PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО нужны отзывы о Солнечном

Volgapiter
01.07.2009, 11:54
Добрый день всем! Моего младшего отправляют в санаторий "Солнечное", в п. Солнечное, ул. 2-ая Боровая, д.6. Кто-нибудь ездил? Расскажите... Переживаю! Спасибо заранее!

tulikki
03.07.2009, 03:35
Поиском поищите, тем про Солнечное миллион.
Не все родители, готовы отправить в этот санаторий своих детей, но если Вам выбирать не приходится, то Солнечное наверно не самый худший вариант, хотя...

Umni4ka
03.07.2009, 11:59
Я дочика отправляла, правда, зимой :o Для бесплатного санатория, имхо, неплохо, но ребёнок сказал:"Больше в санаторий не поеду":001:
Занимались с детьми мало, телек смотрели, ну, и скучала, конечно...
Летом, может, гулять побольше будут:support:

A1A
05.07.2009, 23:35
Мы были зимой 1 неделю, но это для того, чтобы дали путевку летом. Поедем в августе, гастроэнтерологическое отделение, 29 корпус. Там совсем неплохо. Я ходила недавно, узнавала, отпускают ли на выходные, ответили положительно. Нам это актуально, т.к. рядом дача, куда буду забирать ребенка с пятницы до понедельника.

коллекция
07.07.2009, 00:11
Говорят там неплохо,у меня племянник ездил

orifla
13.07.2009, 22:23
Мне тоже с детьми предложили путёвку с 10 августа на отделение "мать и дитя".
В этом году говорят только открыли после ремонта.По факту поедет бабушка с внуками.
Посмотрим как им понравится?
Дети едут с лечением,а сопровождающий естественно нет.
Но это прекрасный вариант отдыха и лечения :)когда рядом есть близкий человек,который присмотрит за детками ;нежели воспитатель на которого" грузом навешены" чел.30 ребят:001:
Отчет напишем после отдыха.

Marisabellka
15.07.2009, 13:10
Мы ездили этой весной, как раз на гастроэнтерологическое отделение. Ребенок когда к нему приезжали, плакал. плакали все, но моя то не из слабонервных и то. Ела все подряд что привозили, оказалось, что они и не пытаются накормить, не хочешь сейчас есть ходи голодный. Привезли оттуда ветрянку, хотя вроде как все пред санаторное обследование проходили. Улучшений в самочувствии ребенка не заметила вообще. Само отделение не плохое, комнаты по 4ре человека, отельные душевые для мальчиков и девочек. Играть не играют с ними, телевизор или тихие игры в почете. Гуляли оч. мало для весны. Но муз. занятия видимо не плохие, приехала и песенки и стишки новые рассказывала. Но сказала больше не поеду, до сих пор пугается слова санаторий.

tanka1989
15.07.2009, 17:15
Моя дочка сейчас находится в санатории Солнечное на гастроэнтерологическом отделение.Воспитатели очень хорошие,и врач тоже очень хороший всегда можно позвонить и он все подробно расскажет про вашего ребенка. Когда мы приезжаем дочка плачет и говорит хочу домой,но когда мы уезжаем она быстро успокаивается ей все нравится ,хотя я очень переживала ведь ей всего 3 года и 8 месяцев.И гостинцы которые мы деткам привозим межат у каждого на полочке которые подписаны ,в общем санаторий не плохой.)))

-Марта-
15.07.2009, 17:31
Я своего забрала через неделю. Было ему тогда 4 года. Сейчас 8. До сих пор при слове санаторий вздрагивает. Были на логопедии. В группе было много детей из дет.дома. Воспитатель такая - что мне страшно. Общение с детьми и родителями как на зоне (громким приказным голосом). Ребенок запомнил, что целый день заставляли спать. То есть укладывали по-раньше, а вставать разрешали на часик попозже.

mari-n
20.07.2009, 02:40
Дочка ездила в июне в этом году. Нефрология, ребенку 11 лет. Плюсы - ребенок на жестком пищевом режиме (никаких перекусов, кормят 5 раз в день, на полдник и перед сном можно поесть то что сами привезли), в хорошую погоду до 6 часов в день прогулки, под присмотром (из корпуса одних не выпускают, а сам санаторий не охраняется фактически), сделан отличный ремонт, хорошие воспитатели, особенно Елена Львовна - старалась детям предложить занятия - поделки . Минусы - кормят средне (хотя это не главное); лечения, я считаю, фактически нет - ЛФК 2 раза в неделю, массаж 8 раз по 15(!) минут, электрофорез 3 раза в неделю (1 из них был по субботам, но мы на выходные забирали, т.к. баня в санатории на ремонте) да еще и с покрикиванием на детей (типа, будешь просить уменьшить силу воздействия - сделаю сильнее); заняться фактически нечем - нет кружков, библиотеки, только телевизор целый день не выключался вообще(!), да раз в неделю компьютерный класс с играми. А самое печальное (но , может, это просто не повезло) - дети. Все (!) ругались матом, а воспитатели вообще не считали нужным делать замечания, из игр дети знали только (!) карты. Дочка ехала с энтузиазмом, а забрали раньше на неделю. Сказала больше не поеду.

Кетрин 8
20.07.2009, 10:46
Я дочика отправляла, правда, зимой :o Для бесплатного санатория, имхо, неплохо, но ребёнок сказал:"Больше в санаторий не поеду":001:
Занимались с детьми мало, телек смотрели, ну, и скучала, конечно...
Летом, может, гулять побольше будут:support:

у нас все ,также
еще там набирают каких то детей, как мне сказали,что с головой не дружит,
дочь мою пнул ногой,что разбил губу, а она просто сидела мультики смотрела
вот такие там придурки:(

больше никогда не отдам:091:

kisundra
20.07.2009, 14:24
мы едим с 15 августа по программе "мать и дитя"
кто еще едит? мало отзывов, может где есть фотки ?