Просмотр полной версии : Ребенок на даче! Вы скучаете?
Отправила сына на дачу с няней, чувствую себя ужасно...:( . Он там будет 5 дней, на выходные буду забирать. Сама работаю, поэтому сидеть не могу, приезжать на неделе - тоже не получиться, не успеть на работу., т к без машины. Не думала, что буду так переживать, ему сейчас 4 года, до этого только с моей мамой его оставляла на неделю своего отпуска, но то ж бабушка!
Короче, думала, что все хорошо я с дачей придумала, а как отправила - только переживаю. :(
Или я не права, и нет в этом ничего криминального - в 4 года 5 дней в неделю без мамы???
Парюсь, я в общем.:005:
Я отправила малыша на дачу к бабушке. Очень скучаю, плачу даже периодически. Но понимаю, что он там на свежем воздухе, питается натуральными продуктами и пр. Каждый день с ним разговариваю по телефону. Смиряюсь.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501956
Моя на даче, я приезжаю оч. часто. но все равно очень и очень скучаю, и она вижу тоже, с утра первое:" маочка моя любимая, ты со мной....не пойдешь на работу, да?" иэх, но дачу любит, ей там раздолье, так что все ок:)
и я скучаю, хоть и разговариваю на дню раз по 5. :( но пока выхода нет, и на даче все-таки лучше чем в дежурн. садике!
Моя дочь у бабушки, я поеду только через 2 недели скучаю ужасно, даже дома ничего не хочу делать. Но там ей лучше, чем в садике это точно!
Звёздочка
02.07.2009, 00:53
Моей младшей 4,5 - тоже впервые так надолго приходится расставаться, на целых 5 дней в неделю!
Первое время было как-то даже не по себе, без детей по вечерам в квартире.
Сейчас уже привычнее, второй месяц так. Но всё равно очень скучаем. Но мы уверены, что детям с бабушкой и дедушкой на даче просто замечательно! А это самое главное.
Скучаю:( А когда приезжаю, и ребенок мне говорит:"Поехали домой отсюда", то руки опускаются совсем... Хотя знаю, что ему там хорошо, воздух, залив под боком... Но, похоже, что и ему психологически тяжело дается расставание на 5 дней в неделю (стал писаться по ночам, давненько такого уже не было:( )
angelika76
03.07.2009, 19:04
Да уж, на пять дней...... А мы свою дочурку отправили на юг за 2000 км к бабушкам на усе лето, звоним каждый день, но я больше переживала чем есть на самом деле. Она такая довольная, веселая.... Этим я себя и успокаиваю! И еще все на пользу и для здоровья. Только я все равно скучаю....
Да уж, на пять дней...... А мы свою дочурку отправили на юг за 2000 км к бабушкам на усе лето, звоним каждый день, но я больше переживала чем есть на самом деле. Она такая довольная, веселая.... Этим я себя и успокаиваю! И еще все на пользу и для здоровья. Только я все равно скучаю....
Вот и я больше заранее переживала. дочь в восторге! И я успокоилась! Хуже, когда висит над головой расставание, а теперь уже свершилось - считаю денёчки до нашей встречи :)
С ума схожу... Хотя и работаю по графику 2/2, т.е. каждые 2 дня на дачу несусь, но на работе сердце не на месте, переживаю, вечерами в квартире так пусто и тихо, хотя казалось- вот отправлю- так отдохну, все дела переделаю, но оказалось :( так тоскливо...
Ясно-Солнышко590
03.07.2009, 22:07
И мое сердечко сейчас у бабушки, тож скучаю, пока вечерами свободна, накупила кучу развивалок. В предвкушении встречи каждую пятницу( в этот раз не получается вырваться).
Каждый раз слезы наворачиваются, когда говорит, что без нас очень скучает и голосочек грустный...
Lenok+Katya
03.07.2009, 22:20
И моя кукла на даче с бабушкой. Мне не вырваться пока-работа. Муж сегодня поехал к ним :)
Скучаем конечно. Но и плюсы есть. Я спокойно работаю, в приготовлении к отпуску(то купить сё купить :065:). вот заберу свою куклу через 1,5 недельки с дачи и мы с ней вдвоем к морю на 1,5 месяца. :love: Вот там бум наслаждаться друг другом :080:
А пока мне сильно скучать некогда..дела-дела-дела. :004:
Cartinka
03.07.2009, 23:43
Моё Солнышко в деревне, с любимой бабушкой... я безумно скачаю.. а он... он сказал, что в город больше не поедет, останется там жить .. :) наивный... в планы бабушки проживание там после 15 августа не входит...
