PDA

Просмотр полной версии : ЖК № 17 на Орджоникидзе д.47

Larelin
01.07.2009, 10:45
Девочки, посеветуйте хорошего врача в этой ЖК.:091:

Larelin
01.07.2009, 16:14
Уже сама сходила на разведку.
Заведующая действительно супер.
Милая и очень отзывчивая.
В регистратуре сидели две мадам-одна полнее и моложе-ворчала всю дорогу по всем поводам и без, а вторая похудее и постарше хихикала и подмигивала мне, очень мило пожелала часто встречаться как минимум 9 месяцев!
Определили меня на 10 участок к Дарье Александровне Григорьевой.
Очень милая молодая девушка, четко и ясно спрашивает, говорит по существу, быстрая, думаю, что с ней поладим.

Mechtalka)
02.07.2009, 02:42
Тоже интересно) В частности, у кого Б планировать там можно? Спасиб)

Маруся1979
03.07.2009, 15:31
А про 5-й участок есть отзывы?

Настя14
05.07.2009, 23:13
Много отзывов на общем отчете про консультации на стартовой старнице.

Кин-дза-дза!
06.07.2009, 00:44
Ой, а я Власову люблю. такая девочка приятная. прямо позитифф

Маруся1979
06.07.2009, 02:35
Много отзывов на общем отчете про консультации на стартовой старнице.

Спасибо, пошла читать про будущую тетю-доктора:009:

Берегись автомобиля
09.07.2009, 12:29
Власова - чудесная!!! Чувствую, что к ней пойду, так как моя любимая врач из ведомственной поликлиники уволилась, там ходить не к кому, вернусь в консультацию.
Мне еще понравилась Константинова.

Fevroniya
04.08.2009, 19:07
Расскажите пожалуйста, удалось попасть и к какому врачу. Как впечатления. И еще поделитесь опытом, как записаться к конкретному врачу. Можно просто подойти к заведующей и попроситься к конкретному специалисту?

aksinia33
10.08.2009, 23:48
Мне еще понравилась Константинова.

Если планируете беременеть и ходить "по учебнику" - к Константиновой. Все будет по графику: все анализы, все таблетки, все УЗИ. Везде пошлет, всё назначит. Каждый прием будет осведомляться: "Не хотите ли в стационар?" И если захотите - вызовет скорую и отправит. Подальше от себя, умной и красивой; пусть другие разгребают все паталогии и осложнения.
Не портите только ей статистику. Как, например, я, 34летняя тетка, в анамнезе имеющая консервативное удаление 15см мимомы, и, наконец-то забеременевшая долгожданным ребенком. Я со своим пузом этой умной и красивой Константиновой поперек горла была: анализы отличные, а кровит... Гемоглобин низкий, а вес прибавляется по графику... Сильнейшее кровотечение на 11ой неделе, а ребенок жив... Сплошная аномалия. Может, потому она не отреагировала на меня, прибежавшую к ней с выпученными глазами: "У меня, кажтся, воды подтекают.." Отправила домой, успокоила. Я и ходила две недели спокойная и обезвоженная, до УЗИ на 22 неделе. А там: "Ангидрамнион, без шансов, идите чиститься".

Вам решать - идти к "врачу" Константиновой или нет, доверять ей или поостеречься. Но для себя я знаю - она виновна в смерти моего сына. Хоть умная и красивая. Ненавижу

Olguta
16.08.2009, 13:59
Я отношусь к участку, закреплённому за врачом Козырской. Так сколько к ней не ходила: во-первых опаздывает на работу по утрам (а я всегда записываюсь на 9 утра, чтобы на рабту сильно не опаздывать), и во-вторых, приём молча, ничего толком не скажет. В-общем, мне она не очень нра. В прошлом году меня из коридора зарала к себе на приём врач Цымбылюк из 16 кабинета. Думаю в этот раз также пойти к ней. В регистратуте спросила, как попасть: оказывается просто сама записываешься к ней на приём и идёшь договариваешься с ней напрямую. Потом вроде бы необходимо поставить в известность заведующую.
Но ещё не ходила, надо собраться.

Larelin
18.08.2009, 11:45
А про Григорьеву кто чего скажет?

dzmk
18.08.2009, 19:54
Григорьева Супер! Все четко, быстро и не больно!

darinap
19.08.2009, 19:44
и мне Григорьева нравится:) была несколько раз только положительные эмоции. на кресле смотрит аккуратно и не больно. поругалась за неправильно собранный анализ, но совершенно не обидно было, объяснила все что к чему. в общем я не пожалела что к ДА попросилась

Mechtalka)
19.08.2009, 23:45
Если планируете беременеть и ходить "по учебнику" - к Константиновой. Все будет по графику: все анализы, все таблетки, все УЗИ. Везде пошлет, всё назначит. Каждый прием будет осведомляться: "Не хотите ли в стационар?" И если захотите - вызовет скорую и отправит. Подальше от себя, умной и красивой; пусть другие разгребают все паталогии и осложнения.
Не портите только ей статистику. Как, например, я, 34летняя тетка, в анамнезе имеющая консервативное удаление 15см мимомы, и, наконец-то забеременевшая долгожданным ребенком. Я со своим пузом этой умной и красивой Константиновой поперек горла была: анализы отличные, а кровит... Гемоглобин низкий, а вес прибавляется по графику... Сильнейшее кровотечение на 11ой неделе, а ребенок жив... Сплошная аномалия. Может, потому она не отреагировала на меня, прибежавшую к ней с выпученными глазами: "У меня, кажтся, воды подтекают.." Отправила домой, успокоила. Я и ходила две недели спокойная и обезвоженная, до УЗИ на 22 неделе. А там: "Ангидрамнион, без шансов, идите чиститься".

Вам решать - идти к "врачу" Константиновой или нет, доверять ей или поостеречься. Но для себя я знаю - она виновна в смерти моего сына. Хоть умная и красивая. Ненавижу
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мэндерли
20.08.2009, 12:44
девочки, а к Григорьевой да и к остальным врачам там по записи, или живая очередь с беременными через одного без очереди?

darinap
20.08.2009, 18:11
девочки, а к Григорьевой да и к остальным врачам там по записи, или живая очередь с беременными через одного без очереди?

Григорьева в отпуске. Сегодня была у Полидзян, была живая очередь через одного.

~Анна~
20.08.2009, 18:12
Мне Власова очень нравится!

Кiwi
20.08.2009, 18:15
Мне Власова очень нравится!
Мне тоже!:008:
Но увы...она сейчас не работает..:(.Кажется, в декрете.

darprirodi
22.08.2009, 00:04
Власова. Как родная. Но...к сожалению она сейчас в декрете. Очень рада за нее:)

Берегись автомобиля
22.08.2009, 00:10
Власова. Как родная. Но...к сожалению она сейчас в декрете. Очень рада за нее:)

Ну вот... То есть я за нее очень рада... Но только к ней хотела идти..Хотя с моими темпами - пока я забеременею - она второго вырастить успеет.

К Цимбалюк не советую - тоже, как по учебнику. Правда, абсолютно спокойно и без нервов, лишний раз пугать и орать не будет.

Larelin
26.08.2009, 16:00
Как я поняла, что к одним врачам по записи к другим - живая очередь, зависит от врача.
У Григорьевой живая очередь и все подряд беременные и нет.
А есть кто у Григорьевой наблюдал беременность?
И какие мнения

annett_spb
27.08.2009, 20:43

:0009: :0009: :0009:

Я хожу к Гусевой, хоть она и не с моего участка. До этого была Власова, которая сейчас в декрете.
С Гусевой вылечили все мои инфекции и приступили к планированию :support:

Милка
27.08.2009, 21:00
К Цимбалюк не советую - тоже, как по учебнику. Правда, абсолютно спокойно и без нервов, лишний раз пугать и орать не будет.
Ну если наблюдаться у нее, то дополнительный контроль у другого врача не повредит. Ее плюс в том, что она вежливая.

Корпорация монстров
27.08.2009, 21:51
Мне очень не нравится Козырская - 6 участок. Перевелась к Розенбергу. Никаких претензий пока нет. :)

Olguta
28.08.2009, 16:50
Мне очень не нравится Козырская - 6 участок. Перевелась к Розенбергу. Никаких претензий пока никаких нет. :)

+1. Но я ещё не до конца решила к кому переводится .... т.к. толком никого не знаю. :(

Fevroniya
28.08.2009, 18:48
Девочки, подскажите, а в 17 ЖК кому-нибудь выдавали бесплатные витамины? И если выдавали, то на каком сроке и какие?

