Просмотр полной версии : про развод.
Девочки, я посоветоваться, может у кого есть примеры - хочу разводиться, муж обещал согласие дать, но есть ребенок младше года, так вот, я слышала, что суды неохотно разводят при этом обстоятельстве.
Подавать буду в Калининский мировой
Если кто знает в деталях - куда идти, когда, сколько платить и т.д. отпишитесь. Спасибо;)
У нотариуса оформите, забыла как называется, согласие на алименты что ли? Госпошлина нужна. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении, позвоните лучше к мировому и узнайте подробнее. Сдали документы, через месяц пришли, 5 минут, и все, свобода, потом надо у них решение мирового судьи забрать, и с этой бумажкой в ЗАГС, там оформят свидетельство о расторжении брака.
алиментное соглашение называется
Yozheg v tumane
01.07.2009, 17:40
Давненько я разводилась, но тоже в Калининском районе. Просто пришли с мужем в ЗАГС( в здании администрации), подали заяву. Ребенок тогда уже был большой, но несовершеннолетний, понадобилась бумага из попечительского комитета( там же находится), что права ребенка не ущемляются. Месяц и свобода. Пошлина помню, была, но теперь сумма, наверное, уже другая. Правда, потом муженек решил переиграть, и заартачился( жилищный вопрос). Пришлось судиться уже после развода. Удачи вам.
LAURA 2005
01.07.2009, 17:42
Я на алименты в суде подавала, потом решение суда носила приставам.
Разводят сейчас охотно. Прошли те времена,когда кому-то до Ваших детей дело было.
iriha007
24.10.2009, 20:32
Девочки, я посоветоваться, может у кого есть примеры - хочу разводиться, муж обещал согласие дать, но есть ребенок младше года, так вот, я слышала, что суды неохотно разводят при этом обстоятельстве.
Подавать буду в Калининский мировой
Если кто знает в деталях - куда идти, когда, сколько платить и т.д. отпишитесь. Спасибо;)
Мировой судья участка № 39 Калининского района Татьяна Михайловна СИЛЛЕР - моя давняя знакомая.. мы с ней "на ты"
А вообще странно, у Вас в семье ведь всё хорошо... неужели из-за того, что муж дальнобойщик?
Или всё-таки причина в другом?
Мировой судья участка № 39 Калининского района Татьяна Михайловна СИЛЛЕР - моя давняя знакомая.. мы с ней "на ты"
А вообще странно, у Вас в семье ведь всё хорошо... неужели из-за того, что муж дальнобойщик?
Или всё-таки причина в другом?
Вы откуда темки-то поднимаете. Автор уже второго ребенка ждет:))
СолнышкОЛесноЕ
24.10.2009, 20:34
ты жи вроде тока недафно писала шо лубишь его и сильно страдаишь когда он долга работаит?
Вы откуда темки-то поднимаете. Автор уже второго ребенка ждет:))
ыыы... я вот тоже прочитала и подумала, вроде ишо не пила, а уже не фига не понимаю.:))
ыыы... я вот тоже прочитала и подумала, вроде ишо не пила, а уже не фига не понимаю.:))какими красками засияем мир,когда ты все таки выпьешь:073::support::support:
Что-то всё как-то трудно-различимо для меня этим вечером....
Как -то мы припозднились с комментариями-то, получается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.