PDA

Просмотр полной версии : До беременности 4й размер груди,что будет дальше??

alpine
01.07.2009, 02:04
Обращаюсь к девушкам, чья грудь до беременности больше 4го размера. Я сама девушка ХУДАЯ,но природа очень щедро наградила меня грудью, ношу 75D, 4-5 размер.:) Я ещё не беременна, но работаю над этим:)). Меня интересует что будет с моей грудью во время беременности и после рождения малыша??? Если будет 6й размер, я же не унесу на своих худых ноженьках:0007:
Расскажите как было у Вас.
И ещё, как ухаживать,чтобы грудь не поменяла форму,т.е. не отвисла.:005:

jooraff
01.07.2009, 02:18
у меня был 75 Е ))) во время беременности грудь увеличилась на полноценный размер. для кормления покупала себе 80-85F)) правда найти белье такого размера - проблема ((( пока кормила, грудь была наверно на размер или два больше... при том, что все остальное исхудало. а как закончила, грудь стала на размер меньше, чем до беременности (((
парвда, я не худая, где-то 46-48 размер, но грудь была великовата для моя тела раньше
чтобы не обвисла грудь в первую очередь не ходить без лифчика. я, пока кормила, и спала тоже в нем. а днем так обязательно носить хоть что-то, что будет грудь поддерживать.
но вообще, это все индивидуально, заранее переживать не стоит. у кого-то больше грудь становится, у кого-то меньше, у одних портится форма, у других нет.

Грозный пчёл
01.07.2009, 02:37
У меня была до первой Б-ти шикарная грудь 4 р-ра, во время Бти подросла, потом пока кормила... носила рюкзаки... а как закончила кормить, купила себе лифчик 75В... так больше 3 она и не выросла, посмотрим, что будет после второй Б-ти, она пропадет вообще?!

Кин-дза-дза!
01.07.2009, 02:45
У меня меньше - 75С. в беременность носила D, кормлю - ношу E. Жуть.

ml05
01.07.2009, 10:07
Думаю, что при этом важен еще и возраст, а не только размер! Во время кормления первого ребенка грудь "выросла" на размер (из 5-6 к 7) при весе 75-78 кг. После (кормила до 9 мес) немного уменьшилась до 6, но сильно не обвисла и особо форму не потеряла. Посмотрим, что теперь будет...

Луна
01.07.2009, 10:37
У меня до беременности 70С-D, сейчас даже не знаю, ну очень большая, на фоне груди у меня даже живота не видно, так и в первую беременность было, потом вернулось все обратно, расчитываю и в этот раз, а то придется весь гардероб менять.

Futuristka
01.07.2009, 10:57
Хех, до беременности 85 D, сейчас 85 F, что будет когда кормить начну - даже думать страшно.

anna-doku
01.07.2009, 11:18
У меня до беременности тоже 4-й размер был и сама худенькая, сейчас 8 месяц, 6-й размер, сама прибавила 1300 за этот период, худенькие ножки справляются и с грудью, и с пузиком!

alpine
01.07.2009, 11:26
То,что грудь увеличиться-я переживу, муж особенно будет рад. Он очень хочет,чтобы у меня был 10й!))):073:
Но вот ,если она станет меньше моего изначального размера - это будет катастрофа:(

Элма
01.07.2009, 11:46
До беременности был 70 D, во время кормления размер особо не изменился..А вот после кормления стал меньше, но не существенно. А вот с формой проблемы..Возможно потому, что специально ничего не делала для её сохранения (просто некогда с ребенком было этим заниматься)..

anna_vin
01.07.2009, 12:28
До первой бер. был 85 С, после родов 85 D, но обратно на С она вернулась не на долго только пока кормила, 3 месяца, молоко быстро кончилось, потом стала D, через 5 лет уже Е, сейчас снова беременная.. вот озадачилась проблемой как сделать так чтобы не увеличилась ещё больше, я не худышка по природе, рост 160, ещё и грудь...((( наверно запасусь всякими молокоотсосами что бы избежать короткого промежутка кормления и мастита...

