PDA

Просмотр полной версии : очень нужны курсы НЕМЕЦКОГО в районе Озерков!!!

Kashik
01.07.2009, 16:15
Добрый день! Подскажите, кто знает - очень-очень нужны курсы немецкого языка в районе Озерков. :support:Дочке будет осенью 5 лет. Хотим отдать ее на курсы. Найти смогла только на Невском (Петеркирхе). Но, после садика - боюсь, что у нее не будет ни сил, ни желания ездить так далеко.

ТИША
01.07.2009, 16:59
А домой не хотите репетитора? У нас приходит девушка-студентка . Великолепно! И недорого. Нашли на сайте НАУЧИ.ру

Kashik
01.07.2009, 18:33
об этом даже как-то не подумала.... а напишите, если это не секрет ее координаты и сколько стоит.

А Ваш ребенок когда начал так заниматься? Я почему решала в пользу курсов - думала, что так будет веселее, что в пять лет занятия дома могут оказаться тягомотными... или я не права?

ТИША
01.07.2009, 23:15
У меня дочка начала заниматься незадолго до 6-ти летия. Причем у нее это уже второй язык - первый английский. Прогресс налицо - она начала с нуля. Сейчас подумываем на этом же сайте поискать преподавателя по английскому, т.к. уходим с курсов Хелен Дорон - ушла наша учительница. К другим не хотим. Кусы, конечно, веселее, но там засада может быть в поведении детей - одни приходят заниматься, а другие беситься - причем родителей не призвать к порядку - они заплатили деньги и все.
У нашей барышни учеников много, вряд ли она еще кого-то будет брать. Дайте заявку на этом сайте, оговорите условия занятий - где, когда, сколько раз в неделю. Мы ПОКА платим 300р за час занятий 1 рая в неделю. Пока этого хватает. Со следующего года, наверное, поднимется до 400.
Я написала, что нужен преподаватель приходящий домой, раз в неделю, девочка 6 лет, уровень нулевой. Занятия, желательно по таким-то дням, примерно в такое-то время. Ответили очень быстро. Через неделю уже занимались.

Kashik
02.07.2009, 02:11
СПАСИБО! Побежала смотреть этот сайт!