Кин-дза-дза!
04.07.2009, 00:10
Как я об этом мечтаю :(
И я скучаю - поеду только через месяц. Спасает только то, что младший рядом.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
04.07.2009, 20:57
А мы сегодня забрали своего на выходные домой - решили дать бабушке отдохнуть - так уже голова кругом с непривычки. Дом вверх дном, 1000 "почему" в минуту - расслабились мы уже:)).
очень скучаю, не вижу дней по 10. Ребенку хорошо на даче и мы встречаемся на 2 дня каждые 7-12 дней,
ухожен, доволен, накормлен, свежий воздух, не переживаю.
Да и работы много особо скучат некогда. Звоню часто.
Ребенок на даче с бабушкой. Очень скучаю :(. На выходные мы с мужем приезжаем, бабушку отпускаем в город. Но я на неделе стараюсь еще один раз "метнуться" после работы, буквально туда и обратно, успеваю приехать незадолго до сна ребенкиного и немного пообщаться (заодно продукты им покупаю). Понимаю прекрасно, что лето за городом для питерского малыша - благо :). А скучать по ребетенку для мамочки - нормально :)).
Volkusha
05.07.2009, 15:33
Скучаю. Но уже не так сильно, как в первые дни. Езжу 3 раза в неделю. На работе договорилась в необходимый день приезжать к 14, и либо позже ухожу, либо в выходной на полдня заскакиваю. Зато с ребенком не расстаюсь сильно надолго. Может быть, и у Вас получится договориться на работе и навещать ребенка почаще. Удачи!
Только вчера отправила к бабушке с дедушкой на 2 месяца, уже жутко скучаю, боюсь что заберу раньше
вы делаете все правильно если вы на работе то ребенку все равно на даче лучше чем в дежурном садике, потерпите
сама с ребенком в отпуске на даче- скучаем но вместе
Екатеринка
06.07.2009, 00:19
У меня дочуры с бабушкой на даче, скучаю, а что делать... Я с ними 3-4 дня в неделю на даче, остальное на работе. В общем не на долго расстаюсь, но всё равно. Зато детки на даче уже с 20 мая загорели, сил набираются, не болеют ( ТТТ)
викуська
06.07.2009, 02:35
мы тоже своего отправили....скучаем.....тоже наверное неделю не выдержим-заберем раньше....я хоть и не работаю-просто на дачу отправили воздухом дышать свежим!
Шелкопряд
06.07.2009, 11:08
Конечно,все родители скучают!Но у моего ребенка на даче СТОЛЬКО дел!!!Поездку в город воспринимает как наказание...Так что мои чувства-это мои проблемы и раз ему там хорошо,то и мне горевать нечего,наверное...
Я первый раз своего с бабушкой отправила в санаторий нам 5 лет уже,раньше тоже на дачу отправляла, но она близко на машине где-то 2 часа, поэтому ездила каждый вечер после работы... Скучаю очень в выходные не выдержала съездила туда, сынуля особо не скучает, ему там очень нравится, единственная проблема, что холодно, он с собой надувной круг повез, т.к. привык, что если отдых - то обязательно море, но бабушке много солнца противопоказано, а у меня до сентября просто засада с отпуском, закатил жуткую истерику, что нельзя купаться, а так все хорошо...
lucky you
06.07.2009, 11:52
Я тоже скучаю со страшной силой, слегка легче когда поговорим по телефону, созваниваемся 2-3 раза в день, приезжаем при первой возможности
Mama_Deniski
06.07.2009, 12:17
Я своего отправляла на дачу, скучала жутко, пару раз не выдерживала, отпрашивалась на пятницу и в четверг была уже там. Но ребенку лучше на даче,на свежем воздухе, чем в городе пылиться.