KEANA
01.07.2009, 12:33
Хм... до беременности 60 кг,рост 176 см грудь 70В.
беременность -роды 96 кг рост 173см грудь 100Д
кормление ГВдо 8 мес 93 кг рост 173 см грудь 95 F - шила на заказ лифчики для кормления , здесь на ЛВ.
1 год ребенку я- 80 кг рост 176 см( спасибо остеопат искривление поясницы убрал) 85 Е
1 год и 5 почти мес ребенку (сейчас)-я 69 кг 176 см 80Д

стремлюсь :)):)):))к 60 кг 176 см и 75В.пока получается....:008:

yana-
01.07.2009, 12:38
Хм... до беременности 60 кг,рост 176 см грудь 70В.
беременность -роды 96 кг рост 173см грудь 100Д
кормление ГВдо 8 мес 93 кг рост 173 см грудь 95 F - шила на заказ лифчики для кормления , здесь на ЛВ.
1 год ребенку я- 80 кг рост 176 см( спасибо остеопат искривление поясницы убрал) 85 Е
1 год и 5 почти мес ребенку (сейчас)-я 69 кг 176 см 80Д

стремлюсь :)):)):))к 60 кг 176 см и 75В.пока получается....:008:

Как интересно, у вас и рост менялся!!!:046: Такие скачки в весе тоже, и объемах. Наверно много растяжек на груди осталось?

KEANA
01.07.2009, 12:45
Как интересно, у вас и рост менялся!!!:046: Такие скачки в весе тоже, и объемах. Наверно много растяжек на груди осталось?

Рост берете и меряете у стенки рулеткой. Такое бывает, у меня ребенок 4776гр родился. Вот и скрючило- мамашу:))
Никаких растяжек. Мне еще моя гинеколог говорила- раз толстеешь, то есть лишняя кожа и растяжек не будет- растяжки в основном у тех кто в норме веса или в норме прибавки ходил- у меня прибавка веса +36 кг, это почти 2,5 нормы прибавки.
Бюстгальтеры для груди носила после ГВ правильные, грудь никогда вниз не висела а "смотрела вверх", ни в беременность ни в после ни в кормленрии ни тем более после. Мне важно форму сохранить- она, слава Богу сохраняется, вес уходит- сижу на диетах в разделе Похудательный форум. Там и по 60 кг народ скидавал.
все решаемо.

Трот
01.07.2009, 13:47
Хы, а у меня был первый и за одну ночь в РД до 4 увеличился:001:

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 13:52
Хы, а у меня был первый и за одну ночь в РД до 4 увеличился:001:

:001::001::001: такое возможно??????????? :112:
хотела бы со своим вторым остаться со вторым :)) потому как у меня в обычной жизни максимум 1,5, и меня это устраивает :065:

Трот
01.07.2009, 13:58
:001::001::001: такое возможно??????????? :112:
хотела бы со своим вторым остаться со вторым :)) потому как у меня в обычной жизни максимум 1,5, и меня это устраивает :065:

получается, что возможно, мне все бюстгалтеры для кормления были малы:010: а детенышу столько было не съесть.. Обращалась к медсестрам, а они про меня забыли, температура поднялась. Больно... я таааак ревела.
Но слава Богу моя доктор:love: пришла, сделала мне ата-та, что раньше ей не позвонила и расцедила мне грудь.
Сейчас после кормежки, 3 размер, а если припозднюсь кормить, там ого-го...:046:
Вот смотрю на кросоту такую и думаю, где ж она раньше то была:))

