Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!!!!ВЕТРЯНКА!!!!!
Люди, отзовитесь!Кто перенес ветрянку при беременности.Заразилась от первргр малыша!:(Что делать?Кто как переносил?Меня катало два дня с высоченной температурой, помогает только уксус, чуввсвую себя готовой для шампура, сейчас высыпало, слабость такая, что от кухни до комнаты иду минуты 3.Подскажите, кто сталкивался!:091:Сколько ЭТОТ кошмар продлится?:065:
Даша-Петя
01.07.2009, 16:36
эээ, а вы к врачам обратились?
-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 16:44
эээ, а вы к врачам обратились?
+1
и какой срок беременности?
Dashevichna
01.07.2009, 17:14
Ой,ой, ветрянка - очень опасно!!! Срочно к врачу! Во взрослом возрасте крайне тяжело переноситься!!! Не знаю, если ли последствия для ребенка. Знаю точно, что краснуха при бременности :001: Но и втерянка вроде может ка-кто повлиять. по карйней мере на стадии планирования меня врач погнал сдавать анализы на анти-тела к краснухе и ветрянке
Головокружение
01.07.2009, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Люди, отзовитесь!Кто перенес ветрянку при беременности.Заразилась от первргр малыша!:(Что делать?Кто как переносил?Меня катало два дня с высоченной температурой, помогает только уксус, чуввсвую себя готовой для шампура, сейчас высыпало, слабость такая, что от кухни до комнаты иду минуты 3.Подскажите, кто сталкивался!:091:Сколько ЭТОТ кошмар продлится?:065:
какой срок? опасно в 1 триместре и посление несколько недель Б, правда во 2 тримествре тоже может быть опасно, но шансы на хороший исход намного выше. врач.. узи и так далее. ветрянка это герпесвирус - может поражать центральную нервную систему плодаи приводить ко всяким порокам ее развития и прочим гадостям.
Я знаю что на ранних сроках при заболевании ветрянкой врачи советуют прерывание((((((
LeraSibb
01.07.2009, 17:46
Я знаю что на ранних сроках при заболевании ветрянкой врачи советуют прерывание((((((
вы путаете краснуху и ветрянку....при ветрянки никто на аборт не отправляет...там процент опасности в первом триметре 1 процент..думаю просто сделать дополнит тесты и скрининг
по другим сообщ автора поняла, что недель 34-35 у неё..думаю опасности нет..опасно за пару дней до родов!
Dashevichna
01.07.2009, 18:01
ну тогда - слава Богу! Но все равно к врачу, срочно к варчу!!! Точнее - врача на дом.
Спасибо за отзывы!Ко врачу обращалась, пришла, посмотрела, диагностировала ветрянку, принимать оцилококцинум....Прижигать по желанию, главное, не чесать.
Даша-Петя
01.07.2009, 21:01
может вам в Боткина проконсультироваться: там большой опыт ведения беременности на фоне инфекций.
Спасибо всем за ответы!Для тех, кого, не дай Бог, коснется эта зараза...Для пузожителя ветрянка не опасна после 14 недели( по словам инфекциониста), да и до 14 дает осложнений не больше, чем грипп!САмый опасный период - за неделю до родов, тк может заразиться малыш((Очень аккуратным надо быть, чтобы за 21 день до П Д Р не было контактов с болеющими.Чувствую себя хорошо, только страшненькие корочки по всему телу чешутся(((Всем здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.