МамаТимы
06.07.2009, 12:52
Я тоже скучаю. Но подумаю о том, что на даче ему в 100, в 1000 раз лучше, чем в городе в садике, и сама даже радуюсь за него. Тем более, что он сам не страдает от разлуки. Когда приезжаю - подойдет, приласкается: "мамочка, моя любимая, как я скучал без тебя" и через минуту его у же нет - куда-то по своим важным делам убежал :) На даче всегда столько интересных дел найдется - перезнакомился со всеми соседями и самостоятельно ходит ко всем в гости "помогать" :):):)
Казначейша
06.07.2009, 14:31
Мы отправили на все лето к бабушкам в Новгород. Сидим дома с мужем скучаем. Иногда ездим, созваниваемся с ними по 2 раза в день. До первой поездки сын с нами разговаривал, а теперь трубку не берет, типа обиделся что не забираем. А ездить каждые выходные это для его психики тяжелее, тогда вообще с ревом расстоваться будем.
Ekaterина
06.07.2009, 16:16
Cижу и скучаю. Каждое лето.:(:0009:
Скучаем!
Вдобавок меня еще и чувство тревоги не оставляет... Но у меня так каждый раз, хоть и сидят с сыном только родные...
Отправила сына к бабушке на дачу на пару недель, скучаю :(
моя доча за 1200 км от нас, в другой стране...:(
с бабушкой и кучей родственников.
ровно неделю назад отправили. грустно не то слово!!!
но, знаю, что ей там лучше кому либо :), звоним 2 раза в день!
Мамусенций
06.07.2009, 22:00
мы тоже по выходным ездим. очень скучаю(((
вчера нас провожала-нос повесила. жалко даже ребенка. но потом позвонила-ее быстро отвлекли. ребенку на даче лучше
а когда только отвели, домой приехали, а в коридоре стоят 2 тапочка детских :love:чуть не разревелась :005:
Мы тоже каждые выходные ездим... 3,5 часа туда, 3,5 обратно, в 6-7 встать, чтобы приехать пораньше, но скучаем жутко и я, и муж. А ребенок как раз не особенно - она месяца за полтора нам уже все уши прожужжала, что ей надоело в городе и не пора ли на дачу. Сейчас ее с нами хватает на полдня после приезда, а потом у нее свои дела :065: .
--------------------
Катюша и Лисёнка http://mitglied.lycos.de/pupsi298/kleines Herzchen blinkend wie ein Brillant.gif (16.05.2004 (http://lines.wlal.ru/cache/21159675.png))
Отдыхаю я :).
И звоню каждый вечер, а пятницы мы ВСЕ ждем с нетерпением!!!
Жизнелюбка)
08.07.2009, 09:23
А мы сильно не скучаем,тк знаю,что детям за городом лучше и веселее тем более с бабушками-мы за них спокойны.Звоним часто и слыша их заливистый смех счастливы безмерно)
Домовитая
08.07.2009, 11:07
моему почти 4, скучаю безумно, звоню каждый день разговариваю с ним+ по несколько раз на дню звонит моя мама и рассказывает как у них дела. На выходных ездим к нему на дачу.
Надежда21.08.
08.07.2009, 13:25
И я отправила своего сыночка к бабушке. Очень скучаю, звоню каждый день. Вот передач насмотришься, потом в голову разные мысли лезут. Пытаюсь думать только о хорошем.. успокаиваю себя, что ничего не случится. вернется живой и здоровый, отдохнувший и загорелый:019:
Мои детки уже оба на даче, пока еще дочка была со мной не так скучала, а сейчас прям не могу, но скоро уже все вместе поедем в отпуск.
Очень и очень скучаю. Тишина в квартире даже на уши давит, никто никуда не бежит, не кричит, собака не лает... Зато успела много дел сделать;)
.... Скучаю безумно..... Даже писать не могу-слезы потекли...
kudel_80
13.07.2009, 16:48
У вообще такая ситуация, что бабушка живет на юге(у самого синего моря), а мы с дочкой вдвоем здесь.Все лето дочурка у нее.А я тут то страдаю, то утешаю себя, что лето не такое уж и долгое и ей на море уж всяко лучше,чем в саду. А вы говорите 5 дней!!!!
Я свою первый раз в четверг отправила с бабушкой и дедушкой на Вуоксу.на 3 недели. Муж говорит- дома как в музее. Ходила первый день тапочки собирала из каждой комнаты, игрушечки и плакала. К ним доехать своим ходом практически не возможно, а машины у нас нет. Да и поеду-заберу ведь домой, если попроситься.Пусть уж лучше на свежем воздухе будет. Дали с собой ей телефон-звонит 1-2 раза. Недавно позвонила-говорит кино про лилипутов смотрит. А думали, что отдохнет от телевизора. Там электричества нет. Вот техника до чего дошла- и телефон и видео. А муж туда маленьким ездил-при свечках сидел и комаров газетой из домика выгонял. А завтра у них баня! Везет!!!