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 14:00
получается, что возможно, мне все бюстгалтеры для кормления были малы:010: а детенышу столько было не съесть.. Обращалась к медсестрам, а они про меня забыли, температура поднялась. Больно... я таааак ревела.
Но слава Богу моя доктор:love: пришла, сделала мне ата-та, что раньше ей не позвонила и расцедила мне грудь.
Сейчас после кормежки, 3 размер, а если припозднюсь кормить, там ого-го...:046:
Вот смотрю на кросоту такую и думаю, где ж она раньше то была:))
Хорошо, что все хорошо! :flower:
и размер по нраву :))

Головокружение
01.07.2009, 16:59
Обращаюсь к девушкам, чья грудь до беременности больше 4го размера. Я сама девушка ХУДАЯ,но природа очень щедро наградила меня грудью, ношу 75D, 4-5 размер.:) Я ещё не беременна, но работаю над этим:)). Меня интересует что будет с моей грудью во время беременности и после рождения малыша??? Если будет 6й размер, я же не унесу на своих худых ноженьках:0007:
Постою, позавидую:008:. Я тоже худая, но грудь доросла только до 75 В/С, во время первой беременности и длительного кормления размер и форма не изменились, сейчас вторая беременность, а бюст все такой же:005:, размеры белья не меняю, а то и вовсе его не ношу (а зачем?:065:).

@Masik@
01.07.2009, 17:10

у меня есть подруга тоже худенькая с размером 70 д до беременности... к 7 месяцу у нее вырос бюстище просто... размер 6-7 наверно - вообщем она белье себе еле нашла - на лямках как у рюкзака :001:, и жила не снимая бюстгалтера - боялась растяжек - все обошлось сейчас (через 2 года после родов) даже меньше стала 70 -с, и ничего не отвисло

mayiky
01.07.2009, 17:25
до первой беременности рост 174,вес 58, грудь 70D
во время беременности грудь увеличилась до 75 F
после вес 54, рост тот же, а вот грудь 70E
теперь вторая беременность, рост тот же, а вот грудь уже не влезает 75 G, что будет дальше незнаю, но в шоке, муж рад, а у меня постоянная истерика перед зеркалом............ему ведь не понять, что вместо одного маленького рюкзочка, я ношу 2 огромных и один небольшой...........и это только 21 неделя,
когда впервый раз родила, живот ушел сразу, а грудь от молока налилась так, что подбородок подпирала, я передвигалась держась за стены или за кого нибудь)))))))))))), а мужу было радостно

mayiky
01.07.2009, 17:30
у меня есть подруга тоже худенькая с размером 70 д до беременности... к 7 месяцу у нее вырос бюстище просто... размер 6-7 наверно - вообщем она белье себе еле нашла - на лямках как у рюкзака :001:, и жила не снимая бюстгалтера - боялась растяжек - все обошлось сейчас (через 2 года после родов) даже меньше стала 70 -с, и ничего не отвисло

повезло вашей подруге, я тоже из бюстгалтера не вылезала, так на груди все равно образовались расстяжки, и грудь немного отвисла..............а что теперь будет не понятно, опять нахожусь постоянно в броне жилете, причем этот бюстгалтер мне на голову, как панама налазиет:016:

Илёля
01.07.2009, 18:25
до беременности носила 75D, ни во время беременности, ни во время кормления(кормила до года) грудь не увеличилась...когда заканчивала с кормлением, перетягивать не стала, может по этому ничего и не обвисло...:support:

mayiky
03.07.2009, 17:52
первого ребенка кормила до 3 лет, потом самой надоело и стала отучать, но грудь не перетягивала, со временем молоко само ушло......................но грудь все же форму потеряла..............надеюсь что и второго буду кормить долго, но так не хочется что бы грудь стала хуже((((((((((((((((((

липисинка
03.07.2009, 18:32
На самом деле это все ооооочень индивидуально:ded:
У закомой как была 2-ого так и осталась, не изменилась ни при беременности, ни при ГВ.
А у меня 31 неделя сейчас, а от моего 2-ого размера ничего не осталось, ношу уже 6-ой, плечи ломяться:001:

криста
03.07.2009, 19:57
У меня до беременности размер был 75С, за первые 2 месяца беременности грудь стала 75Д ,при росте 160 и весе 53. После родов на второй день пришло молоко,хорошо молокоотсос принесли,иначе наверно умерла бы от переизбытка молока:( короче как молоко пришло,мама привезла мне лиф 80F,еле его нашла. Молока было не то,что много,а очень много,дочка не справлялась с таким количеством,приходилось перед кормлением сцеживать.За ночь в холодильнике стоял литр молока. Кормила полтора года,дочка ни один прикорм не признавала,только грудь,и бутылки ей не запихнуть было. В данный момент грудь стала 75С-Д,правда немножко обвисла:(

AKw
08.07.2009, 01:05
У моей мамы до беременности была грудь 4 размера...
после Б. (она меня не кормила-я не принимал грудное молоко), стала 3((

mashap
08.07.2009, 01:16

Во время кормления было страшно смотреть - каждая грудь - больше головы - отвратительно, особенно на фото.
После окончания кормления - все вошло в свои размеры. Форма не изменилась - делаю утренние упражнения.

Квакуха
08.07.2009, 01:21
У меня до беременности был F. Ну...бегала с верталётами по городу в поисках Н. Да, есть такой размер, как оказалось.:)))

~Elena~
08.07.2009, 01:39
Носила 75D, при кормлении 75Е .....

jooraff
08.07.2009, 03:03
То,что грудь увеличиться-я переживу, муж особенно будет рад. Он очень хочет,чтобы у меня был 10й!))):073:
Но вот ,если она станет меньше моего изначального размера - это будет катастрофа:(

ктастрофа - это когда она не просто уменьшается, а обвисает((((
если просто меньше, на мой взгляд, не страшно
важен не размер, а как выглядит

jooraff
08.07.2009, 03:05
У меня до беременности был F. Ну...бегала с верталётами по городу в поисках Н. Да, есть такой размер, как оказалось.:)))

а где вы этот размер покупали??
я даже F не могу найти....

chudotania
08.07.2009, 10:13
А у меня грудь вообще не увеличивается. сейчас 20 недель, но как носила свой D, так и ношу. даже не изменилась.
Это, наверное, тоже плохо.:005:
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/08/03b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/009999/190209/line.gif (http://forumok.ru/)

STARушка
08.07.2009, 10:50
Аналогично до беременности 75D, за время Б увеличилась на 1 размер, покупала беременные лифчики, что будет во время ГВ не знаю даже... Но надеюсь, что в итоге будет С очень уж надоело по магазинам бегать в поисках симпатичного белья... И уж тем более хоть одну рубашку себе куплю, такую, чтобы пуговицы полноценно застегивались.

Муж-то может и будет рад, но все же лифчики для кормления красотой не блещут! Я 75 Е купила мазекере, но мужу не показываю, уж очень он не секси.

Я полноценный D с трудом находила! Но если находила - покупала все, сто было в магазине! И больше всего меня удивляло, когда продавцы предлагали мне откровенный В, но там написано D! И не стеснялись же!!!!

Квакуха
08.07.2009, 10:55
Тупо в Буду мамой, но такой размер даже Трибуна делает, правда изделия их ужасны.:( А раньше покупала Фелину или Триумф, у них есть такие размеры.

Comandante
08.07.2009, 12:14

До беременности был 70 D, во время кормления размер особо не изменился..А вот после кормления стал меньше, но не существенно. А вот с формой проблемы..Возможно потому, что специально ничего не делала для её сохранения (просто некогда с ребенком было этим заниматься)..

