Просмотр полной версии : Творожок - где купить?
alunisla
01.07.2009, 02:01
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже творожок Агуша или Тёма 0% жирности. Я уже оббежала достаточное количество магазинов - нет нигде! Он вообще существует в природе?
Нам пора творог вводить. Хочу начать по правилам - молочный, сливочный, фруктовый.
Или уж посоветуйте с жирностью разобраться.
KnoPolino4kka
01.07.2009, 02:02
Не видела и думаю, что нет такого. Мы начинали с Агуши 4,2%
lovemedo
01.07.2009, 02:24
я думаю 0% нет
И зачем Вам такой? продукты нулевой жирности обычно из порошка восстанавливают. Начните с 4,2%
Кин-дза-дза!
01.07.2009, 02:47
Сделайте из обезжиренного кефира.
Сделайте из обезжиренного кефира.
Лучше домашнего ничего не купишь, а делать очень просто.Рецепты многие давали.Просто надо не лениться:)
Такого нет.Мы едим обычный 4.2%
alunisla
01.07.2009, 14:00
Спасибо, тема закрыта. Иду брать как у всех :))))))))))
Зимняя-зимняя
01.07.2009, 14:05
Хоть тема и закрыта - на будущее - деткам наши гонки за обезжиренностью противопоказаны, если что. Кальций из молочных продуктов не усваивается при жирности меньше 4-х процентов!!! Имейте это , пожалуйста, в виду.
Да и витамины А, Д, Е - исключительно жирорастворимы.
Ребенку нет нужды следить за фигурой и уровнем холестерина в крови;)
KnoPolino4kka
01.07.2009, 14:08
Лучше домашнего ничего не купишь, а делать очень просто.Рецепты многие давали.Просто надо не лениться:)
Ага, мы все ленивые до жути:004:
Кин-дза-дза!
01.07.2009, 23:16
Ага, мы все ленивые до жути:004:
А вот и не все ;)
KnoPolino4kka
01.07.2009, 23:23
А вот и не все ;)
Вы прям за мной по пятам
Я имела ввиду все, кт покупает
Не вижу вообще смысла в обезжиренном твороге!!
Кин-дза-дза!
01.07.2009, 23:29
Вы прям за мной по пятам
Я имела ввиду все, кт покупает
Иногда вы за мной ;)
купите лучше Валио,он по составу лучше и вкусней.
mama masika
01.07.2009, 23:43
Сделайте из обезжиренного кефира.
Из кефира получается кислый творог:005:
Кин-дза-дза!
02.07.2009, 00:28
Из кефира получается кислый творог:005:
Ну, доча ела три года и не жаловалась. У нас с детьми разные вкусы ;) мы, например, такое недосоленное не едим. Если кисло - добавьте фруктов, ну или сахар. Зато точно не потравитесь. Кто знает, как эти кисломолочные продукты хранятся. Лично видела, как в небольшой магазин привозили молочку не в рефрежераторе, а в обычной газели, а в Детях на Московской, когда машину разгружают, молочка на лестнице ну оч долго стоит, никто ее в холодильник не тащит. Отравление у детей до года - это 100%-ая госпитализация, т.к. опасно очень.:ded:
ЗЫ я и кефир делал сама ;) (и делаю для 3-х летнего ребенка ;) )
mama masika
02.07.2009, 00:31
Ну, доча ела три года и не жаловалась. У нас с детьми разные вкусы ;) мы, например, такое недосоленное не едим. Если кисло - добавьте фруктов, ну или сахар. Зато точно не потравитесь. Кто знает, как эти кисломолочные продукты хранятся. Лично видела, как в небольшой магазин привозили молочку не в рефрежераторе, а в обычной газели, а в Детях на Московской, когда машину разгружают, молочка на лестнице ну оч долго стоит, никто ее в холодильник не тащит. Отравление у детей до года - это 100%-ая госпитализация, т.к. опасно очень.:ded:
ЗЫ я и кефир делал сама ;) (и делаю для 3-х летнего ребенка ;) )
А вы как готовите творог?;)
Кин-дза-дза!
02.07.2009, 00:36
Стакан кефира ставлю на водяную баню, как свернется - на сито.
В первый год старшей дочке (младшей еще не ввела :)) )делала не просто с кефира, а с кефирной закваски, из кот делала кефир. Это стакан молока (кипяченного) + 3 ст. ложки обычного кефира, постоявшие ночь. Вот с нее не такой кислый творог получается.
Есть еще рецепты с хлористым кальцием. Там на стакан молока, если не ошибаюсь чайную ложку хл. кальция и на водяную баню. получается кальцинированный творог.
mama masika
02.07.2009, 00:45
Стакан кефира ставлю на водяную баню, как свернется - на сито.
В первый год старшей дочке (младшей еще не ввела :)) )делала не просто с кефира, а с кефирной закваски, из кот делала кефир. Это стакан молока (кипяченного) + 3 ст. ложки обычного кефира, постоявшие ночь. Вот с нее не такой кислый творог получается.
Есть еще рецепты с хлористым кальцием. Там на стакан молока, если не ошибаюсь чайную ложку хл. кальция и на водяную баню. получается кальцинированный творог.
Спасибо!!!!!!!
на занзибаре
03.07.2009, 22:42
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже творожок Агуша или Тёма 0% жирности. Я уже оббежала достаточное количество магазинов - нет нигде! Он вообще существует в природе?
Нам пора творог вводить. Хочу начать по правилам - молочный, сливочный, фруктовый.
Или уж посоветуйте с жирностью разобраться.
такого нет! вообще я читала, что все обезжиренные продукты очень вредны, для детей нужно покупать творог нормальной жирности 4, 5 или 9 % другой не нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.