Lenus`ka
13.07.2009, 18:00
У вообще такая ситуация, что бабушка живет на юге(у самого синего моря), а мы с дочкой вдвоем здесь.Все лето дочурка у нее.А я тут то страдаю, то утешаю себя, что лето не такое уж и долгое и ей на море уж всяко лучше,чем в саду. А вы говорите 5 дней!!!!
Эх-х-х. И наша кнопа у бабушки (Ижевск) с середины мая! Сегодня уже как 2 месяца чистоты и порядка в доме. И глухой тишины, и желания поскорее уже увидеть, и тиснуть, и зацеловать... :love: Осталась 1 неделя!!! Урррра! Ну ее эту свободу! :080:
Марина'81
15.07.2009, 17:32
Мой сынок вот тоже на даче с бабушкой :069:. Я ему звоню, спрашиваю "Сынок, ну как твои дела? Что ты там делаешь?" А он мне:" мама я на даче, у меня машина!" И все..... :075: побежал. Я так по нему скучаю........:0072:
Федькина мать
15.07.2009, 20:47
Пошла звонить своему....:(
А у нас тоже каждое лето с мая по конец августа мои дочурки с 2-х лет с бабой и дедой в Модавии. Я приезжаю только в начале августа, а муж в конце июня. Конечно, тоже скучаю и все такое, но в глубине души понимаю, что детям нужен воздух, хорошая погода, витамины, любящие люди рядом, а не сидеть дома в городе, где мама на работе весь день.
оба моих сорванца на даче, так скучаю сил нет...... плякаю.
викуська
16.07.2009, 01:38
мы нашего сначала на неделю отправили на дачу- он сначала домой собирался- говорил- там же мои машинки по мне скучают, а потом передумал-остался еще на неделю. вот завтра едем за ним. и он соскучился и мы безумно!
Федькина мать
16.07.2009, 10:34
Разговариваю вчера со своим по телефону. Он в курсе, что дома планируется ремонт, пока он на даче. Говорит мне: "Как там мои игрушки?" Я ему: "Нормально. Стоят в коробках, никто их не трогает." Он мне:"Следи, чтоб дяди, когда ремонт будут делать, ничего не трогали и не украли".
Ну откуда понималка уже такая, а?! Ведь пять лет только человечку! Эх, скучаю...
Конечно,скучаю-хотя посреди недели езжу к ним. Но дочка там со всеми родными и любимыми-бабушкой,братцем. Вчера приехала к ним-спрашивает "А ты без меня скучала?" я-"Конечно",а она мне в ответ-"Когда успела-то!":)
♥Я одна такая♥
18.07.2009, 10:23
я отправила с мамой.каждый раз когда звонила доче аж истерика начиналась,как она скажет :"мама скучаю",или "люблю тебя мамуля" аж слезы градом.через месяц забрала,не выдержала.но мне проще ,я сейчас не работаю.:(
Аленка1979
19.07.2009, 01:00
Очень скучаю! В деревне он у меня на четыре месяца отвезла!...Раз в неделю разговариваем по телефону...
Моя тоже в деревне в Туле с бабушкой еще с июня. ОООООЧЕНь скучпю, звоню каждый день! Но ребенку лучше в деревне, чем в городе все лето сидеть. Я сама все детство каждое лето туда ездила с двух лет. Воспоминания только самые хорошие, этим себя и утешаю.
zaya1984
20.07.2009, 00:29
я свою не узнаю каждый раз,когда приезжаю к ней в выходные (точнее после работы в пятницу мчусь к ней)..она так меняется (ей 3,2)!! смотрю на неё как бы сос тороны..привыкаю за час где то..становитяс родной такой...
А мой сынок 4,6 на 2 мес.на море в Крым уехал с моей подругой и ее дочей,пока не успела соскучиться две недели только прошло.......наверно потому что рада за него веть там так хорошо.....
я скучаю, очень сильно :(( начинаю скучать, через 5 минут расставания :(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.