Корпорация монстров
28.08.2009, 19:23
+1. Но я ещё не до конца решила к кому переводится .... т.к. толком никого не знаю. :(
Я тоже сначала выбирала, к кому бы хотела. А когда пришла к зав., то она сказала, что те, к которым я хочу нельзя. Ну т.е. врачи не захотят взять дополнительных пациенток со стороны.:008::)) Я не настаивала, она предложила Розенберга, вот и все.:)

belly
28.08.2009, 20:25
Мне очень не нравится Козырская - 6 участок. Перевелась к Розенбергу. Никаких претензий пока нет. :)

Розенберг-жесть. Я к нему ни ногой.:( никому не посоветую

Крошка GINGER
31.08.2009, 19:29

Слов нет...Вот почему она меня в стационар отправила...:010:

Я отношусь к участку, закреплённому за врачом Козырской. Так сколько к ней не ходила: во-первых опаздывает на работу по утрам (а я всегда записываюсь на 9 утра, чтобы на рабту сильно не опаздывать), и во-вторых, приём молча, ничего толком не скажет. В-общем, мне она не очень нра. В прошлом году меня из коридора зарала к себе на приём врач Цымбылюк из 16 кабинета. Думаю в этот раз также пойти к ней. В регистратуте спросила, как попасть: оказывается просто сама записываешься к ней на приём и идёшь договариваешься с ней напрямую. Потом вроде бы необходимо поставить в известность заведующую.
Цымбалюк...гхм...по-моему, одна фамилия все объясняет. Еще сейчас чуть обкатали, ерунды говорить меньше стала, но все равно терпеть не могу хамку безтактную. Хотя за мою подругу я ей благодарна. Возиться ей не хотелось и она быстренько слила её Года. Благодаря этому мальчик таки родился:073:

+мульон.

Корпорация монстров
31.08.2009, 21:25

+мульон.
Девочки...:005: ,А что с ним не так?? У меня к нему пока никаких претензий. Но, правда, пока и проблем особо нет, я туда нечасто хожу.
У меня такое же отношеник к Козырской. Никому тоже не советую. А к кому надо было переводиться???:091:

Anyutik
03.09.2009, 23:06

Я тоже на участке Козырской. Те же самые ощущения от приема: молча, лишнего не скажет, толком ничего не объяснит, а главное: проблема как была, так и осталась, а она говорит типа это нормально, пройдет :010:
Короче, я вообще хочу в 5-ю ЖК перевестись, тем более переехала как раз в этот район :008:

Берегись автомобиля
03.09.2009, 23:48
Я из 5-й сбежала... Хотя по прописке к ней отношусь. Во-первых отдельно консультация, отдельно лаборатория, за один прием не сделаешь всего. Во вторых там понятия записи даже примерного нет (не было, по крайней мере), в 17 хотя в плюс-минус час можно понять, а в 5 я идела как -то все четыре.... Плюс на учет без кучи анализов ставить не хотели, среди который скрытые, например... Причем сданные не позднее чем меяц до... Довели до истерики.. И в регистратуре "А что тебе учет, все равно аборт делать будешь... ", потом врач "Зачем тебе в 20 лет..."... Сбежала оттуда просто.

Olguta
05.09.2009, 19:27
Я из 5-й сбежала... Хотя по прописке к ней отношусь. Во-первых отдельно консультация, отдельно лаборатория, за один прием не сделаешь всего. Во вторых там понятия записи даже примерного нет (не было, по крайней мере), в 17 хотя в плюс-минус час можно понять, а в 5 я идела как -то все четыре.... Плюс на учет без кучи анализов ставить не хотели, среди который скрытые, например... Причем сданные не позднее чем меяц до... Довели до истерики.. И в регистратуре "А что тебе учет, все равно аборт делать будешь... ", потом врач "Зачем тебе в 20 лет..."... Сбежала оттуда просто.

УЖАС! :015:

Olguta
05.09.2009, 19:29
Я тоже сначала выбирала, к кому бы хотела. А когда пришла к зав., то она сказала, что те, к которым я хочу нельзя. Ну т.е. врачи не захотят взять дополнительных пациенток со стороны.:008::)) Я не настаивала, она предложила Розенберга, вот и все.:)

Что же теперь делать .... Я совсем не понимаю, или ходить к своей Козырской или к врачу, к которому заведующая отправит .... :( ЭЭХ, дела ...
Козырская в отпуск уходит со следующей недели, девочек с нашего участка будет принимать Гвоздева. Кто-нибудь был у неё?? На страничке ЖК№17 отзывы о ней самые положительные. :flower:

soldatik
05.09.2009, 22:21
Гвоздева - грамотный, опытный, внимательный, доброжелательный врач. Раньше она была заведующей. Не волнуйтесь: Вам понравится.

