Просмотр полной версии : где купить такую штуку?
вот: http://www.eemarket.ru/index.php?unifid=b5118bedf593129ed7dfcc741ef5f5ae
периодически надо подрастянуть обувь в ширину, стирать ноги надоело :-( может кто-нибудь видел в магазинах?
lambordgini
01.07.2009, 18:35
в ИКЕЕ видела
+1! в икее такие были
девочки - прямо именно такую? мне надо именно чтобы можно было регулировать ширину колодки. А где там, в каком отделе посмотреть?
Lashatka
01.07.2009, 23:34
девочки - прямо именно такую? мне надо именно чтобы можно было регулировать ширину колодки. А где там, в каком отделе посмотреть?
Нет, конечно, в Икее не такая. Там простая пластиковая альтернатива мятой бумаге в обувные носы. Ничего растянуть ей нельзя.
поищите яндексом "магазин уникальных товаров" вроде у них видела в каталоге. Но там дорого мне кажется.
поищите яндексом "магазин уникальных товаров" вроде у них видела в каталоге. Но там дорого мне кажется.
не нашла :(
мне кажется,проще к сапожнику сходить...
неа, не проще - каждый раз бегать
Видела в Гостинке в обувном отделе
неа, не проще - каждый раз бегать
что значит каждый раз бегать?
растяните свои ботиночки
а в след раз покупайте качественную,удобную, мягкую обувь которую не нужно расстягивать!
Irina123
02.07.2009, 13:20
Может просто заказать в этом магазине?
Irina123
02.07.2009, 13:22
Хи, это у вас ноги беспроблемные. А бывают такие, что любую обувь придется хоть немного, но разнашивать. Например, если те же "косточки" имеются.
Solnethnaya
02.07.2009, 13:24
что значит каждый раз бегать?
растяните свои ботиночки
а в след раз покупайте качественную,удобную, мягкую обувь которую не нужно расстягивать!
Хороший совет, только я за всю свою жизнь не встречала обуви, которая не жала бы мне в ширину, за исключением резиновых сапог :065:
Дамочка, если где найдёте такую штуку - напишите, где, пож-ста.
Зверушка
02.07.2009, 14:06
Похоже, что такие колодки для растяжки продают только в Москве. :( 650, 850, и даже 1900 руб.
По-моему, такие штуки есть в ECCO.
malkovich76
02.07.2009, 14:35
+1! в икее такие были
+1 только цену не помню.
Хороший совет, только я за всю свою жизнь не встречала обуви, которая не жала бы мне в ширину, за исключением резиновых сапог :065:
Дамочка, если где найдёте такую штуку - напишите, где, пож-ста.
вот Вы меня понимаете:053: напишу, но чувствую придется в Москве заказывать - неохота - хлопотно
Вроде в ЭККО видела...
По-моему, такие штуки есть в ECCO.
в ECCO есть колодки для СОХРАНЕНИЯ формы, а не для растяжки обуви
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.