PDA

Просмотр полной версии : Могут ли подтекать воды на сроке 13-14 нед.?

tuska
01.07.2009, 21:57
Подскажите какой анализ можно сдать или как проверить? Выделения именно прозрачные без запаха и живот болит целый день, за день ежедневная прокладка протекла и пятно на трусах 5х5 см. Выделения не только когда встаю, когда лежу тоже. Везде темы про большие сроки уже и про анализ в РД, а в 13 нед.что делать?

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 21:58
если не ошибаюсь, то в каждом РД имеются тест-полоски на подтекание вод. сгоняйте - сделайте тест!

Юляшка30
01.07.2009, 22:02
Может в скорую позвонить поинтересоваться? Не знаю, может глупый совет, но вдруг надо принимать какие-то действия.

Natalys79
01.07.2009, 22:08
Сходите к своему врачу, где-то здесь на форуме уже видела темку про это, так там девочку положили в стационар чуть ли не на весь срок беременности, вроде поставили там что-то во влагалище, чтобы воды дальше не подтекали. Лучше не тянуть с этим.

NadiL
01.07.2009, 22:30
Можно сделать в Отто мазок. Весной стоило около 200 рублей. Делаете мазок на наличие околоплодных вод, вам прям в кабинете отдадут его и отправят в лабораторию. Отнесете, 10 минут и ответ готов. Только делайте в 1-ой пол-ке, а не во 2-ой. Я пошла по привычке во 2-ю, заплатила, а в кабинете мне делать его отказались. Сказали, типа, идите к своему врачу и пусть он сам у вас его берет. Чушь, короче. Тогда я пошла в 1-ю пол-ку.Там сделали без проблем.Позвоните в Отто и все узнайте сами. А в ЖК к врачу идти нет смысла. Они такие мазки не делают. И еще, мне врач говорил, что на таком маленьком сроке, мол, подтекание вод не реально. НО после того, что я начиталась от девочек, все очень даже реально. Кстати, у меня очень сильные выделения изначально, поэтому всю беременность я дергаюсь из-за этих дурацких вод. Поэтому не факт, что это у вас воды. Скорее всего не они. Но гораздо проще съездить в Отто и убедиться в этом)

tuska
01.07.2009, 23:05
NadiL, спасибо за подробный ответ. Только вспомнила, что когда то где то читала про Отто, а вы уже так подробно все написали. Завтра обязательно туда рвану, устала дергаться, такое уже второй раз...

Verma
01.07.2009, 23:47
Необязательно воды, может моча непроизвольно подтекать. Так что к врачу сходите.

Aринка
02.07.2009, 00:01
Меня тоже одно время эти жидкие выделения мучали, бывало утром встаю и прямо струйкой текут, но мне тоже врач сказала, что воды на таком сроке не могут подтекать (срок был недельт 14 как раз). Я никакие анализы не сдавала, потом выделений стало меньше.
Удачи!!!

~мама Катя~
02.07.2009, 00:19
на этом сроке воды не подтекают;) успокойтесь а вот кольпит полечить надо обязательно. от него и живот болит.

tuska
02.07.2009, 00:30
А чем его можно полечить на таком сроке?

Aринка
02.07.2009, 00:37
А чем его можно полечить на таком сроке?

Не обязательно же что он у Вас есть.
Но обильные выделения действительно могут быть его признаком.
Мне сразу сказали, что кольпита нету, вроде бы смотрят по лейкоцитам в мазке.

NadiL
02.07.2009, 09:51
Необязательно воды, может моча непроизвольно подтекать. Так что к врачу сходите.

Моча вряд ли. Она только на больших сроках может подтекать, да и то, скорее, если напрягаешься (например,если смеешься). У меня вот вообще ничего не нашли.Даже молочницы. А выделения то есть, то нет. Я теперь купила себе обычные белые трусы х\б . На них хорошо видно просто вода это или белые\желтые выделения. На тех трусах, что носила до беременности, из-за ткани и цвета фиг разберешь что там вообще.Да еще кружавчики разные.. Короче трусы сменила) Для себя решила, что если белые\желтые,то не страшно. Если просто вода, то дергаться начинаю))

tuska
02.07.2009, 12:40
Сегодня думала поехать в Отто, проснулась, за ночь выделений нет, хотя вставала ночью в туалет несколько раз и живот побаливает, но не сильно...и чего ехать, трястись через весь город, лучше лежать дома наверно...???

annabeatles
02.07.2009, 12:45
Лучше съездить, имхо.
Живот побаливать не должен.

"ИРИНА"
02.07.2009, 12:49
У меня тоже самое было, всё прошло само сабой, а болеть живот не должен. На таком сроке мне от болей помог Утрожестан. Врач выписал, так что надо сходить всё-таки к своему врачу.

tuska
02.07.2009, 13:18
Утрожестан я вставляю вагинально 200х2 раза и пью вит.Е, фолиевую, Магне В6 2х3 раза и чего он спрашивается болит? Причем мазки сдаю периодически и ни скрытых инфекций, ни гормональной угрозы, ни лейкоцитов ттт нет, а болит он у меня с самого начала беременности, сейчас вот пару недель не болел (но я была в отпуске, много лежала дома), а теперь вышла на работу и опять 25...
Когда болит пью метацин или папаверин (свечи), помогает вроде...
А с выделениями уже один раз была такая же история недели 3 назад, тоже 2 дня были выделения прозрачные, потом 2 дня живот болел, не выдержала пошла на УЗИ, сказали тонус по задней стенке есть, вод нормальное количество, сказали пить метацин и лежать, а через 2 дня делала контрольное УЗИ в 17 РД после плацентобиопсии, никакого тонуса не было, сказали, что все хорошо...а тонус может быть реакцией на само УЗИ...
Так что получается ощущения есть, а врачи (причем все и разные) в один голос говорят, что все нормально...

rfnhecz31
02.07.2009, 13:31
Про живот... Это Вы смотрите по своим ощущениям. У меня тоже живот болел постоянно. Особенно в первую половину беременности. Боли были странные, словами даже не опишешь... вроде как колющие да так, что порой и не вздохнуть:001:. Но это, мне сказали, мышечные боли - матка растет и дает о себе знать, а если у Вас боль ноюще-тянущая как при месячных, то надо, конечно, проконсультрироваться с врачом:ded:. Тем более узнаете характер выделений.

tuska
02.07.2009, 13:41
Боли у меня как раз ноюще-тянущие, но это продолжается с начала беременности и врачи говорят, что все нормально и болеть может...поэтому и притупилось чувство КОГДА уже надо дергаться:(((

Koffe
02.07.2009, 13:47
Боли у меня как раз ноюще-тянущие, но это продолжается с начала беременности и врачи говорят, что все нормально и болеть может...поэтому и притупилось чувство КОГДА уже надо дергаться:(((

У меня то же самое один в один. :(Пью Дюфастон, Магне В6. Когда болит нош-пу, свечи с папаверином. Врачи тоже в один голос твердят, что все ОК (и по УЗИ, и по анализам). Два раза лежала на сохранении, второй раз подозревали, что я просто работать не хочу:005:. Сейчас дали направление в больницу, я не пошла. Чего лежать, раз все нормально?
А так то же: лежу дома - все ок, иду на работу - болит.
Тоже в полной растеренности. Очень понимаю Вас, автор.

tuska
02.07.2009, 13:49
А у вас какой срок?

NadiL
02.07.2009, 14:19
У меня живот болел до 16 недель почти постоянно. При этом пила только Дюфастон. Мои врачи почему-то никакой угрозы не видели. Типа выделений кровяных нет и ладно. Вообще,не думаю, что это нормально. Но факт остается фактом. Мне даже колготки давили, хотя живота не было. Ходить сейчас в 33 недели гораздо легче, чем тогда в 10-16. Вот так вот) Правда, я дома сидела. В основном лежала на диване. Поэтому , наверно, и прокатило.

Aринка
02.07.2009, 14:46
А может у Вас от утрожестана выделения? Я когда его вставляла то вообще оооочень много было выделений.
Простите, а Вам давно делали плацентобиопсию? Может из-за нее живот побаливает?

tuska
02.07.2009, 16:19
Я конечно грешу на утрожестан, но вставляю его уже долго и он "выходит" другими выделениями, белыми такими (примерно как при молочнице), а тут выделений от него не было, а были прозрачные и когда подсохли осталось пятнышко, как будто что-то пролили...
А биопсию мне делали почти 3 нед.назад и как раз через несколько дней после неё было тоже самое, но прошло через 2 дня и всё. В тот раз я узи сделала, но сказали что все нормально...

