Просмотр полной версии : Где купить бактериофаги производства Уфа?????
Девочки, может кто знает, очень срочно нужно купить колипротейный или интести бактериофаг производства Уфа. Нигде не могу найти. Может кто покупал или слышал от подруг. Подскажите пожалуйста.
позвоните в справку 003 они скажут в какой аптеке есть:support:
Звонила, они просто дают аптеки где по справке есть бактериофаги, а кто производитель у них информации нет, к сожалению.
Звонила, они просто дают аптеки где по справке есть бактериофаги, а кто производитель у них информации нет, к сожалению.
Звоните дальше по этим аптекам и пытайте фармацевтов.:)))Там точно скажут,по личному опыту говорю.;)
Сама недавно сталкивалась с этой проблемой. Выход только один: записываете телефоны ближайших аптек (штук 10), далее методично обзваниваете - там проверяют с учетом производителя и откладывают для Вас нужное кол-во на несколько часов. Дело в том, что большое кол-во они стараются у себя не хранить, поэтому расходятся бактериофаги очень быстро. У нас в районе, во всяком случае :)
dolcerussa
01.07.2009, 16:25
здравствуйте,я покупала в аптеке фиалка на пионерской и на комендантском..возможн еще есть.попробуйте..
Спасибо всем, но пока никак найти не удается:(
Наберите в поисковике "Империя-Фарма"г. СПб- это оптовая фирма по поставке лек.средств. Они обеспечивают весь Питер. Если они поставляют, то подскажут в какой аптеке можно купить!:080:
С уважением, Дмитрий
Посмотрите мои объявления, может что и пригодится!
Я покупала в Фармакоре. Сначала звонила 003, потом обзванивала аптеки. или вам лень обзванивать?:073:
zheltikova
02.07.2009, 01:06
Я покупала в аптеке Фармакор в самом конце Каменноостровского пр-та.
"Новая аптека" на Косыгина, 26 (м. Ладожская).
http://www.pharmacia246.webapteka.ru/
Мы заказывали по телефону и с доставкой на дом.
Огромный выбор (даже жидкий бифидум бактерин).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.