Вход

Просмотр полной версии : Таймшер

mona72
01.07.2009, 13:20
Девочки, а кто-нить сталкивался с таймшером? А не имею ввиду лохотрон на улицах. Вроде всё очень выгодно получается, а так ли это на самом деле? Может какие подводные камни есть? Да и вообще интересен личный опыт...

Кот Обормот
01.07.2009, 13:46
Не девочка,но сталкивался :)
Показалось не особо выгодно. Но просто за участие дали путевку на двоих на 3 дня в Тампере,в СПА-отель.Съездили - все правдиво.

mona72
01.07.2009, 13:54
Не девочка,но сталкивался :)
Показалось не особо выгодно. Но просто за участие дали путевку на двоих на 3 дня в Тампере,в СПА-отель.Съездили - все правдиво.

Кажись были на одной презентации :))

Кот Обормот
01.07.2009, 13:55
возможно :)

Laska
01.07.2009, 18:16
Я работала в компании ( лондонской, филиал в ИТалии ), КОТОРАЯ занимается обменом недель, купленных по системе таймшер. Могу сказать, что хороший обмен собственной недели на неделю в другом месте - вешь непростая и недешевая. Нужно оплачивать членство в Клубе ( обмена ) и дополнительно платить еще за сам обмен.
Хорошо организованная система вытягивания денег. Проще и дешевле ИМХО ездить каждый год на разные курорты по собственному выбору.

mona72
03.07.2009, 10:16
Спасибо за ответ. На презентации так все хорошо и заманчиво. Села я произвела собственный расчет. Лет через 10 может это и окупиться, но в нашей стране такие долгосрочные вложения опасны и непредсказуемы...

В итоге - отказались. Будем путешествовать сами - куда хотим, когда хотим.....

Nadezzda
03.07.2009, 14:17
у меня друг много лет назад вписался в такую тему. теперь у него есть неделя в году на Канарских островах. Ежегодно нужно платить взнос, а если не заплатишь, что таймшер сгорает. вот он и мучается - каждый год платит, но ездил только несколько раз. чтобы хоть как-то это мероприятие окупить, продает друзьям и знакомым свой таймшер по стоимости ежегодного взноса. Если кому интересно - пишите. расскажу. я туда тоже ездила. один раз отдохнуть можно.