Вход

Просмотр полной версии : Приморский р-он

Julietta71
01.07.2009, 12:37
Подскажите, пожалуйста, спортивные секции, футбол для мальчика 7 лет вблизи метро Пионерская. И еще интересует хор. Ребенок очень хорошо поет, но вот найти пока ничего не смогла. Интересует музыкальный коллектив или что то в этом роде) Не музыкальная школа!!!

Васька
01.07.2009, 14:07
Футбольный клуб Коломяги, напротив церкви, как к Удельной ехать. Мой сын там занимается, ему очень нравится, не пропускает ни одной тренировки и в дождь и в холод туда мчится:support:

Julietta71
01.07.2009, 14:22
Футбольный клуб Коломяги, напротив церкви, как к Удельной ехать. Мой сын там занимается, ему очень нравится, не пропускает ни одной тренировки и в дождь и в холод туда мчится:support:
А давно там занимаетесь? Сколько сынуле лет? Когда у них набор? И сколько это стоит? Сколько раз в неделю тренировки? и в какое время? Прошу прощения , что много вопросов сразу)

mama kotenka
02.07.2009, 12:55
а можно мне тоже координаты клуба?

Mарианна
09.07.2009, 01:28
по поводу хора, раньше был в Доме пионеров в конец Авиаконструкторов. сейчас оно ДДТ называтся. желтое здание типа школы.

LELIK
09.07.2009, 23:38
по поводу хора, раньше был в Доме пионеров в конец Авиаконструкторов. сейчас оно ДДТ называтся. желтое здание типа школы.
хоровая студия и сейчас там есть
Авиаконструкторов 35, набор в сентябре