Просмотр полной версии : Система естественного пеленания кто пробовал?
Вернулась из Москвы.Там сейчас очень модна эта самая система естественного пеленания.(подробнее здесь можно почитатьhttp://www.****via-naturalia.ru/sarticle-18-18-38.htmМамочки просто пищат от восторга.Вот задумалась, может стоит попробовать,но цена достаточно высокая, может кто поделится опытом и впечатлениями.
Rock-n-roll Mama
01.07.2009, 16:01
Мне кажется, проще и дешевле , и главное, смысла больше ИМХО - в естественногй гигиене новорожденного (высаживания с рождения)
Мне кажется, проще и дешевле , и главное, смысла больше ИМХО - в естественногй гигиене новорожденного (высаживания с рождения)
Полностью согласна, только это удается не всегда и не всем.Сын в 8месяцев, сам подползал к горшку, а теперь в 1.3 вообще с этим беда.:(
Что такого естественного в этом методе? Насколько понимаю, естественно для ребенка писать-какать в свободном полете, вообще без всяких тряпок. А народ - молодец! Приятно посмотреть, когда люди из воздуха деньги делают.
анастасия
28.11.2009, 22:56
Я вот купила Disana, потому как зимой на прогулке ребенка высаживать трудно (или я чего-то не понимаю?)... Дома само собой не носим подгузников, но вот, например, мы в машине ездим - как ребенка без подгузника возить (ребенку месяц, терпеть не приучен :)) У меня, правда, тут вопрос возник - так ли это хорошо для попы лежать в многоразовом подгузнике мокром, а не в одноразовом, который все впитал... (Ведь не всегда есть возможность сразу поменять). В остальном - мне нра, удобно.
А я про СЕП узнала еще будучи беременной, много думала, много читала. Мои исследования привели меня к выводу, что температура внутри этих самых естественных подгузников такая же, как и внутри обычных "неестественных", а цена за комплект ого-го какая. Да еще, что б там не говорили, но в институте на микробиологии меня учили, что бактериям гораздо больше нравится жить в натуральных тканях, чем в синтетике. В общем, плюнули мы с мужем, и не стали заморачиваться.
INESssKA
29.11.2009, 00:17
А я про СЕП узнала еще будучи беременной, много думала, много читала. Мои исследования привели меня к выводу, что температура внутри этих самых естественных подгузников такая же, как и внутри обычных "неестественных", а цена за комплект ого-го какая. Да еще, что б там не говорили, но в институте на микробиологии меня учили, что бактериям гораздо больше нравится жить в натуральных тканях, чем в синтетике. В общем, плюнули мы с мужем, и не стали заморачиваться.
+ 1. А система эта (ИМХО) - делание денег очередных...
Есть вопросы - задавайте
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33507825&postcount=136
tatyana-max
29.11.2009, 00:24
в детском магазине купила трусики многоразовые (120р). один в один. только тряпочки свои настрочила из старой простыни. на ночь одеваю одноразовые подгузники, а днем дома играемся в многоразовых трусиках. ну и на прогулку и поездки одеваем одноразовые.
martishka
29.11.2009, 00:27
Что такого естественного в этом методе? Насколько понимаю, естественно для ребенка писать-какать в свободном полете, вообще без всяких тряпок. А народ - молодец! Приятно посмотреть, когда люди из воздуха деньги делают.
+1:053:
LenaLena
29.11.2009, 01:15
в детском магазине купила трусики многоразовые (120р). один в один. только тряпочки свои настрочила из старой простыни. на ночь одеваю одноразовые подгузники, а днем дома играемся в многоразовых трусиках. ну и на прогулку и поездки одеваем одноразовые.
также делаю, мне удобно и попе нашей хорошо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.