Корпорация монстров
05.09.2009, 22:26
Гвоздева - грамотный, опытный, внимательный, доброжелательный врач. Раньше она была заведующей. Не волнуйтесь: Вам понравится.
А она сама ушла? Или ее "ушли"?

Olguta
06.09.2009, 16:04

Спасибо!!:080:

Роза без шипов
06.09.2009, 16:52
Что же теперь делать .... Я совсем не понимаю, или ходить к своей Козырской или к врачу, к которому заведующая отправит .... :( ЭЭХ, дела ...
Козырская в отпуск уходит со следующей недели, девочек с нашего участка будет принимать Гвоздева. Кто-нибудь был у неё?? На страничке ЖК№17 отзывы о ней самые положительные. :flower:

Тамара Федоровна- очень хороша, и как человек, и как специалист.

К ней многие стремятся прикрепиться.

У нее большой опыт, хорошо делает УЗИ и если вдруг возникает какой-то спорный момент, ее зовут на консультацию.

LADY_POSH
06.09.2009, 19:32
ой, ничего себе! А мне он нравится... Чем он Вас так нпугал?

LuNatik
07.09.2009, 01:07
Козырская совсем не айс - как-то я не явилась на ежемесячный осмотр, т.к. беременность была безпроблемная, а сидеть в не проветриваемом коридоре по 3 часа мне не хотелось, так она меня за это так отругала - аж до истерики довела, а я искренне не видела смысла сидеть 3 часа для того, чтобы она вес, давление и живот измерила, вывод один - с беременными она не церемонится, а надо бы

NatalieDmi
05.02.2010, 22:20
а кто что про Панфилову скажет?

nenastie
12.02.2010, 03:28
Козырская еще та волшебница. Пока к ней ходила каждый прием ругалась с ней, всегда она чем-то недовольна, до сих пор тошнит от ее вечно изможденного. Терпение мое кончилось, когда будучи беременной пришла к ней первый раз, были небольшие кровянистые выделения. Сама, конечно, виновата, что раньше не пришла, но видеть ее лицо вообще не хотела. Она посомтрела на крелсе и говорт - да, угроза выкидыша. Давай 500 руб. на УЗИ. Я спрашиваю - а почему УЗИ платное, я вроде как беременная. Она начала орать, что типа с какой это стати оно бесплатное и т.д. Денег у меня, слава богу, не было. Она начала выписывать лечение какое-то. Потом подумала и сказала "Ладно, сделаем УЗИ, потом 500 руб. принесешь. Так вот сделали УЗИ, а сердцебиения то уже и не было((((((( А она чтото еще лечить собиралась!!!!!!!!!!!!! Вобщем, отправила меня в стационар на чистку. После этого, я сразу поменяла врача, сходила к заведующей и пожаловалась на вымогательство, позвонила в страховую и оставила на них жалобу, только вот не стала заявление на консультацию писать, хотя, наверное надо было. Зато УЗИ потом бесплатно после стационара и без очереди сделала сама заведующая. Наверное, испугались, что снвоа пойду в страховую жаловатиься. Так что елси что - сразу звоните в страховую, называйте ФИО врача и уточняйте свои права - что платно, а что бесплатно и т.д.

annchik
12.02.2010, 21:31

Ничего про него плохого сказать не могу...спокойный мужичек:) но поралельно хожу еще к платному наблюдаться!

Пусинка
17.02.2010, 19:43
Девочки, а чтобы записаться на приём надо талончик брать? а по телефону можно? в 17 ЖК

Olguta
20.02.2010, 18:04
Можно позвонить по телефону, но смотря кто возьмёт трубку .... могут сказать "Приходите лично записывайтесь!", а могут и по телефону записать, но времени на выбор особо не предоставят, запишут на самое неудобное для работающих - на 3 часа дня. Вообще удобно самим подойти в регистратуру по-моему до 8 вечера, у них лежит журнал, где можно самой на неделю вперёд записаться, на удобное для Вас время.
А вообще ... эта запись в журнале чисто символическая, если прийти и сесть в очередь без записи, никто Вас из кабинета не выгонит, всё равно принимают по "живой" очереди.

