬЦУ,чем помочь родному малышу????

babaika
30.06.2009, 23:11
Мамы, помогите оветом, второй раз за месяц у нас аллегическая реакция на цветение и пыльцу! Из носика выходять сопли водой прозрачного цвета, аж текут, рбенок все время чихает!!! Промываем носик отривином, капаем вибрацил!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!
посоветуйте, пожалуйста!!!

Варюшка
30.06.2009, 23:14
У знакомых была такая проблема, сделали аллергопробы, оказалась аллергия на шоколад, морковь,еще чего то... Короче им врач сказал исключать все эти аллергены, после этого и нос стал лучше дышать

babaika
30.06.2009, 23:48
А где делать аллергопробы и сколько это стоит, это только по аправлениям или любой может сделать???

Варюшка
01.07.2009, 00:15
Честно говоря не знаю где это в Питере делается, нужно найти хорошего врача. По совету моего дяди дерматолога обращаться надо только в государственные центры (кожвен или поликлиника где есть детские специалисты) и главное проблему не запускать. у моих знакомых малыш аллергик почти с рождения (искуственник) и им приходилось кормить его смесью на которую была реакция (тогда просто не было другой и им ничего не подхлдило), поэтому их аллергия трансформировалась в аллергический ринит. сейчас они лечатся, полегче стало. говорят что на некоторое время продукты алергенные надо просто исключить из рациона, может даже на несколько лет, зато будет выздоровление

Варюшка
01.07.2009, 00:19
Эх, мне бы самой тем же самым заняться.... страдаю аллергическим ринитом много лет. спасаюсь фликоназе, но детям такое нельзя.