Просмотр полной версии : ЦИТАТНИК :) сторожил
народ, может будем уже наши цитаты коллекционировать :)
surgeon: О! Телепаты с отпуска вернулись!
bublih: Хочу приготовить себе пожрать.
Какую посуду для этого использовать.
На каком огне готовить, сколько по времени и какие продукты для этого купить?
Хелп. Не дайте сдохнуть с голоду.
непомню чьё: утром топлес вечером стулья
Crazyblondy
01.07.2009, 03:08
"... Надо сносить виндоус! (с)..." (Автора (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53861) универсального рецепта угадайте сами ;) )
ЦИТАТНИК :) сторожил
В смысле - кто кого сторожил?
:)
В смысле - кто кого сторожил?
:)
Животное такое, наверное. ;-}
Сторожило -- мелкий грызун преимущественно обитающий на берегах небольших водоёмов. Размеры самых крупных особей едва достигают 17 см в длину. Питается мёдом, личинками кузнечиков и яйцами дрозда. Продолжительность жизни от 2 до 12 лет. Отличительной особенностью зверьков является постройка цитатника -- сооружения, которое одновременно напоминает собой муравейник, улей и ласточкино гнездо. Подвиды обитающие на Апенниском полуострове носят название сторожилло. ;-}
сепуля: похоже, я задолжала этому разделу топлесс и помогать мне уже не хотят
сепуля: похоже, я задолжала этому разделу топлесс и помогать мне уже не хотят
Не сыпь соль на рану!
... эти постоянные асер-амд... (С) Сыр-да-бор
Прикольный топ, жгите дальше!!!
Гyлливep
07.07.2009, 19:02
Далее моя телепатия не распространяется, компьютер угадать не могу, ос тоже угадать не смог, подключаемое устройство вижу как бы в мутной дымке, что это не ясно... а если у вас МАК то я вообще замолкаю... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26910464#post26910464)
(с) МаксиПапа
Научу за ежедневный обед из трех блюд (суп, второе и компот) работе c MS Word, Access, Excel, AutoCAD, PhotoShop, MS Windows Server, MS Visual Studio, J2EE, MS SQL Server, Oracle, DB2 и вообще с чем угодно.
Примечание: второе должно быть с мясом или котлетой.
Научу за ежедневный обед из трех блюд (суп, второе и компот) работе c MS Word, Access, Excel, AutoCAD, PhotoShop, MS Windows Server, MS Visual Studio, J2EE, MS SQL Server, Oracle, DB2 и вообще с чем угодно.
Примечание: второе должно быть с мясом или котлетой.
:023::023::023: я рыдаю
Бурундуки
17.07.2009, 01:12
это из ББ про стОрожила ХС :)
ЗЫ Зеленый, а Вы - точно человек?.. имхо, Вы регулярно проявляете нечеловеческое терпение
Зеленый: Я - недавно активированная опция нового движка форума
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.