Просмотр полной версии : До отпуска 10 дней, план сорвался, помогите советом!!!!!
Anastasija
01.07.2009, 00:45
Ситуация такова - я собиралась с МЧ и его семьей в отпуск вместе на его машине, домик заронирован, но... Мы расстались, обратной дороги нет. И вариант вместе отпадает (не кидайте помидорами, у всех свои обстоятельства).
Имею - деньги, не много, тыс 50-60, дочку 5,5 лет, обязательно нужно выехать на море на 2.5 недели. Я одна, заграница отпадает - доков у дочки нет, только Россия.
Вариант был Ейск. Частный сектор. Я в шоке пока, не знаю с чего начать, как купить билеты, одна ехать боюсь с ребенком, не могу рассчитать с деньгами. Но на море надо вывезти ребенка. Куда, с чего начинать?
Начинайте с билетов.
Посмотрите на rzd.ru куда есть билеты и почем.
Смотрите не только Ейск, но и другие места, мои знакомые недавно из Геленжика вернулись.
В Крым не хотите?
Красота-812
01.07.2009, 01:16
Чего конкретно боитесь то? главное - купить билеты. имея деньги - поселитесь практически где угодно. Посмотрите в сети отечественные курорты, цены, если не потянете - взвесьте все за и против, рпазберитесь в своих страхах и на месте прекрасно поселитесь в частном секторе. я с ребенком чуть чтарше ездила так в анапу - прибыли, поселились, заплатили только за неделю, потом все там "разнюхали" и уже на следующую неделю поселились в санаторий (договориться на месте оказалорсь проще, чем бронировать заранее) - за цену раза в 3 ниже, чем при офиц. оплате путевки заранее. отлично отдохнули.
Anastasija
01.07.2009, 01:34
В Крым хочу, там правда сложнее и наверное дороже и доверенность на вывоз ребенка нужна от БМ?
Anastasija
01.07.2009, 01:37
По идее, если ехать так, то есть вероятность поселится в частом секторе без бронирования? Я ездила только с вариантом предварительной оплаты.
Если у Вас есть загран паспорт, могу попросить подругу , она в тур. фирме, вписать ребёнка в паспорт, делайте визу болгарскую на себя и дочь, пришлю майл женщины в Болгарии, она занимается билетами, стоят здесь билеты дешевле, чем в Питере, приезжайте в мою трёхкомнатную квартиру в Варне, я сейчас здесь ,пробуду до числа 10 июня, знакомые болгары( муж и жена) встретят и помогут всем, и советом ,и покажут всё. Продукты дешёвые , за проживание- 40 евро в сутки за всю квартиру, посчитайте, сколько хотите остаться. Всё просто, только надо захотеть:-)
Татьяна, мама 4 детей:-)))
Жилье можно найти на месте, а можно через интернет присмотреть.
Билеты труднее, наверное, купить.
В Крыму я была в www.eltigen.ru и www.bereg1.ru оба пансионата могу рекомендовать для отдыха с детьми.
Если у Вас есть загран паспорт, могу попросить подругу , она в тур. фирме, вписать ребёнка в паспорт, делайте визу болгарскую на себя и дочь, пришлю майл женщины в Болгарии, она занимается билетами, стоят здесь билеты дешевле, чем в Питере
не подскажите, а сколько билеты СПб-Бургас-СПб в этом случае будут стоить - хотя бы ориентировочно?
В этом году и цены на жилье не высокие и с поиском жилья проблем не будет. Если решите ехать в Крым, то рассмотрите бюджетный вариант в Феодоссии деревня Береговое. Там и цены низкие и пляж песочный очень классный. Народу в этом году мало, так что с ценами порядок. на 50-60т. с дочкой будете чувствовать себя королями)))
Anastasija
01.07.2009, 16:25
Я хочу в Феодосию, а ехать как туда?
Я хочу в Феодосию, а ехать как туда?
Есть прямой поезд СПб-Феодосия, ходит по нечетным числам.
Номер поезда: 275А
Тип поезда: СК
Маршрут поезда: С-ПЕТЕР-ГЛ - ФЕОДОСИЯ
Дата и время отправления: 09.07 22:47
Дата и время прибытия: 11.07 12:20
Посмотрела на rzd.ru, на 9 июля есть купе, плацкартов, конечно уже нет.
Стоит взрослый 5293.4, детский 30% от взрослого.
Anastasija
01.07.2009, 16:57
ой, спасибо, я не знала, что на детский скидка, вот глупая
Северянка
01.07.2009, 17:08
Ситуация такова - я собиралась с МЧ и его семьей в отпуск вместе на его машине, домик заронирован, но... Мы расстались, обратной дороги нет. И вариант вместе отпадает (не кидайте помидорами, у всех свои обстоятельства).
Имею - деньги, не много, тыс 50-60, дочку 5,5 лет, обязательно нужно выехать на море на 2.5 недели. Я одна, заграница отпадает - доков у дочки нет, только Россия.
Вариант был Ейск. Частный сектор. Я в шоке пока, не знаю с чего начать, как купить билеты, одна ехать боюсь с ребенком, не могу рассчитать с деньгами. Но на море надо вывезти ребенка. Куда, с чего начинать?
Мне тоже надо с ребенком на море (недели на 3), папа не смог :(, я одна тоже боюсь :001: Дочке 7 лет, денег примерно столько же, сколько у Вас :008:. Поехали вместе в Феодосию, можно на 4-х купе взять...:))
Девушки объединяйтесь, щас и жилье вам найдем через и-нет ;)
Северянка
01.07.2009, 17:20
Девушки объединяйтесь, щас и жилье вам найдем через и-нет ;)
Было бы здорово :080:. А ссылочек проверенных кинете? :008:
В саму Феодоссию я вам не советую, дороже, народу на пляже уйма. С детьми едти в Береговое не пожалеете. Там песочный чистый пляж, а на каруселях покататся и т.д съездите пару раз в Феодоссию, мы так делаем когда погода не очень. Жилье снимете без проблем
Проверенные могу спросить у знакомых, которые ездили в прошлом году.
Просто для примера можно в яндексе по запросу "жилье в Феодосии" найти что-то типа
http://krim-feodosiya.com/lodging/filtered/c:15-d:10-s:42
или http://summer-feo.ucoz.ru/index/0-2
Северянка
01.07.2009, 18:04
Спасибо! :flower: Спросите, пож-та, у знакомых про жилье :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.