PDA

Просмотр полной версии : пропал британец

nata5_05
01.07.2009, 03:42
Девочки , очень хочу поделиться, перед рождением ребенка мне подарили британского кота, малыш появился через два месяца , когда пупс подрос , они подружились, кот начал играть с малышом, разрешал себя причесывать и даже мыть, но перед летом кот начал гулять , то есть плакать(орать) по ночам , муж отвез его на дачу к свекрови, не прожил он там и 1 месяца , позвонила свекровь говорит пропал не приходит домой, а сегодня сообщила мне : не очень хочется тебе говорит , но мы кота похоронили , я спрашиваю от чего умер не знаю, малыш спрашивает каждое утро , где кот, как быть, что делать . как ему объяснить. надеюсь ? надеюсь на поддержку

Stacey
01.07.2009, 10:49
Вы же сами, по сути, убили котика. Вместо того, чтобы кастрировать - выкинули на улицу, то есть на дачу.. у него хотелок как у взрослого беспородного, а сил как у котёнка брита.. да и привить, наверное, забыли.. Не знаю, как вы объясните ребёнку, но смерть кота - это ваша вина и ваша глупость.

iso4ka
01.07.2009, 11:10
Очень жалко Вашего котика,но в его смерти виноваты именно Вы,как это не прескорбно.Некастрированный кош под влиянием гормонов и зова природы был предоставлен самому себе на дачных просторах.Инфекции море,переносчиков этой инфекции куча,заразы,передающейся половым путем- видимо-невидимо,вот и результат,простите за прямоту. :0057:

trillium
01.07.2009, 13:08
так и объясните - котик умер.
__________________________________________________ _______________________
"...- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил." (А.Сент-Экзюпери, "Маленький принц").

Lapusjndij
01.07.2009, 14:00
Котика жаль,мы ведь отвечаем за тех,кого приручили.:005:
А ребенку нужно сказать,заболел и погиб.:(

Кристин
01.07.2009, 14:18
Вы же сами, по сути, убили котика. Вместо того, чтобы кастрировать - выкинули на улицу, то есть на дачу.. у него хотелок как у взрослого беспородного, а сил как у котёнка брита.. да и привить, наверное, забыли.. Не знаю, как вы объясните ребёнку, но смерть кота - это ваша вина и ваша глупость.
НЕ соглашусь с вами. В чем вина автора? Она же не на улицу его выкинула , а отвезла в загородный дом, где за ним ухаживали и присматривали. Многие так делают. Конечно лучше бы кастрировали, но что уж теперь....Жалко кота, но ничего не поделаешь.:(
Ребенку может сказать , что котик на радугу улетел?

Kate1981
01.07.2009, 14:26
НЕ соглашусь с вами. В чем вина автора?

Вмгна автора в том, что надо было перед вывозом на дачу ПРИВИТЬ и КАСТРИРОВАТЬ!
Думаете на даче нет инфекций?
Всем ведь ЖАЛКО кастрировать, вот и результат.

Котенок из Сумерек
01.07.2009, 14:28
Если взяли животное, надо за ним ухаживать:ded:Поставить ВСЕ прививки, кастрировать, и только после этого отвозить на дачу! Вот в чем вина автора. А ребенку сказать прямо, котик умер.

Танюшик
01.07.2009, 15:48
а сколько ребёнку? Если совсем маленький, можн сказать, что живёт теперь в другом месте, там то и там то (придумать что-нибудь). Своему 6-летке я говорила уже правду, что животное умерло, но у нас соба старая была

Grishka
01.07.2009, 17:11
скажите. что убежал по радуге

Ракель
01.07.2009, 17:30
Я так понимаю, что ребенок совсем маленький. Так что говорить ему, что котик умер, лично я бы не стала.
Вообще б я взяла такого же котенка, ребенок все равно не поймет. Только на этот раз, естественно, кота кастрировать и никаких дач.
Если желания брать котенка нет, тогда скжите ребенку, что на даче котик встретил кошечку, они поженились и уехали жить в другой город. И потом приедут в гости. Со временем ребенок забудет просто про кота и все.

nata5_05
04.07.2009, 17:37
Спасибо большое всем , за поддержку , кот был привитый по всем правилам , и ему уже было 2 года, как и ребенку, единственная моя ошибка , что не кастрировала его, но все свои "хотелки "он справлял дома, там живет кошка.

Kate1981
05.07.2009, 10:20
Спасибо большое всем , за поддержку , кот был привитый по всем правилам , и ему уже было 2 года, как и ребенку, единственная моя ошибка , что не кастрировала его, но все свои "хотелки "он справлял дома, там живет кошка.
Те язался для души? Я так понимаю? И кошка нлизованная?

SladenkaiA
05.07.2009, 12:44
мы до их пор не сказали сыну -4 года, что кошечки нашей больше нет...она "теперь живет на даче, у нее много друзей там и домой она пока не хочет возвращаться"...

Кошь
05.07.2009, 14:32
не понимаю...зачем врать детям.

nata5_05
05.07.2009, 15:19
Те язался для души? Я так понимаю? И кошка нлизованная? , не очень поняла смысл сообщения , объясните пожалуйста.

Kate1981
05.07.2009, 15:50
Те язался для души? Я так понимаю? И кошка нлизованная? , не очень поняла смысл сообщения , объясните пожалуйста.
Кошка стерилизована? Вязки были плановые (если как вы говорите котик справлял нужду дома)

nata5_05
05.07.2009, 20:25
абсолютно верно

SladenkaiA
05.07.2009, 23:52
не понимаю...зачем врать детям.

чтобы не травмировать детскую неустойчивую психику.