пяточок81
02.07.2009, 16:24
на вашем сроке не могут подтекать-у меня такое же было -где то в 12недель(иду и чувствую как порциями выливается водичка)-первым делом врачу позвонила и сказала что воды текут-и врач сказал что вод еще нет там на таком сроке и подтекать они не могут! приехала -показалась
оказалась молочница( безцветная без запаха-прозрачная)

san9
02.07.2009, 16:25
меня тоже беспокоят обильные выделения, боли бывают часто-2 раза лежала на сохранении и слезаю сейчас с утрожестана. Вставляла его с 5 недели по 20 неделю. Чем сейчас будут лечить-не понимаю, но в больницу опять не хочется. Мне все-таки часто кажется, что тянущие боли появляются из-за нервяков. Поэтому надо успокоиться. По поводу теста-с удовольствием сама бы сделала такой тест на подтекание вод.Но понятия не имею, где его делают. А на узи, интересно, видно, могут ли воды это быть или нет, целостность пузыря там определяют? через недельку-1,5 на УЗИ, может, там все скажут....

san9
02.07.2009, 16:26
про угрозу по узи мне тоже говорили, что по узи может быть уггроза от самого узи, от нервов, от переживаний перед ним.

tuska
02.07.2009, 16:29
san9, отпишитесь потом если на узи вам ответят на эти вопросы, ладно...

tuska
02.07.2009, 16:34
пяточок81, неужели это ОНА-зараза :015:
записалась на понедельник к доктору своей подруги в Отта, там если что и мазок на воды можно сдать, а может и полежать к себе положат...
Кстати живот перестал болеть, но сам или нет не знаю, т.к. приняла метацин и Магне В6

newlifesound
02.07.2009, 16:38
Это совершенно естественные выделения, они становятся жидкими и обильными - это нормально. В 13-14 недель хватило бы и стакана, чтобы вылились все воды.

tuska
02.07.2009, 16:46
Смущает то, что они не постоянно, а раз в несколько недель по 1-2 дня...

snum
02.07.2009, 16:51
ИМХО воды могут подтекать на любом сроке. И к сожалению анализ на воды - тоже не панацея, т.к влияет человеческий фактор - условно говоря, промахнулись мимо вод и анализ будет отрицательным. Мазок на воды вроде делают везде, но в большинстве мест по старинке в лабе, а в 18 и по-моему 9ке - делают тест-полосками.
А то, что они все вытекли в размере стакана и усе - это ИМХО преувеличение :) Они ведь обновляются все время, поэтому соотв динамично пополняются.

А не может ли быть подтекание следствием механического нарушения целостности плодного пузыря во время плацентобиопсии? Это ведь было механическое вмешательство по сути :016:
Врачи ни о чем таком не предупреждали на предмет "обратите внимание?"

Тест-полоски и вроде как даже некие волшебные прокладки для определения вод продаются, но когда я искала - у нас в городе не нашла. И в общем это недешевое удовольствие, бюджетнее и оперативнее съездить в роддом.

НО это вполне может быть кольпит. Действительно, у меня выделения тоже были ооочень похожи на просто воду. А запаха нет? Обычно у выделений он все же несколько кисловатый.

yana-
02.07.2009, 17:09
А я говорю что могут подтекать. У меня в 12-13 недель вытекли воды ручьем просто а на след.день я пошла на УЗИ мне сказали вод практически нет, пришлось прерывать Б. Удачи вам

tuska
02.07.2009, 17:31
Запаха нет...
В пршлый раз я после таких же двухдневных выделений ходила на узи, сказали вод нормальное количество...Обычно узи мне помогает расслабиться недели на 2, а еще ходить и ходить...срок то еще...

~Elena~
02.07.2009, 18:21
Запаха нет...
В пршлый раз я после таких же двухдневных выделений ходила на узи, сказали вод нормальное количество...Обычно узи мне помогает расслабиться недели на 2, а еще ходить и ходить...срок то еще...

