Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога
Девушки, может кто знает хорошего врача, забеременила не очень планово, хочу найти врача , чтобы быстро сделать все анализы и получить консультацию о возможности родов
Alenka311
30.06.2009, 23:45
Моя мама и моя сестренка обе ходят к Бокучаве, клиника XXI век, на Марата 49?, но могу ошибиться с домом. Супер врач!. К сожалению, я сейчас не в Питере, но как приезжаю, так сразу к ней. Она меня лечила после моей замершей беременности, довольна всем и отношением и подходом и как лечит, не парит и не заламывает цену. Все, кому мы ее посоветовали довольны несказанно.
Вам в каком районе нужен врач?
21GODDESS
01.07.2009, 00:55
Очень хороший врач - Ивашова Елена Ивановна во второй ЖК, на улице Пестеля, очень много отзывов о ней, второй раз стою у нее на учете, очень человечная женщина, обращается с пациентками как со своими дочерьми.
Daisy2002
01.07.2009, 01:56
6 роддом Киприянова мария андревна
Спасибо большое, за советы а в консультацию другого района можно ходить платно и в роддом?
вобще беременная может выбрать ЛЮБУЮ консультацию и ЛЮБОГО врача))) для этого надо прикрепить полис к этой жк. НО на своем опыте столкнулась с трудностями при переводе))) заведующая не хотела брать "несвоих".
Вы лучше бы сказали район и вам бы уже конкретней посоветовали.
Калининский район кондратьевский 25
участковый врач Иванова Валентина Николаевна
Спасибо
Не дёргайте меня за
01.07.2009, 11:44
Я ходила в свою и платно в отта.
Калининский район кондратьевский 25
участковый врач Иванова Валентина Николаевна
Спасибо
а вам свой врач в жк не нравится? может просто на другой участок перевестись?почситайте отзывы на лв про вашу жк и переведитесь к врачу хорошему.
жк 7 Косолапова очень внимательный специалист
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.