Просмотр полной версии : Страховой агент-это хто?
Смотрю работу, требуется страховые агенты, свободный график, а чем они занимаются и какова зп
а где требуются (в какую страховую компанию?) Не страхование жизни случано?
ЛисичкинБлюз
02.07.2009, 12:32
а где требуются (в какую страховую компанию?) Не страхование жизни случано?
А если страхование жизни!? Это попадалово!? У меня тетя этим занялась - на мой взгляд полнейший лохотрон!((((
А если страхование жизни!? Это попадалово!? У меня тетя этим занялась - на мой взгляд полнейший лохотрон!((((
В чем лохотрон заключается?
Offtopka
02.07.2009, 14:14
Работа заключается в активном поиске клиентов, соглашающихся застраховать квартиру/машину/дачу/выезд за рубеж итд. Зарплата - это как правило процент с продаж, т.н. комиссионное вознаграждение. от 5 до 25% в зависимости от вида страхования и объема продаж.
При такой работе надо быть готовой к тому, что более или менее нормальный заработок появится года через два-три. Некоторые потом начинают очень прилично зарабатывать. Но это в основном автострахование и страхование ответственности, грузов и тэпэ.
При такой работе надо быть готовой к тому, что более или менее нормальный заработок появится года через два-три. Некоторые потом начинают очень прилично зарабатывать. Но это в основном автострахование и страхование ответственности, грузов и тэпэ.
+мульон!
Страховой агент - это тот же продавец, только товар у него специфический, его нельзя потрогать, понюхать и т.п. :) Если умеете продавать, значит, вперед!
Килиманджаро
11.07.2009, 13:42
ага, втюхиваешь всем страховку, а все тебя посылают - потому-что в нашей стране страхование не развито совершенно. Все кто страхуют автомобили у них уже есть свои постоянные агенты и фирмы у которых они уже привыкли страховать и чтобы переманить их к себе нужно приложить очччень большие усилия
я до дикрета работала в страховании жизни
это обычные продажи финансового продукта, лохотрона тут нет никакого - это точно
уж не знаю чего вам ваша тетя наговорила...:016:
отработала там два года с небольшим, зарабатывала очень приличные деньги я вам скажу (от 3-5000 долларов, причем это я не много зарабатывала:ded:), но естественно не все сразу получилось, справедливости для должна сказать: бизнес не для слабонервных, в побегать придеться прилично, НО если сразу руки не опустите ваши усилия будут вознаграждены прилично :))) покрайней мере опыт получите очень богатый
автор, а вы в какую компанию устраиваетесь? я многих руководителей знаю в страховании жизни - спрашивайте, раскажу :))
ага, втюхиваешь всем страховку, а все тебя посылают - потому-что в нашей стране страхование не развито совершенно. Все кто страхуют автомобили у них уже есть свои постоянные агенты и фирмы у которых они уже привыкли страховать и чтобы переманить их к себе нужно приложить очччень большие усилия
вот тех кто втюхивает - тех и посылают
в стаховании автомобилей- агенты вообще помоему никаких усилий не прилагают для поиска клиентом (ИМХО)
и вообще кстати, автор, всю что вам написали негативного - это больше эмоции (причем все с чужих слов)
Условия работы страхагентов о-о-очень разные...
В нашей деревне, например, страхагент работает 1 раз в неделю... счас она "загуляла", видать, в связи с теплым времечком - так страхователи впиприжку бегают, её разыскивают!
Страхует она движимое и недвижимое имущество... на деревне два-три пожара в квартал - эт просто норма... все вокруг деревянное и теснопостроенное, так что горишь не тока сам, но еще и палишь соседа... в итоге страхуют себя и ответственность перед третьими лицами... не особо хлопотная работенка у нее - клиент сам бежит!
РеДиСиНка
27.01.2011, 00:55
Подниму темку и заодно спрошу
автор, а вы в какую компанию устраиваетесь? я многих руководителей знаю в страховании жизни - спрашивайте, раскажу :))
В Росно сейчас активно зовут, в Югорию.
koonst, что скажете по поводу этих СК?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.