У меня при подтекании, правда срок 32 недели .... вод былотоже нормальное количество по УЗИ, они ж подтекают и постоянно возобновляются, а не совсем отошли. Вы б амниотест сделали все таки, в любом РД в приемном покое ....

tuska
02.07.2009, 18:39
Сейчас позвонила в ближайший РД на Вавиловых и разговор получился такой...сейчас уже лаборатория закрыта, но если у вас подозрение на отхождение околоплодных вод, то вызывайте скорую, но когда услышали, что срок 14 нед. врач акушер-гинеколог сказала, что в РД меня естественно не возьмут и даже разговаривать не будут. На вопрос куда можно обратиться, ведь ни в ЖК, ни в больницах такой анализ не делают мне посоветовали обратиться в свою ЖК, ведь я же стою на учете...
Т.е. до 22 нед. ты хоть сдохни...:wife::wife::wife: слов нет, одни маты :015::015::015:

Koffe
02.07.2009, 18:40
А у вас какой срок?

Срок 15 недель. :)

tuska
02.07.2009, 18:45
Koffe, остается нам видимо с вами и нашим деткам с Божьей помощью доживать до 22 нед., а там если доживем, сможем хоть получить квалифицированную помощь:110:

Aринка
02.07.2009, 18:48
А не может ли быть подтекание следствием механического нарушения целостности плодного пузыря во время плацентобиопсии? Это ведь было механическое вмешательство по сути :016:
Врачи ни о чем таком не предупреждали на предмет "обратите внимание?"

после ПБ может быть именно такое осложнение как подтекание вод, я сама про это читала, тк нас тоже послылали на ПБ, но у автора уже прошло 3 недели с момента ПБ, мне кажется что если б воды подтекали то сразу, но я могу ошибаться конечно.
Может Вам позвонить в 17 РД, я так понимаю там Селиванов Вам делал ПБ и спросить? С ним без проблем соединяют.

А по поводу что выделения как вода просто, у меня было тоже самое, я тоже парилась очень. Может какое-то раздражение во влагалище от утрика, я даже не знаю.

Koffe
02.07.2009, 18:49
В последний мой визит к врачу поняла, что они сами ничего не знают. :(
- Болит живот.
Пощупала две минуты.
- Не знаю, может угроза, может нет. Хочешь, иди в больницу, не хочешь - не иди.
-Может УЗИ сделать.
- А оно все равно может не показать.

В общем решила дожить до следующего приема (через две неделеи) и сделать-таки УЗИ. Мне тоже после него как-то спокойней (на пару дней).:001:

Aринка
02.07.2009, 18:56
Сейчас позвонила в ближайший РД на Вавиловых и разговор получился такой...сейчас уже лаборатория закрыта, но если у вас подозрение на отхождение околоплодных вод, то вызывайте скорую, но когда услышали, что срок 14 нед. врач акушер-гинеколог сказала, что в РД меня естественно не возьмут и даже разговаривать не будут. На вопрос куда можно обратиться, ведь ни в ЖК, ни в больницах такой анализ не делают мне посоветовали обратиться в свою ЖК, ведь я же стою на учете...
Т.е. до 22 нед. ты хоть сдохни...:wife::wife::wife: слов нет, одни маты :015::015::015:

Может обратиться в стационар при центре невынашиваемости, если что, то там вроде хорошо сохраняют. Я как то туда приехала посреди ночи с небольшой мазней, так меня приняли посмотрели, отношение человеческое было.
Могу дать телефон пр покоя..
Смущает еще что у Вас живот болит, такого не должно быть все-таки..

tuska
02.07.2009, 19:09
Могу дать телефон пр покоя..

Давайте, на всякий пожарный. А к ним если что по скорой можно вот так среди ночи?

Свободна
02.07.2009, 19:11
ИМХО воды могут подтекать на любом сроке. И к сожалению анализ на воды - тоже не панацея, т.к влияет человеческий фактор - условно говоря, промахнулись мимо вод и анализ будет отрицательным. Мазок на воды вроде делают везде, но в большинстве мест по старинке в лабе, а в 18 и по-моему 9ке - делают тест-полосками.
А то, что они все вытекли в размере стакана и усе - это ИМХО преувеличение :) Они ведь обновляются все время, поэтому соотв динамично пополняются.

