Просмотр полной версии : как надежнее послать письмо в США?
Победовна
01.07.2009, 13:41
подскажите пожалуйста, какой почтой отправить? курьерской или обчной? мне надо. чтобы письмо не потерялось (там документ, хоть и не сильно важный)...ну и хотелось бы, чтоб дошло письмо быстрее, чем за месяц.
Hunter girl
01.07.2009, 13:53
Fedex - американская почтовая служба- http://www.fedex.com/ru/
DHL - иногда теряет и долго идет
Победовна
01.07.2009, 14:08
спасибо. позвонила в DHL - письмо стоит 1631 руб отправить...
а подешевле варианты никто не подскажет?
мне за 50 баксов вообще не выгодно отправлять, т.к. надо переслать сертификат на эту же сумму в магазин, в противном случае лучше уж его вообще не отправлять... :(
Тогда только заказным авиа письмом по почте РФ. Дойдет!) Мне столько от туда доходит..и ткда тоже отправляла всегда, проблем не было. Около двух недель идет. Стоит в р-не 100 руб. Цена от веса сильно зависит.
Победовна
01.07.2009, 14:23
Тогда только заказным авиа письмом по почте РФ. Дойдет!) Мне столько от туда доходит..и ткда тоже отправляла всегда, проблем не было. Около двух недель идет. Стоит в р-не 100 руб. Цена от веса сильно зависит.
вот это больше подходит!!!! :)) если доходят, то побегу сейчас на почту!!! Спасибо!!! :flower:
Доходят, но... до 6 недель может идти. Позвоните в ЕМС, спросите у них расценки, там вааще погуманнее намного цены чем у остальных курьерских служб за 10 дней дойдет.
Либо через Финляндию... Дешево, достаточно быстро и гарантировано. Я 9 июля еду в Финку, могу отправить. За подробностями в личку.
отправляли обычной почтой,доходит в среднем от 2до 4 недель.Ничего не терялось,оправляли одну весьма ценную вещь:)
Победовна
02.07.2009, 02:29
Либо через Финляндию... Дешево, достаточно быстро и гарантировано. Я 9 июля еду в Финку, могу отправить. За подробностями в личку.
Спасибо за предложение. Уже отправила обычной почтой днем. Что-то я про Финку то и не подумала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.