TO_sya
01.07.2009, 01:02
Совсем запуталась в вариантах организации летнего отдыха :010:
а до даты Х осталось совсем немного времени, нужно бронировать, а я :010::010::010:
Исходные данные:
еду я одна с двумя детьми: 5 лет и почти 3 (у младший особый т.е. коляска и еще ряд ограничений :005:)
1. Нужно море, соленое РЯДОМ мах 50 метров от места жительства
2. Транспорт НЕ АВИА (ж/д или паромы)
3. Удобства в номере (квартире)
4. желательно возможность стирки и готовки (или хотя бы эл. чайник)
5. Наличие лифта или первый этаж
6. Отсутствие ступенек и силных неровностей по дороге к морю и к населенному пункту
7. хотелось бы не грязное море и не безумное количество народа
8. не очень высокая цена, т.е. нормальное соотношение цена\качество
хотелось бы выбрать наиболее оптимальный вариант
да - период с середины августа по конец сентября на недели три....
В общем долго думала были следующие варианты:
1. Россия - Азовское море - базы отдыха (+ берег моря рядом, но проблемы с удобствами, если удобства есть - дорого - 2500 -3000 за сутки)
2. Абхазия - Отель Самшит (смотрела люксы) - расположение + , но второй этаж -, граница пешком (?) - те же 3000 в сутки, но с питанием :005:
3. Болгария частный сектор - + билеты приблизительно как на наш юг, но купе двух местное +, апартамены студия от 29-40 евро в сутки (+), еще ряд плюсов
студия - 1800 за сутки, но без питания...
Сама сейчас склоняюсь к болгарии, но нашла только один вариант удачного частного сектора, через турфирму в Москве, но меня смущают отрицательные отзывы об этой турфирме (правда 2005, 2007 года, а больше отзывов нет :005:)
отзывов о доме не нашла вообще :( + редставитель очень рекомендовал дом и обещал много приятностей, но....
В общем в сомнениях я...
подскажите и помогите опредедиться ..... :flower:
а до даты Х осталось совсем немного времени, нужно бронировать, а я :010::010::010:
Исходные данные:
еду я одна с двумя детьми: 5 лет и почти 3 (у младший особый т.е. коляска и еще ряд ограничений :005:)
1. Нужно море, соленое РЯДОМ мах 50 метров от места жительства
2. Транспорт НЕ АВИА (ж/д или паромы)
3. Удобства в номере (квартире)
4. желательно возможность стирки и готовки (или хотя бы эл. чайник)
5. Наличие лифта или первый этаж
6. Отсутствие ступенек и силных неровностей по дороге к морю и к населенному пункту
7. хотелось бы не грязное море и не безумное количество народа
8. не очень высокая цена, т.е. нормальное соотношение цена\качество
хотелось бы выбрать наиболее оптимальный вариант
да - период с середины августа по конец сентября на недели три....
В общем долго думала были следующие варианты:
1. Россия - Азовское море - базы отдыха (+ берег моря рядом, но проблемы с удобствами, если удобства есть - дорого - 2500 -3000 за сутки)
2. Абхазия - Отель Самшит (смотрела люксы) - расположение + , но второй этаж -, граница пешком (?) - те же 3000 в сутки, но с питанием :005:
3. Болгария частный сектор - + билеты приблизительно как на наш юг, но купе двух местное +, апартамены студия от 29-40 евро в сутки (+), еще ряд плюсов
студия - 1800 за сутки, но без питания...
Сама сейчас склоняюсь к болгарии, но нашла только один вариант удачного частного сектора, через турфирму в Москве, но меня смущают отрицательные отзывы об этой турфирме (правда 2005, 2007 года, а больше отзывов нет :005:)
отзывов о доме не нашла вообще :( + редставитель очень рекомендовал дом и обещал много приятностей, но....
В общем в сомнениях я...
подскажите и помогите опредедиться ..... :flower: