PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил с Приозерского шоссе в Иматру?

Lica
01.07.2009, 14:08
Хочу равнуть с дачи, посмотрела по карте-дороги есть, но какие??? Гугл мапс говорит "невозможно проложить маршрут".

Кот Обормот
01.07.2009, 14:13
дача где?
Там есть дорога,но год назад она была в ужасном состоянии.

Птица О
01.07.2009, 14:18
Подруга из Сосоново ездит постоянно, как-то не жаловалась особо на дорогу...

Lica
01.07.2009, 14:27
В Сосново. Хотя выезжать возможно буду от Отрадного (это дальше к Приозерску). А вы не могли бы спросить, как она ездит без выезда на Выборгское шоссе? Через Лосево?

Кот Обормот
01.07.2009, 14:49
Подруга из Сосоново ездит постоянно, как-то не жаловалась особо на дорогу...
Я ступил - на Скандинавию же не надо,там именно дорожка между Приозерским шоссе и Скандинавией была жутковатой.
А так видимо - Саперное-Васильево-Мельниково-Бородинское...

La Perla
01.07.2009, 15:03
ездили пару лет назад (Орехово - Приозерск - Лосево - Каменногорск-Светогорск-Иматра) - дорога ужасная, не думаю, что что-то изменилось
вроде не путаю маршрут, если надо могу у мужа уточнить

зы: точнее на участке Каменногорск-Светогорск-Иматра - ничего не изменилось точно, так как там регулярно бываем :) дорога ужасная

Рыжая_Белка
02.07.2009, 11:19
ездили пару лет назад (Орехово - Приозерск - Лосево - Каменногорск-Светогорск-Иматра) - дорога ужасная, не думаю, что что-то изменилось
вроде не путаю маршрут, если надо могу у мужа уточнить

зы: точнее на участке Каменногорск-Светогорск-Иматра - ничего не изменилось точно, так как там регулярно бываем :) дорога ужасная

Ездили в Иматру 26.06, примерно 10 км дороги ужас = скорость 20-30 км/ч.......... но нужно на это настроиться, впереди только положительные эмоции (это я про Иматру).
Кстати, там табличка есть "ремонт дороги запланирован на июль-сентябрь 2009", видно администрацию уже завалили письмами.... :065:

Lica
02.07.2009, 11:36
Так как из Лосево в Каменногорск попасть? Ужас это у Каменногорска?

Рыжая_Белка
02.07.2009, 11:46

Lica прости, но я по Скандинавии езжу, как из Лосево не знаю.
Указатель "Каменногорск 40" и вот тут начинается песня.......но это всего км 10 не больше.

La Perla
02.07.2009, 16:33
ужас был также на участке Приозерск -Лосево, но не всю дорогу, а часть (10-15км, может меньше)
от Камееногорска до Светогорска 20-25 км ужаса, потом получше

Lica
06.07.2009, 13:21
Таки я съездила 2-мя разными дорогами. Более щадящий вариант - Варшко-Климово-Стрельцово- выборгская трасса.

Irina_N
07.07.2009, 10:41
Нормальная дорога сейчас Орехово-Мичуринское и далее, потом на Стрельцово, либо можно уйти на Кирпичное, и выскочить на Скандинавию в р-не поворота на Кирилловское

Конечно крюк, но колеса хоть целые останутся ;)

imacbaby
13.07.2009, 19:22
мы ездим часто из Мельниково. Есть неприятные участки, но терпимо. Ездим не на джипе, на вполне себе городском Нисане Альмере. Одним словом имеются малоприятные куски дороги, имеются вполне себе пристойные. Ехать можно