+1
До первой беременности 70D/ Е , увеличивалась но не сильно. После чуть меньше и обвисла. До второй беременности 70D , увеличивалась только в «день прихода молока», сейчас вообще :010:

~Hunny Bunny~
08.07.2009, 12:17
До бер. был 75 D, сейчас 80 H.
Очень сомневаюсь, что не отвиснет :). Но сейчас вроде с этим нет проблем, пластическая хирургия форева :)

~Hunny Bunny~
08.07.2009, 12:18
В беременность покупала лифчики в линдексе. Там есть хорошие модели.
Для кормления купила "Нашу маму" - сидит лучше чем Anita за 3000 :004:

Lana98
08.07.2009, 12:53
У меня был третий размер до беременности. После окончания ГВ-4:))))

Квакуха
08.07.2009, 14:50
В беременность покупала лифчики в линдексе. Там есть хорошие модели.
Для кормления купила "Нашу маму" - сидит лучше чем Anita за 3000 :004:
Не поняла. Вы только что написали, что у Вас сейчас размер Н. Дико извиняюсь, но фирма Наша мама таких размеров не делает, у них размерная линейка заканчивается на Е. Поэтому я покупала Аниту и не жужжала.

~Hunny Bunny~
08.07.2009, 14:54
Не поняла. Вы только что написали, что у Вас сейчас размер Н. Дико извиняюсь, но фирма Наша мама таких размеров не делает, у них размерная линейка заканчивается на Е. Поэтому я покупала Аниту и не жужжала.

Взяла 85 E, сзади пришлось ушивать, объем для меня большеват.
Но их надо примерять! Я взяла 2 одинаковых, но разного цвета, так вот белый поменьше будет и в объеме, и в чашечках. Продавщица сказала, что каждый раз приходят разные размеры.

Cohiba
08.07.2009, 14:56
У меня до беременности 70 D была, сейчас грудь увеличилась,но не глобально. Последнее мое приобретение это бюстик от милавицы 75 D. Так что пока увеличился только объем, а чашечка регулируется за счет доп. 5 см.

Квакуха
08.07.2009, 14:59
Взяла 85 E, сзади пришлось ушивать, объем для меня большеват.
Но их надо примерять! Я взяла 2 одинаковых, но разного цвета, так вот белый поменьше будет и в объеме, и в чашечках. Продавщица сказала, что каждый раз приходят разные размеры.
Чего их мерять, маленькие они все очень.:( А Анита - очень хорошее белье, удобное очень и сносу ему нет. Удобнее, чем привычные мне Триумф и Фелина.

~Hunny Bunny~
08.07.2009, 15:05
Чего их мерять, маленькие они все очень.:( А Анита - очень хорошее белье, удобное очень и сносу ему нет. Удобнее, чем привычные мне Триумф и Фелина.

Вы конечно извините, но в примеряла Аниту в Буду мамой, 2 модели 80 G. И они были мне маленькие.
Продавщица нарыла еще H, но совсем уж убогий - не стала даже мерить.
Этажом ниже в "Детском мире" нашла то, что мне надо было.
Вне дома ношу трибуну 80 H и линдекс.

~Hunny Bunny~
08.07.2009, 15:07
Я вообще хотела Аниту только из-за того, что у них есть модели на кости. Но они безбожно маленькие.

Квакуха
08.07.2009, 15:49
Вы конечно извините, но в примеряла Аниту в Буду мамой, 2 модели 80 G. И они были мне маленькие.
Продавщица нарыла еще H, но совсем уж убогий - не стала даже мерить.
Этажом ниже в "Детском мире" нашла то, что мне надо было.
Вне дома ношу трибуну 80 H и линдекс.
Значит я ничего не понимаю в колбасных обрезках и зря выкидываю деньги.:)))

jucunde
08.07.2009, 18:14
У меня до беременности был уверенный В размер. Во время беременности носила С, остался на память один лифчик D - его носила когда кормила.... Иногда беру его в руки вспоминаю((((( Сейчас грудь стала размера А
((((((((((((((((( увы

pomidor4ik
08.07.2009, 18:39
У меня был 75D, во время беременности грудь до F выросла, а, как начала кормить, все обратно вернулось. Я очень боялась растяжек, поэтому спец. кремом мазала.

