Просмотр полной версии : АВИАПЕРЕЛЕТ!!! Как прошел у вас?
Всем привет!
В сентябре предстоит поездка в Крым, ребенку будет 9.5 месяцев. Время полета чуть более двух часов. Девочки, подскажите пож-та про свой опыт, может нужно что-то особенное учесть, как-то подготовиться, что с питанием? Мы едим смесь + прикорм. К этому возрасту конечно смесь уже станет доп. питанием. Я же могу сделать пюреху дома и взять с собой в самолет? И как ваши детки перенесли полет? Поделитесь............
Мы в Турцию летали в 5 мес, перелет нормально пережили, туда спал, обратно сидел на руках, глазел, пил компот.
Таких тем уже куча была.Вы поищите поиском!Я летала с дочкой(11 мес)и подруга с дочкой(8 мес)Все отлично.3,5 часа туда проспали.Обратно-только час спали.бегала по проходу,играла на ручках...Берите с собой попить и поесть.Для малыша все можно проносить!И игрухи!
из личного опыта. летели в 11 мес. из еды брали кашу растворимую и термос с кипятком. ели в аэропорту. развели в тарелочке и усе. при посадке уши ребенку закладывало, но похоже не у нас одних, в самолете было человек 8 детей мелких и почти все орали при посадке. самолет боинг какой-то был.
домашняя стерва
01.07.2009, 15:23
летели в 9,5 9 часов,ребенок даже не заметил,что что изменилось,пол полета проспал.Из еды брала фрутоняню жидкую кашу и чистые бытылки,чтобы мороки было меньше и один раза дала смесь. Игрухи нам не пригидолись,играл чем под руку попадалось.
Мы летели в таком же возрасте и тоже 2 часа. Ребенок намаялся при регистрации и в самолете сразу уснул. Проснулась за полчаса до посадки. Попила сок из трубочки, почитали книжку. На посадке давала грудь.
ЕленаКофф
01.07.2009, 18:22
Перед вылетом посетите лора- осмотр ушей- всегда сразу понятно, КАК перенесете)))))))))))))
Если есь проблемы, возьмите в баночке из-под питания борный спирт и ватку)))))))))))- компрессик перед вылетом
ЕленаКофф
01.07.2009, 18:23
Летели Пулк АЛ, нам выделили 3!!!! места, проявляли повышенную заботу, за что им огромное СПАСИБО!!!
Летели 3 часа. Взлет и посадку проспал у груди. Ничего из банок не брала. Только воду, но не пригодилась. Книжки, игрушки были кстати.
KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:50
Первый раз в 9 мес в Турцию, обратно в 10. Все отлично спала мирно. В этом году в 1,5 туда и через 2 нед обратно. Тоже спала.
KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:51
Без груди. На взлете попить давал, но ей и не требовалось. ЕЕ не беспоколо, вдимо в меня. Т.к у меня уши никогда не закладывает в самолетах.
zheltikova
01.07.2009, 19:20
Два раза летели в Сочи, один раз в Египет. Из, в общей сложности, шести полетов, только 2 перенес тяжеловато, разгулялся, не могла усыпить.
Если ребь на ИВ, очень удобно брать с собой готовую жидкую смесь в коробочках, плюс покормить пюрешкой прямо из банки, если сосет грудь - еще проще! И побольше игрушек!
Kedi_Kadin
01.07.2009, 19:22
Мы летали два раза. В Екатеринбург и обратно ( по 3 часа полеты) перенесла хорошо. Спала не просыпаясь. На всякий случай брали с собой смесь, памперсы,игрухи, салфетки. воду просили налить стюардесс :)
Без груди. На взлете попить давал, но ей и не требовалось. ЕЕ не беспоколо, вдимо в меня. Т.к у меня уши никогда не закладывает в самолетах.
Спасибо! Скажите, а как климат турецкий - имел действие на дочку? Так сказать оклиматизация? Не уверена что слово это верно пишу.
Всем спасибо. Мне рассказали что девушки на борту (Пулковские АВ) очень любезны, все подогреют (питание), воду для смеси дадут (если нужно), лора посетим перед поездкой и думаю, что аклиматизации не будет (будь оно неладно слово это). Летим специально в сентябре, в это время там круто!
Юляшка-ромашка
01.07.2009, 22:27
Летели 4 часа. На взлете - бутылку со смесью. Потом уснули, спали весь полет. Обратно так же летели, тоже спали
Юляшка-ромашка
01.07.2009, 22:28
Спасибо! Скажите, а как климат турецкий - имел действие на дочку? Так сказать оклиматизация? Не уверена что слово это верно пишу.
У нас не было. Все было замечательно. Главное не перегреться на солнышке (до 12 и после 16) и неперекупать.
Katrin__li
01.07.2009, 22:58
летели в 9,5 9 часов,ребенок даже не заметил,что что изменилось,пол полета проспал.Из еды брала фрутоняню жидкую кашу и чистые бытылки,чтобы мороки было меньше и один раза дала смесь. Игрухи нам не пригидолись,играл чем под руку попадалось.
о!а куда вы летали?
летали в 5 мес, с пересадками. очень слинг пригодился в очередях на регистрацию и посадку. в москве(там была пересадка) в аэропорту Внуково пару часов в комнате матери и ребнка потусили. там кровати для детей, а мама рядом сидит. душ, туалеты, кухня, игровая комната(нам почти ничего не понадобилось,правда)все это бесплатно.
самолет наш на 3 часа задержали, повезло, что мы полностью на ГВ. главное еще, чтоб в самолете жарко не было. нам дали старинный самолет, трястись в котором пришлось 3 часа. и жара была невероятная. ребь жутко нервничал, но грудь спасла положение. спал!
lenin2604
03.07.2009, 17:58
мы в 6 мес. летели из США 11 часов подряд - очень хорошо малышка перенесла, практически все время спала. А вот когда полетели оттуда же в 2 года - вот это ужас! Спать не хотела, все 11 часов по салону бегала, кнопки всякие пыталась понажимать, к дядям разным приставала:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.