PDA

Просмотр полной версии : на даче не ест - а бегать сил хватает...

вот оно - счастье!
01.07.2009, 16:24
три недели прожили на даче - аппетит у ребёнка и так был крайне низкий, а тут вообще практически исчез. :005:
за день может съесть максимум две печеньки, четыре пельмешки, два огурца и выпить два (!!!) литра компота. :001:
но при этом весел, бодр, радостен, гоняется по участку с котом, везде лезет, довольный и ничего ему не надо.
как аккумулятор - на компоте и солнечной энергии.
и самое непонятное - вырос на 2 см и вес набрал 1,5 кг. с чего? с компота? :008:

девчата, как ваши карапузы кушают на природе? лучше, чем в городе?
и чем вы детишек кормите?

Deya
01.07.2009, 16:29
ой, и у нас почти также. мясо летом вообще перестали есть, на ура идут персики и абрикосы, ну и компотик покислее. Но мы спасаемся цельным коровьим молоком, частенько даж парное пьем от проверенных хозяев. Не волнуйтесь, летом действительно больше пьют детки, вы ведь сами тоже наверное:017:

вот оно - счастье!
01.07.2009, 16:33
и ещё потом все кустики-грядочки поливааает...
а как ваше сокровище к свежей зелени относится?
мой ну вообще никак - только в виде борща если - просто бульон похлебает и убежит.

lulusha1408
01.07.2009, 19:20
у меня тоже доча не ест на даче. один раз вдень. хтя говорят что на свежем воздухе должен наооборот аппетит быть хорошим. сама измучалась уже, тотя видно что ребенка это не беспокоит особо. и спит плохо. интересно почему...

Deya
01.07.2009, 20:33
из зелени много едим щавеля, недавно стали жевать салат. Но я думаю, ей больше нравиться сам процесс - самостоятельно пойти к грядке, сорвать и т.д короче хозяйка огорода. Лук, петрушку, укроп не ест

Vernisage
01.07.2009, 21:29
у нас тоже самое, мясо и рыбу вообще перестал есть, фрукты и кефир наше спасение, ну и компотики

Каттлея
01.07.2009, 22:05
+1
Больше сказать нечего:(
Очень надеялась на улучшение ситуации с едой, а стало хуже...
Сейчас неделю в городе - ест!
В выходные опять уезжаем, морально уже готовлюсь...

китакит
02.07.2009, 00:08
наш не ест нигде, кроме дома, даже если очень голодный. не нравится обстановка. признает процесс еды только в своем стульчике и в своей кухне. Может у вас что-то похожее?

kuzena
02.07.2009, 00:12
может не едят,т.к. процесс еды занимает таки время,а все интересно,и ничего пропускать не хочется?:))

Девочка с косичками
02.07.2009, 00:13
У нас наоборот, на даче метет всё подряд, а дома поскромнее. И ещё, в жару практически не пьет, не хочет...

Guerlain
02.07.2009, 01:32
А мы вообще стали плохо есть, списываю на зубы. На даче (мы правда ездим на один день в выходной) не спит днем и не ест, бегает как энерджайзер.... Да и дома почти ничего не сть, только пьет, но я и тому рада. Хотя конечно пытаюсь впихнуть еду, сама очень переживаю, т.к. лечим дизбак и стаф. и лямблии, препаратов куча, а их нужно пиь перед едой.

Vernisage
02.07.2009, 01:46
не ест ни дома, ни на даче, вообще :005:
(раньше метелил всё подряд в любой обстановке)

врач говорит, что летом многие дети так ведут себя, в основном из-за жары, ну и зубки конечно если лезут

вот оно - счастье!
02.07.2009, 11:35
китакит наш не ест нигде, кроме дома, даже если очень голодный. не нравится обстановка. признает процесс еды только в своем стульчике и в своей кухне. Может у вас что-то похожее?

наверное, т.к. в стульчике перед теликом поглощает тарелку борща (картошка и бульон) и чашку салата (огурец со сметаной) и целую поилку компота. и еще может за день целый пакет пряников понадкусать (второй раз ни за что не будет кусать:065:)

kuzena может не едят,т.к. процесс еды занимает таки время, а все интересно,и ничего пропускать не хочется?

это тооочно. "ужаасно интересно всё то, что не известно!!!"

lulusha1408 у меня тоже доча не ест на даче. один раз вдень. хотя говорят что на свежем воздухе должен наооборот аппетит быть хорошим. сама измучалась уже, хотя видно что ребенка это не беспокоит особо. и спит плохо. интересно почему...

а у нас долго не укладывается - не довести до кровати, но как только ляжет, тут же засыпает.

интересные они, эти дети...

Impala
02.07.2009, 14:08
наш сейчас типа тоже на "даче" - в деревне у бабушки. мы правда на аппетит никогда не жаловались, но то что описывает бабушка поражает. сын "метет" все съестное, что находит)))))) на огороде, дома - все равно. я вот тоже боюсь, как бы чего не вышло. вот и такая сторона бывает. это к тому, насколько дети интересные)))

Княжна Марья
02.07.2009, 17:32
Мои тоже едят не ах. Младшая вообще мясо перестала употреблять.

вот оно - счастье!
09.08.2009, 03:21
урра! стали есть сварейку в виде бутербродов! говорит: "калбаса дать!"