.
+1000000:ded:
Воды могут подтекать на любом сроке. Автор, не шутите с этим...в 1-ый роддом берут на сохранение с 5 недель, т.ч. можете поехать туда и сделать мазок на воды.

tuska
02.07.2009, 19:17
[QUOTE=Aринка;28014926]после ПБ может быть именно такое осложнение как подтекание вод, я сама про это читала, тк нас тоже послылали на ПБ, но у автора уже прошло 3 недели с момента ПБ, мне кажется что если б воды подтекали то сразу, но я могу ошибаться конечно.
Может Вам позвонить в 17 РД, я так понимаю там Селиванов Вам делал ПБ и спросить? С ним без проблем соединяют.QUOTE]

Насколько я понимаю при ПБ как раз не происходит травмирования, там же берется не околоплодная жидкость, а ворсинка хориона...это при амниоцентезе по-моему воды...
А вообще после ПБ у меня через день было такое, продолжалось 2 дня, а потом перестало...а через неделю я ездила в 17 РД на контрольное узи и они там смотрели место прокола и сердцебиение ребенка...на мой рассказ про выделения и боли развели руками и сказали, что все хорошо...я тогда связала это с нервами...

Aринка
02.07.2009, 19:18
Давайте, на всякий пожарный. А к ним если что по скорой можно вот так среди ночи?

Не знаю как насчет по скорой, мы с мужем сами на машине приехали.
Тел в личку послала

tuska
02.07.2009, 19:19
А по поводу что выделения как вода просто, у меня было тоже самое, я тоже парилась очень. Может какое-то раздражение во влагалище от утрика, я даже не знаю.

Может действительно это просто молочница в такой форме обостряется на нервной почве...

tuska
02.07.2009, 19:22
Aринка, спасибо.

Aринка
02.07.2009, 19:24
+1000000:ded:
Воды могут подтекать на любом сроке. Автор, не шутите с этим...в 1-ый роддом берут на сохранение с 5 недель, т.ч. можете поехать туда и сделать мазок на воды.

не знаю, не знаю как насчет 1РД, звонила туда, были проблемы на 6 неделях, мне сказали что в РД берут после 20 недель только.
Может Вы имеете ввиду стационар при центре невынаш? Они там все в одном месте находятся.

Свободна
02.07.2009, 19:43
не знаю, не знаю как насчет 1РД, звонила туда, были проблемы на 6 неделях, мне сказали что в РД берут после 20 недель только.
Может Вы имеете ввиду стационар при центре невынаш? Они там все в одном месте находятся.
Стационар при ЦН это и есть дородовое отделение 1-го роддома:ded:
Просто на 14 линию где сам роддом берут уже действительно только на больших сроках, а на 12-ой лежат с самых ранних сроках, но лаборатория у них одна.

tuska
02.07.2009, 23:20
Т.е. можно приехать в приемный покой самотеком и сказать, что болит живот, поясница и беспокоят выделения и они посмотрят, возьмут мазок на воды и если что положат на сохранение?

Aринка
02.07.2009, 23:29
Мы звонили в пр покой перед тем как ехать к ним, описали жалобы, сказали через сколько приедем.

пяточок81
03.07.2009, 12:19
Tuska
я слышала что тесты на околоплодные воды можно в аптеке купить и в домашних условиях проверить-воды или не воды
правда ,наверно, не в любой аптеке продаются
Позвоните 003 или как то так(уточните)- где справка по всем аптекам города и наличию лекарств и купите -проверьте дома сами ( и спите спокойно!)

tuska
03.07.2009, 15:29
Сегодня пошла в ЖК на очередной осмотр, попала к другому врачу (очень толковая тетка попалась). Она меня посмотрела и сказала, что наружный зев закрыт, но шейка рыхлая, выделения не похожи на воды, т.к. матка соответствует сроку, а за три дня на таком сроке уже все бы вытекло, но похожи на вагинит (какое-то воспаление наружное), взяла мазок. В общем выписала больничный, сказала лежать дома, увеличить дозу утрожестана и пить метацин. Во вторник к ней на осмотр и за мазком.

yana-
03.07.2009, 15:37
Сегодня пошла в ЖК на очередной осмотр, попала к другому врачу (очень толковая тетка попалась). Она меня посмотрела и сказала, что наружный зев закрыт, но шейка рыхлая, выделения не похожи на воды, т.к. матка соответствует сроку, а за три дня на таком сроке уже все бы вытекло, но похожи на вагинит (какое-то воспаление наружное), взяла мазок. В общем выписала больничный, сказала лежать дома, увеличить дозу утрожестана и пить метацин. Во вторник к ней на осмотр и за мазком.

