Просмотр полной версии : прокол ушей
во сколько можно прокалывать ушки девочке?
Когда захочет. Ее уши, не мои.
+1
Прокололи за день до дня рождения. Все очень довольные.Ушки зажили быстро без проблем
Крутая Печенюшка
01.07.2009, 12:31
+1 :)
Мы прокололи в 1 гол 1 месяц. Все прошло удивително легко, ттт! плакала только когда фломастером точечки на мочках рисовали))) а во время прокола доченька листала журнал о новейших тенденциях моды сезона весна-лето 2009))))))) и настолько увлеклась этим процессом, что особо и не скандалила! Кстати, цвет камешка в сережках дочка выбрала себе сама)))
http://cs571.vkontakte.ru/u771347/33752931/x_855de0c0.jpg
Фельдшерёнок
01.07.2009, 13:40
В год и два месяца. Не плакала. Уже скоро год пройдёт никаких проблем. Единственное гвоздики почти сразу поменяли на золотые с душками. Очень гордится что у неё тоже есть серёжки как у мамы))))))) Не захочет, когда вырастет снимет, хотя я в этом очень сомневаюсь.:)http://cs531.vkontakte.ru/u1074078/40588076/x_fc5c169e.jpg
мы прокололи по-моему в 2 года 3 месяца. немножко поплакала(кололи пистолетом) и все дела... зажли ушки быстро, ничего не гноилось.. уже золотые вставили...
это же по желанию , кто когда хочет , тогда и прокалывает.. мне захотелось, чтобы у моей прЫнцессы в ушах сережки висели и вот оно и свершилось.. а дочка сама и не просила особо... не понимает еще, но когда прокололи первое время всем хвасталась и сама радовалвсь.. а теперь позабыла уже, никогда не трогает ушки...
Veronika2x2
01.07.2009, 14:15
Мы прокололи в 11 месяцев. Всё отлично. Золотые ещё не вставили(сказали месяц подождать). Ушки не гноились не краснели.
я так боюсь что моя дернет серьгу и порвет себе ухо (она бусы срывает с шеи ), а муж и свекровь хотят ей серьги, меня трясет от мысли об этом а их не переспорить. :(
Смилла...
01.07.2009, 15:23
мы прокололи где то в 1,6 все довольны:)
Серьги лежат, прокалывать пока боюсь :( Во-первых как вспомню, у самой долго уши после прокола заживали (а я прокалывала лет в 13-14), сережки-то шевелить надо. И еще, нам в садике сказали, что нежелательно, потому что детки могут во время игры сами зацепиться, или кто-то другой дернет. Видимо надо более сознательного возраста дождаться (нам год и 4 сейчас)
nastatusha
01.07.2009, 20:33
Прокололи в два годика, цвет серёжек выбирала сама.:)
Щенячий восторг
01.07.2009, 21:07
+1:)
прокололи за неделю до 7 мес
каждый родитель решает сам!
Клубникина
01.07.2009, 22:05
Мамочки, а как кто прокалывает, пистолетом ведь все равно больно, дочи не плачут?? А потом не дергают ушки?? Тоже очень хочу своей проколоть, но мне боязно.
Еще вопрос, где вы прокалывали?
Мамочки, а как кто прокалывает, пистолетом ведь все равно больно, дочи не плачут?? А потом не дергают ушки?? Тоже очень хочу своей проколоть, но мне боязно.
Еще вопрос, где вы прокалывали?
прокалывали пистолетиком в год и месяц. Не плакала! Ушки не дергала, они не краснели и не гноились. Обрабатывать тром и вечером хлоргексидином дочке очень нравилось. Она потом игрушкам своим ушки капала :))Прокалывали в салоне красоты, у мастера, которая 12 лет работает иглорефлексотерапевтом. Уже 2 месяца как переодели золотые серьги. Красота!!!!!!! :support:
mama_Mila2
02.07.2009, 01:56
Серьги лежат, прокалывать пока боюсь :( Во-первых как вспомню, у самой долго уши после прокола заживали (а я прокалывала лет в 13-14), сережки-то шевелить надо. И еще, нам в садике сказали, что нежелательно, потому что детки могут во время игры сами зацепиться, или кто-то другой дернет. Видимо надо более сознательного возраста дождаться (нам год и 4 сейчас)
Полностью согласна. Мне прокалывали в 14 лет, моей маме на 1 день раньше. Дочке буду после 3-х лет ну или если сама не захочет - то еще позже. Такое дело всегда успеется.
KnoPolino4kka
02.07.2009, 02:00
Да, но это значит в уже сознательном возрасте. Т.к в 2 года она врятли захочет
Мне колои в 14 лет, т.к был запрет от окулиста. Сильно и стремительно падало зрение, боялись уже всего, и не той точки в ухе тоже.
Не понимаю,к огда колят в год ил два. См не оч красиво. ИМХО имхное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.