Просмотр полной версии : Логинов А.Б. - 6 РД
Petronushka
01.07.2009, 14:08
Девушки, напишите пож. о докторе. Про него мало инфы в общих топиках. Когда рожали, что понравилось, что нет и т.п. Спасибо.
Доктор хороший, я у него собиралась рожать по рекомендации врача у которой наблюдала беременность. Его минусы, что он при общении суетится, ему вечно некогда. Но как специалист вполне на уровне. Не стала у него рожать только из за бытовых условий в Снегиревке.
Dinarick
01.07.2009, 14:36
Рожала у него. Заведующая при заключении договора сказала - ща я вам дам самого лучшего врача. И его дала :))
ну в общем и целом ничего, уложил меня на ДО, не понравилось что он мне целые сутки говорил - ты еще не рожаешь, а схватки были, а потом его смена закончилась и он уехал домой, а пришла заведущая ДО, посмотрела меня, видимо пузырь проколола, и сказала что я рожаю, я ему позвонила, он огорчился, спросил: а ты уверена, я грю - ну да, воды льются, и заведущая сказала что усё, рожаю, он вздохнул, но приехал. А потом спрашивал, чего это я ей не сказала что у меня с ним договор заключен, типа она бы не стала ускорять. А как роды принял мне понравилось, сидел со мной, за ручку гладил, и потом на кресле все было достойно :)) отом еще заходил, после, спрашивал как дела. В целом он мне понравился.
hgavrilova@mail.ru
02.07.2009, 11:34
Рожала у Логинова Александра Борисовича 2003 году первого сына , наблюдаюсь у него со вторым беременность уже 28 недель . Воспоминания о первых родах только позитивные , хорошо подготовил к родам за месяц до их начала , в свое время простимулировал матку на кресле , приехала в 12.00 ч. в РОДДОМ , посмотрел на кресле , предложил в ДО или погулять по близости (у меня работа в 100 м ) , в 16.00 вернулась , пока отдавала вещи мужу отошли воду , в 22.45 ч. родила , выбрал отличную акушерку - родила богатыря 53 см 4100 кг без разрывов , от меня не отходил во время схваток успокаивал . Так что считаю что быстро прошли роды , только благодаря четким действиям врача и акушерки . ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.