PDA

Просмотр полной версии : АВИАПЕРЕЛЕТ!!! Как прошел у вас?

Жес
01.07.2009, 14:38
Всем привет!
В сентябре предстоит поездка в Крым, ребенку будет 9.5 месяцев. Время полета чуть более двух часов. Девочки, подскажите пож-та про свой опыт, может нужно что-то особенное учесть, как-то подготовиться, что с питанием? Мы едим смесь + прикорм. К этому возрасту конечно смесь уже станет доп. питанием. Я же могу сделать пюреху дома и взять с собой в самолет? И как ваши детки перенесли полет? Поделитесь............

Саона
01.07.2009, 14:45
Мы в Турцию летали в 5 мес, перелет нормально пережили, туда спал, обратно сидел на руках, глазел, пил компот.

керрина
01.07.2009, 15:01
Таких тем уже куча была.Вы поищите поиском!Я летала с дочкой(11 мес)и подруга с дочкой(8 мес)Все отлично.3,5 часа туда проспали.Обратно-только час спали.бегала по проходу,играла на ручках...Берите с собой попить и поесть.Для малыша все можно проносить!И игрухи!

khanty
01.07.2009, 15:06
из личного опыта. летели в 11 мес. из еды брали кашу растворимую и термос с кипятком. ели в аэропорту. развели в тарелочке и усе. при посадке уши ребенку закладывало, но похоже не у нас одних, в самолете было человек 8 детей мелких и почти все орали при посадке. самолет боинг какой-то был.

домашняя стерва
01.07.2009, 15:23
летели в 9,5 9 часов,ребенок даже не заметил,что что изменилось,пол полета проспал.Из еды брала фрутоняню жидкую кашу и чистые бытылки,чтобы мороки было меньше и один раза дала смесь. Игрухи нам не пригидолись,играл чем под руку попадалось.

U2)
01.07.2009, 15:31
Мы летели в таком же возрасте и тоже 2 часа. Ребенок намаялся при регистрации и в самолете сразу уснул. Проснулась за полчаса до посадки. Попила сок из трубочки, почитали книжку. На посадке давала грудь.

ЕленаКофф
01.07.2009, 18:22
Перед вылетом посетите лора- осмотр ушей- всегда сразу понятно, КАК перенесете)))))))))))))
Если есь проблемы, возьмите в баночке из-под питания борный спирт и ватку)))))))))))- компрессик перед вылетом

ЕленаКофф
01.07.2009, 18:23
Летели Пулк АЛ, нам выделили 3!!!! места, проявляли повышенную заботу, за что им огромное СПАСИБО!!!

halva
01.07.2009, 18:48
Летели 3 часа. Взлет и посадку проспал у груди. Ничего из банок не брала. Только воду, но не пригодилась. Книжки, игрушки были кстати.

KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:50
Первый раз в 9 мес в Турцию, обратно в 10. Все отлично спала мирно. В этом году в 1,5 туда и через 2 нед обратно. Тоже спала.

KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:51
Без груди. На взлете попить давал, но ей и не требовалось. ЕЕ не беспоколо, вдимо в меня. Т.к у меня уши никогда не закладывает в самолетах.

zheltikova
01.07.2009, 19:20
Два раза летели в Сочи, один раз в Египет. Из, в общей сложности, шести полетов, только 2 перенес тяжеловато, разгулялся, не могла усыпить.
Если ребь на ИВ, очень удобно брать с собой готовую жидкую смесь в коробочках, плюс покормить пюрешкой прямо из банки, если сосет грудь - еще проще! И побольше игрушек!

Kedi_Kadin
01.07.2009, 19:22
Мы летали два раза. В Екатеринбург и обратно ( по 3 часа полеты) перенесла хорошо. Спала не просыпаясь. На всякий случай брали с собой смесь, памперсы,игрухи, салфетки. воду просили налить стюардесс :)

Жес
01.07.2009, 19:59
Без груди. На взлете попить давал, но ей и не требовалось. ЕЕ не беспоколо, вдимо в меня. Т.к у меня уши никогда не закладывает в самолетах.

Спасибо! Скажите, а как климат турецкий - имел действие на дочку? Так сказать оклиматизация? Не уверена что слово это верно пишу.

Жес
01.07.2009, 20:07
Всем спасибо. Мне рассказали что девушки на борту (Пулковские АВ) очень любезны, все подогреют (питание), воду для смеси дадут (если нужно), лора посетим перед поездкой и думаю, что аклиматизации не будет (будь оно неладно слово это). Летим специально в сентябре, в это время там круто!

Юляшка-ромашка
01.07.2009, 22:27
Летели 4 часа. На взлете - бутылку со смесью. Потом уснули, спали весь полет. Обратно так же летели, тоже спали

Юляшка-ромашка
01.07.2009, 22:28
Спасибо! Скажите, а как климат турецкий - имел действие на дочку? Так сказать оклиматизация? Не уверена что слово это верно пишу.
У нас не было. Все было замечательно. Главное не перегреться на солнышке (до 12 и после 16) и неперекупать.

Katrin__li
01.07.2009, 22:58
летели в 9,5 9 часов,ребенок даже не заметил,что что изменилось,пол полета проспал.Из еды брала фрутоняню жидкую кашу и чистые бытылки,чтобы мороки было меньше и один раза дала смесь. Игрухи нам не пригидолись,играл чем под руку попадалось.
о!а куда вы летали?

D.O.V.
03.07.2009, 16:48
летали в 5 мес, с пересадками. очень слинг пригодился в очередях на регистрацию и посадку. в москве(там была пересадка) в аэропорту Внуково пару часов в комнате матери и ребнка потусили. там кровати для детей, а мама рядом сидит. душ, туалеты, кухня, игровая комната(нам почти ничего не понадобилось,правда)все это бесплатно.
самолет наш на 3 часа задержали, повезло, что мы полностью на ГВ. главное еще, чтоб в самолете жарко не было. нам дали старинный самолет, трястись в котором пришлось 3 часа. и жара была невероятная. ребь жутко нервничал, но грудь спасла положение. спал!

lenin2604
03.07.2009, 17:58
мы в 6 мес. летели из США 11 часов подряд - очень хорошо малышка перенесла, практически все время спала. А вот когда полетели оттуда же в 2 года - вот это ужас! Спать не хотела, все 11 часов по салону бегала, кнопки всякие пыталась понажимать, к дядям разным приставала:046: