PDA

Просмотр полной версии : ALADDIN 4 * Хургада , Кто ездил в мае и июне 2009 года?

Рэбека Ермуракий
01.07.2009, 11:29
ALADDIN 4 * Beach Resort
Отель
Открыт в 1995 году, последняя частичная реновация прошла в 2007 году.
Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшн), трех 2-этажных корпусов и комплекса 1-этажных бунгало.
Всего 515 standard room (макс. 2+2 чел., 20 м2), также есть connected room.
Расположение:
в 8 км от аэропорта Хургады, в 13 км от центра Старого города, на самом берегу моря.
Пляж:
собственный, песчано-галечный, понтон. Рекомендуется специальная обувь. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

Кто ездил в мае и июне 2009 года? Поделитесь информацией

Flamenka
01.07.2009, 12:23
Ездила моя подруга с семьей. Что она рассказала мне: территория супер, кормежка так себе, в Турции лучше, анимация ничего так, в Турции лучше :), море классное, очень красивое, муж и старшая дочка ныряли. Они с младшей - любительницы бассейна. Рядом отель Альбатрос. Они пожалели, что не поехали в него за те же деньги.
Что знала, рассказала. У них впечатление на 4-ку. :) Ну так 4-ка и есть. Кстати, там три отеля вместе: Жасмин, Алладин и Али-баба (насчет последнего не уверена), Соответственно, 3, 4 и 5 звезд. Пользоваться можно всей инфраструктурой.

Кофеманка
01.07.2009, 14:22
Я была с сыном и мужем, все в порядке с отелем. Территория, пляж, анимация. Еда очень приличная. Можно ходить в гости на территорию соседних отелей, указанных выше, и заказывать ужин там, но по факту - в Аладине ужины были по-лучше, на мой взгляд.

Рэбека Ермуракий
01.07.2009, 18:54
а когда вы были?

Кофеманка
01.07.2009, 19:08
май

Рэбека Ермуракий
02.07.2009, 15:44
май 2009?

Рэбека Ермуракий
02.07.2009, 15:52
1

Рэбека Ермуракий
02.07.2009, 15:53
2

Милка
02.07.2009, 16:56
А я была в апреле в АлиБабе.
Пляж мне понравился в Жасмине, но там народу очень много.
На номер я внимания не обращаю, но видели и лучше.
Территория хорошая. Развлечения нормальные.
Еда не понравилась. Ели и в Алладине, и в Бабе. Особой разницы нету в еде.
Больше всего не понравились очереди, я думала, что в отзывах это преувеличение.
Нам как-то не очень, пожалели, что не поехали в отель подороже.
Все проблемы были из-за ребенка 1 год и 8 месяцев. Если бы были только взрослые, то на проблемы с очередями не обращали бы внимания. А так вечно подгадывали, чтобы к концу еды прийти, чтогбы ребенок не устал в толкучке и т д.

Рэбека Ермуракий
19.08.2009, 15:02
Отель Алладин.очень понравился. Как и ранее (была в 2004 году), отель пользуется спросом. Добавился новый корпус (шикарный, в некоторых номерах "плазма"), на первом этаже видела огромную кровать на всю комнату, хотя мои знакомые жили в новом корпусе (по одному человеку),имея в номере две обычных кровати. Суть расселения по номерам я не поняла. Меня даже за 50 долларов не поселили в новый корпус (говорят: номеров нет), там проживали немцы и русские с детьми. Теперь даже ночью идешь по отелю, а народу как на невском, зато не страшно. Далее выложу нес-ко фотографии с комментариями.

Рэбека Ермуракий
19.08.2009, 15:10
Аэробика, проходила каждое утро и день. Много девушек и детей принимали участие, после были танцы, музыка принадлежала отелю Алладин Бич Резорт. Два бассейна холодный и теплый - большой. Вечером через бассейн можно было пройти к амфитеатру.

Рэбека Ермуракий
19.08.2009, 15:23
Аладдин пляж с камнями, но все ходят на пляж Жасмина, там песочек и заход в море (песок), просто отлично, не доплывая до буйков, есть небольшой риф, рыбки там прикормленные, их гораздо больше, чем, если плыть за буйки (глубина 8-этажного дома). Мы плавали на катамаране (40 долларов -1 час), катамаран новый, многоместный, прыгали и кормили рыбок, замечательное красное море.