PDA

Просмотр полной версии : Проктолог!!!

Mashulkin
01.07.2009, 18:41
Посоветуйте пожалуйста! shuffle.gif Очень нужно посетить проктолога. Знаю, что есть врач проктолог - женщина в ОН-клиник, но, судя по отзывам, туда лучше не соваться. Что посоветуете?

МайяТойвовна Глумова
01.07.2009, 18:56
Посоветуйте пожалуйста! shuffle.gif Очень нужно посетить проктолога. Знаю, что есть врач проктолог - женщина в ОН-клиник, но, судя по отзывам, туда лучше не соваться. Что посоветуете?

В городском проктологическом центре при 9 городской больнице есть проктологи-женщины. Место достойное, зря на деньги разводить не станут. Идите смело.

Mashulkin
02.07.2009, 09:50
Спасибо)))

Persona grata
02.07.2009, 10:35

Нууу, не знаю, я туда сунулась и сейчас щаслива))) Он-клиник на Ветеранов. Доктор - Христолюбова.

Mashulkin
02.07.2009, 11:15
Нууу, не знаю, я туда сунулась и сейчас щаслива))) Он-клиник на Ветеранов. Доктор - Христолюбова.
это проктолог?

Persona grata
02.07.2009, 11:35
Да, именно проктолог. ОЧЕНЬ все деликатно, аккуратно, внимательно и тд..Оборудование отличное, мази, все супер. Для это имело большое значение. Все-таки не каждый день посещаешь такое интересное место))

Ponchik
02.07.2009, 11:40
У меня соседка в он-клинник избавилась от огромной трещины, правда, пришлось операцию делать (небольшую, в пределах посещения). Очень довольна и благодарна. Была у мужчины на Невском.