Пусинка
21.02.2010, 12:54
Оль, спасибо за ответ)) Я вот к Гусевой прикреплена, но наблюдаюсь пока в Медлабе (планирую Б). Кто-нибудь у неё наблюдается?

Fevroniya
22.02.2010, 18:11
Девушки, научите, как получить родовой сертификат, если я ни разу не была в консультации, наблюдалась в платной клинике. Был у кого-то такой опыт?

annett_spb
24.02.2010, 19:32
Оль, спасибо за ответ)) Я вот к Гусевой прикреплена, но наблюдаюсь пока в Медлабе (планирую Б). Кто-нибудь у неё наблюдается?

Я у Гусевой. Пока нареканий не было. Хотя... кто знает, возможно, если бы она настояла на обследовании после первой ЗБ, второй бы и не было... :010:

А-Н-Я
01.03.2010, 21:06
В этой ЖК витамины для беременных дают или выпрашивать надо?

Али&А
01.03.2010, 22:10
:064::072::092: ВОТ ГАДЫ

незнаю незнаю, может раньше она и была грамотным спец-ом... меня в прошлом году до 12 нед наблюдала-беременность вела, анализы назначала регулярно... а у меня ЗБ на 6 нед:005:

птица_ Феникс
01.03.2010, 22:22

Тамара Федоровна- очень хороша, и как человек, и как специалист.
К ней многие стремятся прикрепиться.
У нее большой опыт, хорошо делает УЗИ и если вдруг возникает какой-то спорный момент, ее зовут на консультацию.

незнаю незнаю, может раньше она и была грамотным спец-ом... меня в прошлом году до 12 нед наблюдала-беременность вела, анализы назначала регулярно... а у меня ЗБ на 6 нед:005:
+1000
Встала на учет в 9 недель.
Трижды была на приеме, где мне говорили как чудно развивается мой ребеночек.
На 12-недельном приговор: ЗБ на 8 неделе

А-Н-Я
02.03.2010, 18:21
Я про Гвоздеву читала много хороших отзывов, перевестись к ней хотела, но меня не перевели, т.к. заведущая сказала, что она скоро на пенсию уходит (скоро это к лету).

Olguta
02.03.2010, 18:38
Я про Гвоздеву читала много хороших отзывов, перевестись к ней хотела, но меня не перевели, т.к. заведущая сказала, что она скоро на пенсию уходит (скоро это к лету).

А у кого Вы наблюдаетесь? И к кому Вас в итоге перевели??
Я тоже надеялась на Гвоздеву .... ну раз на пенсию .... :(
К кому же тогда теперь податься наблюдать будущую беременность?

А-Н-Я
02.03.2010, 23:30
А у кого Вы наблюдаетесь? И к кому Вас в итоге перевели??
Я тоже надеялась на Гвоздеву .... ну раз на пенсию .... :(
К кому же тогда теперь податься наблюдать будущую беременность?

Мне заведущая сказала, что Гвоздева хотела еще до нового года уйти, но она ее уговорила до лета доработать. И обещала, что к ней никого переводить не будет. Ну еще заведущая сказала, что может конечно ей приказать меня взять, но что это тогда будут за отношения между нами. И еще получается, что меня все равно потом бы перевели к другому доктору.
Я ушла от Тищенко к Гусевой (заведущая порекомендовала), была у нее пока только 2 раза, мне она понравилась, хотя выводы рано делать.
От Тищенко ушла, т.к. она лечила не причину болезни, а следствие.
Моя Гусева была в отпуске и на учет ставила Политзян, вот к ней я бы точно ни за что не перевелась, десяти минут общения мне хватило.
А Панфилова (опять же когда Гусева была в отпуске), прописала дюфастон и сказала их пить пока болит живот, а их отменять можно только постепенно и еще от молочницы выписала Ливарол, который запрещен в 1 триместре беременности. Делайте выводы.

marinad07
05.03.2010, 19:10
на 5-ом участке ужас творится. Уже 2 раза приходила по четвергам, чтоб записаться, ни одного свободного времени нет. При том, что была в 12 утра, а в 8 прикрепили чистые листочки на неделю.В регистратуре ответили, надо приходить к 8 утра. Т.е. в 8 утра по четвергам стоит человек 50-60 и ждут тетрадь 5-го участка, чтоб записаться. Кошмар! Буду проситься на другой участок.

Пусинка
06.03.2010, 14:02
на 5-ом участке ужас творится. Уже 2 раза приходила по четвергам, чтоб записаться, ни одного свободного времени нет. Кошмар! Буду проситься на другой участок.

