Просмотр полной версии : а как же муж?
Knopka203
01.07.2009, 00:24
может немного странный вопрос, простите беременную глупость...:009:
но вот что делать если я скажем лежу на ДО, а рожать хотела бы с мужем (то есть платно). вот начинаются у меня схватки... и что? звонить мужу? а если роды начались среди ночи, то кто его пустит (да даже не среди ночи, кто его пустит)? никто ж не будет караулить в приемной и встречать его с цветами и красной ковровой дорожкой которая ведет прямо в мою родилку... из приемного покоя его скорее всего пошлют куда подальше, мне со схватками его встречать не сподручно как то, у врача и других забот я думаю хватает...
вобще то меня интересует как это в снегиревке организовать, но буду рада услышать хотя бы о других роддомах (а то вдруг рожавшие в 6-ке не смогут подсказать)
Графская развалина
01.07.2009, 00:31
У меня в 9-ке за мужем приходили в приёмную и отводили в родилку. Кто именно - не помню... спросила сейчас - он тоже не помнит :))
У Вас же платные роды? Я думаю, там это всё предусмотрено. Я в 9-ке рожала, муж спокойно прошёл в родилку поздним вечером.
Knopka203
01.07.2009, 00:42
да я все время забываю у врача спросить. а сейчас просто раздумываю идти на ДО или нет, вот и просчитываю как-чего-куда-когда-каким образом...
я тоже в 9-ке рожала. приехала с мужем, но схватки были тренировочные и он домой поехал, а я на ДО. на след. утро схватки стали болезненные и мне прокололи пузырь. позвонила мужу, он приехал и пришел на ДО ( я еще там была), а потом вместе пошли уже в родилку. а так я думаю и в родилку бы его пустили. рожали на СР. пришел на ДО он через приемное отделение сам, вроде даже никто не спросил кто он и куда. (шел без верхней одежды, так как тек кто рожает на СР дают ключик от шкафчика).
так что я думаю и у вас без проблем пустят или отведут куда надо.
У меня роды начались в 2 ночи, позвонила мужу и врачу, так они вместе и пришли :)) В приемном покое вроде не возражали (а там ведь одежду еще нужно было в гардероб сдавать). Рожала в 16-м на СР.
Грозный пчёл
01.07.2009, 01:32
Я лежала на ДО в 9-ке, отошли воды, позвонила мужу, что б ехал, потом акушерке, что б спустилась ко мне на этаж. Мужа пустили, правда, немного с проблемами.
Если у Вас платные роды,то мужу в приемном отделении выдадут одноразовую одежду и проводят куда надо. Независимо от времени суток.
Лежала на ДО, перевели на СР как начались роды, врач сказал звони мужу, хотя РД уже был закрыт, его без проблем пропустили через приемный покой ....
Если у Вас платные роды,то мужу в приемном отделении выдадут одноразовую одежду и проводят куда надо. Независимо от времени суток.
конечно, и не переживайте даже!!!!:flower:
в любое время суток его проведут:))
я тоже с мужем рожала в снегиревке, но мы приехали туда в разное время, и его просто проводили ко мне в родилку:073:
macha0777
01.07.2009, 08:29
Лежала на ДО, перевели на СР как начались роды, врач сказал звони мужу, хотя РД уже был закрыт, его без проблем пропустили через приемный покой ....
А я считала, что приемный покой работает круглосуточно. У них может быть закрыта дверь, но должен быть звонок и дежурные.
Verochka
01.07.2009, 11:10
Если рожаете платно, то просто звоните мужу и он приезжает, а там его обязаны пропустить и проводить к вам.
Не дёргайте меня за
01.07.2009, 11:46
То же самое подтвердил заведующи й в Пушкине. Лежите на ДО или приехали из дома, а муж позже..с работы и т.д. его проведут. А приемный покой так и так круглосуточный.
Knopka203
01.07.2009, 14:31
ну ладно, поспокойнее стало))) спасибо
Головокружение
01.07.2009, 17:15
Если рожаете платно, то просто звоните мужу и он приезжает, а там его обязаны пропустить и проводить к вам.
+1000
К@теньк@
02.07.2009, 23:27
я лежала на дородовом , рожать начала ночью- мужа пустили через приемный покой, (роддом 9-ка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.