PDA

Просмотр полной версии : а как же муж?

Knopka203
01.07.2009, 00:24
может немного странный вопрос, простите беременную глупость...:009:
но вот что делать если я скажем лежу на ДО, а рожать хотела бы с мужем (то есть платно). вот начинаются у меня схватки... и что? звонить мужу? а если роды начались среди ночи, то кто его пустит (да даже не среди ночи, кто его пустит)? никто ж не будет караулить в приемной и встречать его с цветами и красной ковровой дорожкой которая ведет прямо в мою родилку... из приемного покоя его скорее всего пошлют куда подальше, мне со схватками его встречать не сподручно как то, у врача и других забот я думаю хватает...
вобще то меня интересует как это в снегиревке организовать, но буду рада услышать хотя бы о других роддомах (а то вдруг рожавшие в 6-ке не смогут подсказать)

Графская развалина
01.07.2009, 00:31
У меня в 9-ке за мужем приходили в приёмную и отводили в родилку. Кто именно - не помню... спросила сейчас - он тоже не помнит :))

Vasta
01.07.2009, 00:38
У Вас же платные роды? Я думаю, там это всё предусмотрено. Я в 9-ке рожала, муж спокойно прошёл в родилку поздним вечером.

Knopka203
01.07.2009, 00:42
да я все время забываю у врача спросить. а сейчас просто раздумываю идти на ДО или нет, вот и просчитываю как-чего-куда-когда-каким образом...

Anmani
01.07.2009, 00:43
я тоже в 9-ке рожала. приехала с мужем, но схватки были тренировочные и он домой поехал, а я на ДО. на след. утро схватки стали болезненные и мне прокололи пузырь. позвонила мужу, он приехал и пришел на ДО ( я еще там была), а потом вместе пошли уже в родилку. а так я думаю и в родилку бы его пустили. рожали на СР. пришел на ДО он через приемное отделение сам, вроде даже никто не спросил кто он и куда. (шел без верхней одежды, так как тек кто рожает на СР дают ключик от шкафчика).
так что я думаю и у вас без проблем пустят или отведут куда надо.

SandraS
01.07.2009, 01:10
У меня роды начались в 2 ночи, позвонила мужу и врачу, так они вместе и пришли :)) В приемном покое вроде не возражали (а там ведь одежду еще нужно было в гардероб сдавать). Рожала в 16-м на СР.

Грозный пчёл
01.07.2009, 01:32
Я лежала на ДО в 9-ке, отошли воды, позвонила мужу, что б ехал, потом акушерке, что б спустилась ко мне на этаж. Мужа пустили, правда, немного с проблемами.

слоник
01.07.2009, 01:34
Если у Вас платные роды,то мужу в приемном отделении выдадут одноразовую одежду и проводят куда надо. Независимо от времени суток.

~Elena~
01.07.2009, 01:50
Лежала на ДО, перевели на СР как начались роды, врач сказал звони мужу, хотя РД уже был закрыт, его без проблем пропустили через приемный покой ....

Вербена
01.07.2009, 02:54
Если у Вас платные роды,то мужу в приемном отделении выдадут одноразовую одежду и проводят куда надо. Независимо от времени суток.
конечно, и не переживайте даже!!!!:flower:
в любое время суток его проведут:))
я тоже с мужем рожала в снегиревке, но мы приехали туда в разное время, и его просто проводили ко мне в родилку:073:

macha0777
01.07.2009, 08:29
Лежала на ДО, перевели на СР как начались роды, врач сказал звони мужу, хотя РД уже был закрыт, его без проблем пропустили через приемный покой ....

А я считала, что приемный покой работает круглосуточно. У них может быть закрыта дверь, но должен быть звонок и дежурные.

Verochka
01.07.2009, 11:10
Если рожаете платно, то просто звоните мужу и он приезжает, а там его обязаны пропустить и проводить к вам.

Не дёргайте меня за
01.07.2009, 11:46
То же самое подтвердил заведующи й в Пушкине. Лежите на ДО или приехали из дома, а муж позже..с работы и т.д. его проведут. А приемный покой так и так круглосуточный.

Knopka203
01.07.2009, 14:31
ну ладно, поспокойнее стало))) спасибо

Головокружение
01.07.2009, 17:15
Если рожаете платно, то просто звоните мужу и он приезжает, а там его обязаны пропустить и проводить к вам.
+1000

К@теньк@
02.07.2009, 23:27
я лежала на дородовом , рожать начала ночью- мужа пустили через приемный покой, (роддом 9-ка)