А какой врач на 5-ом?

marinad07
06.03.2010, 21:01
А какой врач на 5-ом?

Константинова!

иришенька
18.03.2010, 21:23
Девочки...:005: ,А что с ним не так?? У меня к нему пока никаких претензий. Но, правда, пока и проблем особо нет, я туда нечасто хожу.
У меня такое же отношеник к Козырской. Никому тоже не советую. А к кому надо было переводиться???:091: А мне как врач он нравится 2 родила и ничего плохого сказать не могу. Всегда с пониманием.

Веруська
19.03.2010, 16:20
Вот вспомнить не могу фамилию врача, у которой стояла на учете.. Козырская может быть? Она в кабинете слева от Розенберга принимает...
Ужас просто! Всю Б с ней ругалась! А ее фраза в самом начале "Зачем я буду вас ставить на учет, если у вас все равно выкидыш будет.." - по-моему, очень много говорит о ее отношению к работе...

Корпорация монстров
19.03.2010, 16:31
Вот вспомнить не могу фамилию врача, у которой стояла на учете.. Козырская может быть? Она в кабинете слева от Розенберга принимает...
Ужас просто! Всю Б с ней ругалась! А ее фраза в самом начале "Зачем я буду вас ставить на учет, если у вас все равно выкидыш будет.." - по-моему, очень много говорит о ее отношению к работе...
Да, слева от кабинета Розенберга кабинет Козырской...

Веруська
19.03.2010, 16:40
ну вот, она мне не понравилась!
Вторую Б тоже буду вести в этой консультации, но врача другого выберу! Думала к Розенбергу проситьсяю Но интересно послушать почему тут о нем плохие отзывы?

Корпорация монстров
19.03.2010, 16:41
А мне как врач он нравится 2 родила и ничего плохого сказать не могу. Всегда с пониманием.
Так это хорошо! :)) Это оч. хорошо, когда нравится свой врач. :)
Мне с ней не повезло. Считаю, что из-за ее невнимательного отношения к моей беременности, у меня возникли осложнения в родах. :(

Корпорация монстров
19.03.2010, 16:44
ну вот, она мне не понравилась!
Вторую Б тоже буду вести в этой консультации, но врача другого выберу! Думала к Розенбергу проситьсяю Но интересно послушать почему тут о нем плохие отзывы?
Я тоже на участке Козырской, и перевелась к Розенбергу. Тоже пока не поняла про негатив. :(

Веруська
19.03.2010, 16:59
Я тоже на участке Козырской, и перевелась к Розенбергу. Тоже пока не поняла про негатив. :(

а я ни у кого не на участке. Я пришла в ЖК и сказала что хочу у них наблюдаться, написала заявление, поговорила с заведующей и старшей акушеркой, очень они мне понравились! Зав. спросила к кому хочу? А я забыла фамилии врачей что на сайте отзывы читала.. и сказала что мне все равно. Она предложила к Розенбергу, а я, дурочка, отказалась - типа к мужчине не хочу, а на самом деле просто помнила что про какого-то мужчину очень плохие отзывы были... Короче, стормозила я и отправили меня к Козырской. Хорошо, у меня сестра акушерка и читаю много, так представляла себе что к чему и когда )))

Larelin
19.03.2010, 23:31
Девочки, а про Григорьеву, как врача для ведения беременности так никто ничего и не сказал...
А я у нее и очень надеюсь что будет что вести в скором времени

Gre4ano4ka
23.03.2010, 13:45
девочки, а что можете сказать про врача 7го участка??? к сожалению не помню как зовут её. была только 1 раз.

А-Н-Я
24.03.2010, 23:38
Девочки, а про Григорьеву, как врача для ведения беременности так никто ничего и не сказал...
А я у нее и очень надеюсь что будет что вести в скором времени

А Григорьева случаем в декрет не собирается? Я где-то слышала.

