Просмотр полной версии : Как купить билет Хельсинки - Турку из Питера
NatusikA
01.07.2009, 11:24
Подскажите, пожалуйста, как купить ж/дорожный билет из Хельсинки в Турку и назад из Питера.
К сожалению, у меня карта Ситибанка и по дебетовой карте у них нельзя оплачиватьбилеты on-line.
А как еще можно оплатить.
Обратилась в агентство, мне там насчитали за билеты 220 евро туду/назад. А через Инет можно купить за 56,8 в одну сторону, т.е. 103,6 евро туда/назад, но как оплатить?????
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
JoyStick
01.07.2009, 12:50
дешевле всего будет купить прямо в финке.
Если покупать отдельно то до Хельсинки от питера порядка 50 евро и до Турку еще 25.
Я осенью была в Турку и обратный купила бы так же...если бы не случайность...
за билетами со мной пошел муж свекрови и сказал что надо из Турку в Питер и мне продали билет Хельсинки-Питер а к нему дали добавочный из Турку до Хельсинки все вместе обошлось в 58 евро вроде....
то есть гораздо дешевле чем туда.... вот.
JoyStick
01.07.2009, 12:51
да и осенью я искала но через инет было не купить вообще напрямую..только заказать через посредников :(
или на вокзале.
Болибумпа
01.07.2009, 12:53
Если карта Visa (но нормальная, а не электрон) или Master, то не важно, что она без кредита
Mansikka
01.07.2009, 12:56
В Хельсинки билет купите - они всегда есть. :) Никаких проблем. :)
Подскажите, пожалуйста, как купить ж/дорожный билет из Хельсинки в Турку и назад из Питера.
К сожалению, у меня карта Ситибанка и по дебетовой карте у них нельзя оплачиватьбилеты on-line.
А как еще можно оплатить.
Обратилась в агентство, мне там насчитали за билеты 220 евро туду/назад. А через Инет можно купить за 56,8 в одну сторону, т.е. 103,6 евро туда/назад, но как оплатить?????
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
А зачем вам заранее? Поездов Хельсинки-Турку полно, в будни они ходят на треть заполненные, но и в выходные, думаю, без проблем купите на месте по той же цене, что и через инет.
Только цена у вас какая-то немаленькая. Надеюсь, 56,8 в один конец - это на 2 взрослых места? или какой-то модный поезд?
NatusikA
01.07.2009, 14:11
А зачем вам заранее? Поездов Хельсинки-Турку полно, в будни они ходят на треть заполненные, но и в выходные, думаю, без проблем купите на месте по той же цене, что и через инет.
Только цена у вас какая-то немаленькая. Надеюсь, 56,8 в один конец - это на 2 взрослых места? или какой-то модный поезд?
Нет не модный. Хотим на Intercity двухэтажный.
56,8 евро в один конец это 2 взр + 1 ребенок Family ticket, т.е. ребенок бесплатно.
NatusikA
01.07.2009, 14:12
В Хельсинки билет купите - они всегда есть. :) Никаких проблем. :)
На сайте акция, закажи билет за 2 недели - получи скидку 10%.
NatusikA
01.07.2009, 14:14
Если карта Visa (но нормальная, а не электрон) или Master, то не важно, что она без кредита
Карта Мастер карт. два раза вводила номер карты и verification number (это кстати несколько цифр на обороте карты).
Вылез отказ. Позвонила в Ситибанк, они сказали, что по дебетовым нельзя оплачивать, только по кредитным.
Т.е. мне нужно быстренько подорваться и оформить кредику....
NatusikA
01.07.2009, 14:17
дешевле всего будет купить прямо в финке.
Если покупать отдельно то до Хельсинки от питера порядка 50 евро и до Турку еще 25.
Я осенью была в Турку и обратный купила бы так же...если бы не случайность...
за билетами со мной пошел муж свекрови и сказал что надо из Турку в Питер и мне продали билет Хельсинки-Питер а к нему дали добавочный из Турку до Хельсинки все вместе обошлось в 58 евро вроде....
то есть гораздо дешевле чем туда.... вот.
Мы туда уже самолет оплатили. Те же деньги, что и поезд, только вместо 6 часов за один час. А нам как раз в Jumbo нудно будет заехать, а это в Vantaa/
NatusikA
01.07.2009, 14:17
да и осенью я искала но через инет было не купить вообще напрямую..только заказать через посредников :(
или на вокзале.
У нас на вокзале или в Финке?
Болибумпа
01.07.2009, 14:20
Конечно, в Финляндии.
Про карты - в очередной раз удивляюсь особым правилам в российских банках. Мне кредитную не давали, только дебетная - плячу без проблем.
NatusikA
01.07.2009, 14:28
Конечно, в Финляндии.
Про карты - в очередной раз удивляюсь особым правилам в российских банках. Мне кредитную не давали, только дебетная - плячу без проблем.
Так Ситибанк вроде, западный менеджмент.
Болибумпа
01.07.2009, 14:40
В общем, странные правила))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.