PDA

Просмотр полной версии : ОК - какие анализы??

Маруся Нельсон
01.07.2009, 17:31
дарлинг форумчанки, принимающие ОК - какие анализы вы делали? что вам врач назначил?
а то мне гинеколог-эндокринолог в районной консультации сделала анализ только на эстроген и тестостерон.
так и надо?
а то я что-то засомневалась)) процесс-то тонкий, достаточно анализа двух гормонов?

Stassy_K
02.07.2009, 23:23
вабсче никаких - и "ноу же-шь проблемже-шь"!!))))))))))

Апельсиновый печень
03.07.2009, 22:29
вот что мне врач сказал сделать перед выборок ОК
1.Узи орг. мал. таза
2.Узи щитовидки
3. ан. крови на ТТГ, свободн.Т4, антитела к тиреогиобулину и тиреоидной перексикозе (енто гормоны)
4. и на 2-5 день цикла сдать ФСГ, ЛГ, ПРЛ, тестостерон, эстродиол, кортизол

Синицына
03.07.2009, 23:11
я тоже делала узи, общий анализ крови, ТТГ, эстроген и тестостерон

Оранжевая лампа
03.07.2009, 23:27
узи
кровь
и все)))

Gabrielle
04.07.2009, 00:36
Я вчера УЗИ делала по направлению от гинеколога. Врач, которая делала мне УЗИ, сказала, что, как правило, особенно для молодых девушек УЗИ не показательно. Нужно сдать, если я не ошибаюсь, ферменты печени и анализ на свертываемость крови.

Джонни Инглиш
05.07.2009, 13:05
Узи органов малого таза делается уже при приеме ОК. зачем до его делать.
Вообще ничего не давала. Врач назначила регулон,я на него забила и стала пить Ярину. А маммолог сказала что зря!!!! вот теперь думаю надо здать анализы т.к. уже 1,5 года принимаю и начать пить полегче ОК.+

Katya3451
05.07.2009, 14:05
KREVEDKO, как маммолог объяснила свое мнение?Регулон по составу эстрогена такой же (этинилэстрадиол - 0,03), а аналог мужск. гормона разный. Кроме того Ярина это препарат последнего поколения, а регулону уже сто лет в обед. Я тоже сначала пила Регулон, но от него у меня пошли прыщи по лицу, поэтому перешла на Ярину, пью уже почти 5 лет....

Lovely Lady
05.07.2009, 19:58
Я помимо ТТГ, тестостерон, эстродиола, кортизола, пролактина сдавала еще какие-то гормоны... на 20-23 день цикла...
Помимо этого, делала генетическое исследование на предрасположенность к тромбозам (риск закупорки сосудов во много раз увеличивается при приеме оральных контрацептивов).
Зато сейчас все в порядке.

Джонни Инглиш
05.07.2009, 23:12
KREVEDKO, как маммолог объяснила свое мнение?Регулон по составу эстрогена такой же (этинилэстрадиол - 0,03), а аналог мужск. гормона разный. Кроме того Ярина это препарат последнего поколения, а регулону уже сто лет в обед. Я тоже сначала пила Регулон, но от него у меня пошли прыщи по лицу, поэтому перешла на Ярину, пью уже почти 5 лет....

Я же написала, Ярина больше для тех, у кого повышена волосатость..по русски..регулон просто ОК..последнего не последнего поколения, но тем не менее.....

CAMOMILLE
11.07.2009, 23:01
Я же написала, Ярина больше для тех, у кого повышена волосатость..по русски..регулон просто ОК..последнего не последнего поколения, но тем не менее.....
Подскажите пожалуйста почем у Ярина у кого повышена волосатость, она что как то на это влияет?

Магадиша
14.07.2009, 01:03
Я помимо ТТГ, тестостерон, эстродиола, кортизола, пролактина сдавала еще какие-то гормоны... на 20-23 день цикла...
Помимо этого, делала генетическое исследование на предрасположенность к тромбозам (риск закупорки сосудов во много раз увеличивается при приеме оральных контрацептивов).
Зато сейчас все в порядке.

Lovely Lady, подскажите, пожалуйста, что это за исследование и где Вы его делали?

Анк
14.07.2009, 09:59
мне только узи делали

Lovely Lady
14.07.2009, 12:53
Генетическое исследование для назначения гормональных контрацептивов выявляет предрасположенность к тромбозам... Прием гормональных препаратов во много раз увеличивает риск закупорки сосудов - то есть тромбозов. Обычной коагулограммой (анализом крови на свертываемость)этого не выявить - она показывает только то, что есть на данный момент... Насколько мне известно. это самая "продвинутая" на данный момент методика. делается раз и на всю жизнь. Делала в МедЛабе, там же, куда хожу к гинекологу. это у м. елизаровская - пр. Обуховской обороны, 71 тел. 319-34-71

Магадиша
15.07.2009, 23:44
Генетическое исследование для назначения гормональных контрацептивов выявляет предрасположенность к тромбозам... Прием гормональных препаратов во много раз увеличивает риск закупорки сосудов - то есть тромбозов. Обычной коагулограммой (анализом крови на свертываемость)этого не выявить - она показывает только то, что есть на данный момент... Насколько мне известно. это самая "продвинутая" на данный момент методика. делается раз и на всю жизнь. Делала в МедЛабе, там же, куда хожу к гинекологу. это у м. елизаровская - пр. Обуховской обороны, 71 тел. 319-34-71

Спасибо большое.