Larelin
24.03.2010, 23:56
Ну вот....
У нее маленький ребенок был, а про еще одного я не слышала, была у нее летом

Olguta
31.03.2010, 21:57
Девочки, веду бер. (если это можно так назвать) у Козырской. На 6 нед. она мне делала узи, сердечко толком не услышала, но сказала, что пульсации есть, всё мол ОК, иди отдыхай до след. узи на 12 неделях. Но я через 2 недели всё же решила сходить на узи в Скандинавию, и вчера мне сказали, что сердца не слышно, и вообще в ПЯ нет эмбриона. :010: ну вот как так???
Почему она сама мне не посоветовала обратиться в коммерч. центр, где хорошие узи аппараты???
И даже больше скажу, она мне советовала на 12 неделях не делать узи за 4 т.р., мол дорого же, типа в ЖК "нормальные узи прибор".
Девочки, плачу ... Понимаю, что врач не виноват, что эмбриончик так и не сформировался, но всё же нужно более внимательно относиться к пациентам. А если бы я ходила вот так до 12 недель ....
И ведь ПЯ росло, и живот тянуло и даже мутило чуть, мне узист в Скандинавии объяснила, что из-за приёма гормона прогентерона, т.е. утрожестана.

Gre4ano4ka
31.03.2010, 22:22
нда уж, слов нет, одни эмоции......

Olguta
04.04.2010, 12:50
Я пришла к ней на приём (Кзырская М. И.) чуть выше писала ....показала отрицательные узи 2-х специалистов.
Она даже расстроилась за меня, пообещала дать направление мне и мужу в центр невынашиваемости на В.О., хотя туда принято давать направление только если 2 неудачи. А по направлению - приём бесплатно.
Ну что ж делать, раз так случилось .... Буду надеяться на лучше и лечиться, сдавать анализы, мужа отправлю - пусть узнает, что это .... А то всё коту масленица. :073:

Veronoka
05.04.2010, 19:30
Меня всю беременность (родила я год назад) вела Гвоздева. Святой человек! К беременным относится как к дочерям родным!) Очень добрая, грамотная, ответственнаяи душевная. В общем, только положительные впечатления и на прием к ней я ходила всегда с удовольствием.

+100000
Очень нравиться Гвоздева - самый лучший врач !!! и что самое ужасное - действительно уходит на пенсию, сказала, с мая этого года .

Gre4ano4ka
14.04.2010, 01:22
Девчата! Кто-нибудь был у эндокринолога? а то мне срочно нужен хороший гинеколог-эндокринолог. в этой ЖК он принимает раз в 2 недели, или платно можно пойти. Кто что может сказать, поделиться опытом???

Larelin
14.04.2010, 13:23
Veronoka, привет.
Мы с тобой с одной консульташки!!!

Хороший гинеколог-эндокринолог Адомян Серине Ваниковна
Принимает в Семейной клинике БалтМед
Выборгское шоссе д. 5, тел. 596 2303

Gre4ano4ka
14.04.2010, 13:50
а именно в нашей 17 ЖК никого не знаете?

Olguta
15.04.2010, 01:35
а именно в нашей 17 ЖК никого не знаете?

вроде ж есть в нашей 17 ЖК эндокринолог, надо в регистратуре поинтересоваться, как к нему записаться.

Gre4ano4ka
15.04.2010, 12:06
ну то, что он есть, я знаю. правда бесплатный принимает 1раз в 2 недели. есть еще платный. но меня интересует, кто-нибудь был на приеме, вообще врач хороший или так себе?

кукла Фекла
15.04.2010, 13:44
я наблюдаюсь у Гусевой
вообщем все нравится

Gre4ano4ka
15.04.2010, 13:46
Гусева просто гинеколог? или еще и эндокринолог?

blake
15.04.2010, 16:29
Я у Розенберга. Вечно занят своими делами и терками с медсестрой... Но не хамит, что спросишь - рассказывает.
Вчера провела 2.5 часа в очереди для того, чтобы меня взвесили, померили давление и ткнули пальцем в пузо. Даже не спросил, как я себя чувствую, а пока одевалась после кушетки уже следующую пациентку запустили.

levkin_mam
19.04.2010, 19:24
а мне сегодня сказала, что это сплетни:)

Veronoka
19.04.2010, 22:29
а мне сегодня сказала, что это сплетни:)

может быть это она нас специально успокаивает :009:чтобы мы не переживали...., или, например, от коллег своих скрывает, что уходит ....
пойду в среду к ней, спрошу у нее про отпуск, если она одна в кабинете будет.

Скалолазка
20.04.2010, 00:47
Гусева просто гинеколог? или еще и эндокринолог?

Гусева просто гинеколог, но врач супер, мне есть с чем сравнивать, в первую беременность наблюдалась в другой консультации.
А тут и отношение внимательное и назначение грамотное и вообще))) Не думала, что такое бывает!!!