AKw
08.07.2009, 19:44
До бер. был 75 D, сейчас 80 H.
Очень сомневаюсь, что не отвиснет :). Но сейчас вроде с этим нет проблем, пластическая хирургия форева :)

я как-то если честно побаиваюсь всячеких операций((
но видимо выхода другого нет ежели отвиснет((:005:

AKw
08.07.2009, 19:45
У меня был 75D, во время беременности грудь до F выросла, а, как начала кормить, все обратно вернулось. Я очень боялась растяжек, поэтому спец. кремом мазала.

ну и как крем, помог?
мне вот вообще не помог((
ужасно растроилась-растяжки сине-красные
и только на груди((
ужас:065:

Катя-Катерина
08.07.2009, 21:18
Я тоже худая, до беременности еще тощее была, грудь правда поменьше - тройка. Грудь увеличилась уже на маленьких сроках беременности, ходить могла только в "беременных" бюстгалтерах. Когда пришло молоко грудь стала еще больше, честно сказать даже и не знаю какого размера, но здоровая. Бюстик для кормления который я купила еще беременная оказался катастрофически мал. После ГВ (год) грудь уменьшилась до прежних размеров, помещается даже в старые бюстики, только конечно форма уже не та, к сожалению..Одно радует, растяжек нет :))

mayiky
08.07.2009, 22:55

согласна с вами, сегодня мерила аниту 75 Н, объем большеват, т.к. у меня 70, но чашка очень удобная, кстати в обычных бюстиках Н и в дородовых Н отличаются, сегодня в этом убедилась, потому что ношу фелину, а сегодня когда померила аниту почуствовала разницу, грудь не прижимает, а благодаря специальной конструкции косточек, все поддерживается

mayiky
08.07.2009, 22:57

такие размеры есть у фирмы фелина, у них аж до к есть))))))))))))))))

Квакуха
09.07.2009, 00:00
такие размеры есть у фирмы фелина, у них аж до к есть))))))))))))))))
Будте добры, скажите, где Вы Фелину покупаете? Ищу грацию этой фирмы и как-то все не то пока.:( В Гостином Дворе есть немного, но все "в жутких розочках", а хотелось бы без излиществ.

Jousephine
09.07.2009, 11:17
Я после родов была похожа на дойную корову. С четвертого р-ра после прибытия молока грудь выросла до 8! Проблемой было то, что объем под грудью у меня сохранился 75 и на такое вымя просто не шьют белье. Максимум, что я смогла найти - это чашка 7 при объеме 90 (завязывала на бантик на спине). Было очень неудобно.

mayiky
09.07.2009, 15:00
Будте добры, скажите, где Вы Фелину покупаете? Ищу грацию этой фирмы и как-то все не то пока.:( В Гостином Дворе есть немного, но все "в жутких розочках", а хотелось бы без излиществ.

фелина есть в гольфстриме, если в одном закончились, в другом точно найдете, их же много по городу................
еще фелина есть в гостинном дворе............
еще есть фирма фрея...................у нее то же есть большие размеры с маленькими объемами

липисинка
09.07.2009, 16:16
ну и как крем, помог?
мне вот вообще не помог((
ужасно растроилась-растяжки сине-красные
и только на груди((
ужас:065:
мне тоже никакой крем не помог:(, хотя с В на Е, думаю, волшебный крем должен быть:065:
Кста, повезло что только на груди растяжки;)

Квакуха
09.07.2009, 16:42
фелина есть в гольфстриме, если в одном закончились, в другом точно найдете, их же много по городу................
еще фелина есть в гостинном дворе............
еще есть фирма фрея...................у нее то же есть большие размеры с маленькими объемами
Елки! Нет граций Фелиновских в Госфстриме, никаких толком нет.:( В Гостином Дворе - да, буду ждать, когда новый привоз у них случится, а то мне цвет "шампань" как-то не по душе, выглядит как застираное.:)))