Ну слава богу самое страшное не подтвердилось:)

Счастливица
03.07.2009, 16:03
Не хочу пугать, но у меня шейка была изумительно идеальной для сроков. А воды с 21 недели подтекали. И в 27 хлынули... А в ЖК никто меня не слушал...

tuska
03.07.2009, 16:42
Я в понедельник на всякий случай поеду в Отта к другому врачу, а вообще мне во вторник в ЖК за результатом мазка и посмотреть шейку.

Головокружение
03.07.2009, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
03.07.2009, 17:15
на этом сроке воды не подтекают;) успокойтесь а вот кольпит полечить надо обязательно. от него и живот болит.

Именно на этом сроке я потеряла своего ребенка!!!!
У меня подтекали воды недель с 11, совсем по капле. В 13 недель подтекли уже основательней, ночью. Вызвала скорую. приехала на Костюшко, где мне в один голос все врачи, во главе с зав. отделением сказали, что не могут у меня быть воды в 13 недель.
Неделю пролежала на сохранении, потом у меня отошли воды (вылилось прилично, стакана 3, а то и больше) и произошел выкидыш. Моему ребенку было ровно 14 недель.
А на след. день оказалось, что действительно воды могут подтекать, бла-бла-бла, и неприкрытое желание врача поскорей от меня избавиться...

tuska
03.07.2009, 17:19
А не подскажите как именно они подтекали, когда встаешь или лежишь и как это выглядело на нижнем белье, извините за подробности...можно в личку..

Ракель
03.07.2009, 17:42
А не подскажите как именно они подтекали, когда встаешь или лежишь и как это выглядело на нижнем белье, извините за подробности...можно в личку..
Просто как вода. Мне казалось, что у меня моча подтекает :008: Только без запаха и прозрачного цвета.
Подтекало независимо от времени суток. То днем на ежедневке заметно, что она подмокла немного, то ночью. А потом утром встала на работу, а у меня на кровати небольшое розовое пятно, вода и немного крови. Вызвала скорую, ну дальше рассказывала.

tuska
03.07.2009, 18:35
По справочному 003 сказали, что тестов нет ни в одной аптеке города:(((

Aринка
03.07.2009, 18:37
По справочному 003 сказали, что тестов нет ни в одной аптеке города:(((

А у Вас до сих пор выделения не прошли?

tuska
03.07.2009, 19:00
Нет...и по моему они начинают кисловатым пахнуть...или мне хочется так думать...
В любом случае завтра поеду все таки в Отта, сдам мазок...звонила, сказали что в субботу работают с 10 до 14 и стоит это удовольствие 220 руб.
Кстати в центр невынашивания я звонила утром и мне сказали, что принимают по скорой с 4-х нед.

Aринка
03.07.2009, 19:46
Нет...и по моему они начинают кисловатым пахнуть...или мне хочется так думать...
В любом случае завтра поеду все таки в Отта, сдам мазок...звонила, сказали что в субботу работают с 10 до 14 и стоит это удовольствие 220 руб.
Кстати в центр невынашивания я звонила утром и мне сказали, что принимают по скорой с 4-х нед.

Только по скорой? Хм.. Ну может зависит кто там на звонки отвечает.
А ответ в Отта сразу дают?
Удачи завтра!!!!!

Свободна
03.07.2009, 19:56
Не хочу пугать, но у меня шейка была изумительно идеальной для сроков. А воды с 21 недели подтекали. И в 27 хлынули... А в ЖК никто меня не слушал...
У меня отошли при плотно закрытной шейке со швом и пессарием!:ded:

tuska
03.07.2009, 20:59
Aринка, спасибо.
Я где-то тут читала, что идешь со стеклышком в лабораторию и ждешь минут 10...ну в крайнем случае заплачу побольше, а то держаться нету больше сил как говориться...лежу, муж насмешил, а из меня вытекает что-то...ощущения непередаваемые, хоть в дурку езжай.
Завтра отпишусь.

tuska
03.07.2009, 22:02
Девочки, а если это воды то чем мне смогут помочь на таком сроке?

