PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!!!!ВЕТРЯНКА!!!!!

Кабы
01.07.2009, 16:05
Люди, отзовитесь!Кто перенес ветрянку при беременности.Заразилась от первргр малыша!:(Что делать?Кто как переносил?Меня катало два дня с высоченной температурой, помогает только уксус, чуввсвую себя готовой для шампура, сейчас высыпало, слабость такая, что от кухни до комнаты иду минуты 3.Подскажите, кто сталкивался!:091:Сколько ЭТОТ кошмар продлится?:065:

Даша-Петя
01.07.2009, 16:36
эээ, а вы к врачам обратились?

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 16:44
эээ, а вы к врачам обратились?

+1
и какой срок беременности?

Dashevichna
01.07.2009, 17:14
Ой,ой, ветрянка - очень опасно!!! Срочно к врачу! Во взрослом возрасте крайне тяжело переноситься!!! Не знаю, если ли последствия для ребенка. Знаю точно, что краснуха при бременности :001: Но и втерянка вроде может ка-кто повлиять. по карйней мере на стадии планирования меня врач погнал сдавать анализы на анти-тела к краснухе и ветрянке

Головокружение
01.07.2009, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

@Masik@
01.07.2009, 17:35
Люди, отзовитесь!Кто перенес ветрянку при беременности.Заразилась от первргр малыша!:(Что делать?Кто как переносил?Меня катало два дня с высоченной температурой, помогает только уксус, чуввсвую себя готовой для шампура, сейчас высыпало, слабость такая, что от кухни до комнаты иду минуты 3.Подскажите, кто сталкивался!:091:Сколько ЭТОТ кошмар продлится?:065:

какой срок? опасно в 1 триместре и посление несколько недель Б, правда во 2 тримествре тоже может быть опасно, но шансы на хороший исход намного выше. врач.. узи и так далее. ветрянка это герпесвирус - может поражать центральную нервную систему плодаи приводить ко всяким порокам ее развития и прочим гадостям.

@LINA@
01.07.2009, 17:41
Я знаю что на ранних сроках при заболевании ветрянкой врачи советуют прерывание((((((

LeraSibb
01.07.2009, 17:46
Я знаю что на ранних сроках при заболевании ветрянкой врачи советуют прерывание((((((
вы путаете краснуху и ветрянку....при ветрянки никто на аборт не отправляет...там процент опасности в первом триметре 1 процент..думаю просто сделать дополнит тесты и скрининг

по другим сообщ автора поняла, что недель 34-35 у неё..думаю опасности нет..опасно за пару дней до родов!

Dashevichna
01.07.2009, 18:01
ну тогда - слава Богу! Но все равно к врачу, срочно к варчу!!! Точнее - врача на дом.

Кабы
01.07.2009, 18:23
Спасибо за отзывы!Ко врачу обращалась, пришла, посмотрела, диагностировала ветрянку, принимать оцилококцинум....Прижигать по желанию, главное, не чесать.

Даша-Петя
01.07.2009, 21:01
может вам в Боткина проконсультироваться: там большой опыт ведения беременности на фоне инфекций.

Кабы
06.07.2009, 02:31
Спасибо всем за ответы!Для тех, кого, не дай Бог, коснется эта зараза...Для пузожителя ветрянка не опасна после 14 недели( по словам инфекциониста), да и до 14 дает осложнений не больше, чем грипп!САмый опасный период - за неделю до родов, тк может заразиться малыш((Очень аккуратным надо быть, чтобы за 21 день до П Д Р не было контактов с болеющими.Чувствую себя хорошо, только страшненькие корочки по всему телу чешутся(((Всем здоровья!