Просмотр полной версии : Браслет от комаров
Где купить? Захожу в каждую аптеку по пути, спрашиваю в детских магазинах - нет нигде.
ПОМОГАЮТ ОНИ?
Прасковья
01.07.2009, 00:12
Наш участковый врач говорит что помогают...
Но я не могу найти в продаже...
А я о таком и не знала :(, дети все покусаны :(
Вот нашла в mothercare http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734
Сходите в Радугу в mothercare, если там есть отпишитесть в темке, пжл!
dr.Ирина
01.07.2009, 00:30
у нас такой был в прошлом году. Вещь суперская.ПОкупали в аптеке
Фигасе... За 240 руб эффективен 120 часов... это ж несколько дней всего
MAXA_SPB
01.07.2009, 00:48
Фигасе... За 240 руб эффективен 120 часов... это ж несколько дней всего
Чтобы браслет не терял свои качества в то время когда вы его не используете, кладите его в баночку и закрывайте плотно крышку. Это есть в инструкции к браслету. Сами пользуемся, очень помогает (ИХМО) Покупала в mothercare.
у нас с прошлого лета пользованный (в коробочке) лежит, воняяяяет
но вот насколько помогает не скажу, на улице как-то искусали сильно (на природе), но ветер был.
а вот дома как-то спас ночью
а деть его в рот не тянет?
Аляша-Аляша
01.07.2009, 02:32
Я покупала в Mothercare. Честно говоря, не могу сказать, что браслет этот так уж офигительно помогает. Комары все-равно покусывают... Да еще надо постоянно следить, чтобы ребенок его не съел ненароком...
у нас с прошлого лета пользованный (в коробочке) лежит, воняяяяет
но вот насколько помогает не скажу, на улице как-то искусали сильно (на природе), но ветер был.
а вот дома как-то спас ночью
Я покупала в Mothercare. Честно говоря, не могу сказать, что браслет этот так уж офигительно помогает. Комары все-равно покусывают... Да еще надо постоянно следить, чтобы ребенок его не съел ненароком...
+1.
Дома, честно говоря, даже не смогли им пользоваться - уж очень запах сильный :001:
+1.
Дома, честно говоря, даже не смогли им пользоваться - уж очень запах сильный :001:
А запах какой, очень противный.....чем пахнет?
А запах какой, очень противный.....чем пахнет?
Нууу... скорее, химией какой-то...
В радуге есть. В мазекее по 240 руб.
А я о таком и не знала :(, дети все покусаны :(
Вот нашла в mothercare http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734
Сходите в Радугу в mothercare, если там есть отпишитесть в темке, пжл!
В Радуге их нет, причем уже давно раскупили, на вопрос, планируется ли завоз, продавец ответила, что вряд ли. Мы купили спрей с года Masque, я довольна, от комаров реально спасает
В радуге есть. В мазекее по 240 руб.
неужели завезли? Вы когда видели?
мамаАнна
01.07.2009, 20:19
Их очень быстро разбирают. Мы недели две за ними гонялись. Проще позвонить в ближайший магазин Mothercare и забронировать (мы так делали). В Мега Парнас 332-6227, в Мега дыбенко 332-6072, в ТРК Радуга 336-3661, в ТРК Подсолнух 449-5348, в ТРЦ Гранд-Каньон 332-4914.
P.S. Нам хорошо помогает от комариков, а от мошек не помогает. Одевам в вечернее время, когда все эти кровососы вылетают.
Сегодня видела в Mothercare в Гранд Каньоне. На кассе.
я видела у малышей одеты на ножке такие браслеты-чтоб ручку в рот не взял, но 240р за неделю...получается почти тысяча в месяц..
Почем только на неделю?
Пара часов в день и удовольствие растягивается.
Мы вот прошлогодним браслетом пользуемся, нас не кусают. ТТТ.
Апельсиновый пудинг
02.07.2009, 01:13
Если прошлогодний воняет до сих пор, может, и наврали насчет 120 часов. Плохо только, что от мошек не помогает. А я его так хотела... На ребенка смотреть страшно - не так кусают, как расчесывает... :(
Сегодня специально ездила. Их много висит там возле кассы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.