Свободна
03.07.2009, 22:08
Девочки, а если это воды то чем мне смогут помочь на таком сроке?
Строгий постельный режим, антибиотики...но вы не думайте о плохом, всё будет хорошо!
Сделайте тест и будете жить спокойно!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

~Elena~
03.07.2009, 22:48

+1, легла в РД с подтеанием вод, шейка была идеальная .... длиная, наглухо закрыта.
Еще напрягло высказвание врача о том, что воды бы все за 3 дня вытекли, такого быть не может, т.к. воды постоянно возобновляются .....

tixomir
03.07.2009, 23:24
Автор,правильно,поезжайте в Отта.Надо Вам успокоится.Пусть всё будет хорошо!Удачи Вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tuska
03.07.2009, 23:36
Спасибо девочки за поддержку и за кулачки.

tuska
04.07.2009, 16:52
Отчитываюсь.
Утром рванула в Отто в 1-ую поликлинику. Сдала мазок на воды, когда брали сказали что выделений действительно ооочень много и взяли заодно на микрофлору, а еще посоветовали сходить к доктору (без записи без очереди отправили). Стеклышко с мазком как я и читала здесь мне дали на руки и послали в лабораторию в 252 каб. Там я отдала его и минут через 10 мне сказали что это НЕ ВОДЫ. Немножко отлегло, но к доктору я пошла. Доктор меня посмотрела и сказала, что ей не нравится моя шейка и отправила на узи. На узи наш малыш зевнул и помахал папе ручкой:))) от чего тот под впечатлением:))), сердцебиение есть, вод нормальное количество, НО есть тонус по задней стенке и шейка укорочена- 28 мм...В общем выдали мне направление на госпитализацию в понедельник и сказали, что вероятнее всего придется зашивать или ставить пессарий...
В общем мамское сердце чувствовало, что что-то не так...

Хочу сказать всем спасибо за то, что не давали мне расслабиться и своими историями из жизни и советами заставили перебдеть как говорится!!!!!

Aринка
04.07.2009, 17:13
Ну мне кажется , что в общем и целом все хорошо!!!!
:support::support::support:
А зашитыми много девочек ходят и отлично донашивают!!!

tuska
04.07.2009, 17:22
Мне вроде тоже полегчало, не на много правда, но все таки...пессарий или шов- это решаемая проблема, а вот воды на таком сроке хуже мне кажется...

Ракель
04.07.2009, 22:04
Отчитываюсь.
Утром рванула в Отто в 1-ую поликлинику. Сдала мазок на воды, когда брали сказали что выделений действительно ооочень много и взяли заодно на микрофлору, а еще посоветовали сходить к доктору (без записи без очереди отправили). Стеклышко с мазком как я и читала здесь мне дали на руки и послали в лабораторию в 252 каб. Там я отдала его и минут через 10 мне сказали что это НЕ ВОДЫ. Немножко отлегло, но к доктору я пошла. Доктор меня посмотрела и сказала, что ей не нравится моя шейка и отправила на узи. На узи наш малыш зевнул и помахал папе ручкой:))) от чего тот под впечатлением:))), сердцебиение есть, вод нормальное количество, НО есть тонус по задней стенке и шейка укорочена- 28 мм...В общем выдали мне направление на госпитализацию в понедельник и сказали, что вероятнее всего придется зашивать или ставить пессарий...

Хочу сказать всем спасибо за то, что не давали мне расслабиться и своими историями из жизни и советами заставили перебдеть как говорится!!!!!
Лучше перебдеть:ded: Я вон, тупая дура, до сих пор себя ругаю, поехала по скорой на Костюшко и лежала там. Думала, раз я уже на сохранении, че паниковать, там же врачи, они помогут. А надо было срочно рвать оттуда. врачей искать нормальных, больницу платную. Поставили б мне пессарий, через месяц уже б детку свою рожала :ded:

А Вам удачи, пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:

Таси
04.07.2009, 23:33
Отчитываюсь.

Не решилась у вас спросить в Отта, вы это или не вы создали тему на ЛВ, мы с вами сегодня немного пообщались.;) Я врач-координатор.
Хотела поддержать и пожелать чтоб все у вас было хорошо.:flower:

Таси
04.07.2009, 23:34
У нас есть темка про Отта, если что пишите спрашивайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

tuska
05.07.2009, 12:45
Таси, спасибо. Это была я и я еще там поняла, что это вы :)) почувствовала, а темку про Отта просматриваю иногда. Очень хорошее впечатление осталось об Отта, помогли, успокоили.

Еленка*
05.07.2009, 17:37
Девочки, а отчего зависит будут зашивать или нет - от длины шейки?