Просмотр полной версии : подарок на 6 лет
Сластёнка
01.07.2009, 22:05
Девочки, подскажите, у крестницы скоро ДР, 6 лет, а что дарить ума не приложу.... Помогите с идеями. Заранее спасибо.
Наша бабушка на пятилетие дочки дарит гамак. Я куклу Братц (по просьбе) и красивое постельное белье.
Лилеечка
02.07.2009, 01:13
Посмотрите темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497&highlight=%CF%EE%E4%E0%F0%EA%E8
Моя девонька на свои 6 лет заказала глобус, микроскоп и телескоп. :010:
Вот такие у нас увлечения.
Одним словом, нужно знать интересы ребенка. Каждому ведь свое...
я своей подарю наборчик:пышную юбку, она очень ее хотела, плюс топик и повязка на голову оттуда же.
Вот тут нашла дешевле, чем американские:http://vkontakte.ru/club7338109
Плюс был заказ на игрушку - такой ящик большой, а в нем разные персонажи( мамы, дочки, папы и т.д.)+ все, что им нужно для жизни, мебель, домашняя, рабочая обстановки, парикмахерские, больница, спортивный инвертарь и пр.
Там около тысячи предметов. Даже мне понравилось.
Хотя, у каждой девочки свои пожелания, совершенно согласна с предыдущим оратором.Но я так поняла, что заказа не было и приходиться придумывать самой или у именинницы спросить.Потому что другая моя крестница заказала мне шпионский набор с прибором ночного видения.:ded:
Потому что другая моя крестница заказала мне шпионский набор с прибором ночного видения.:ded:
:010::010::010:
aleksewna
04.07.2009, 18:33
Моя заказывает на 6 лет БебиБорн, чтоб писила и какала. А еще самокат, коньки и лыжи. Вообще у нас куклы всегда в тему, то увлечение Братц, то Барби.Можно какую-нибудь кукольную мебель
Monechka
04.07.2009, 18:39
Плюс был заказ на игрушку - такой ящик большой, а в нем разные персонажи( мамы, дочки, папы и т.д.)+ все, что им нужно для жизни, мебель, домашняя, рабочая обстановки, парикмахерские, больница, спортивный инвертарь и пр.
Там около тысячи предметов. Даже мне понравилось.
а можно поподробнее:008: вот про этот лот?:))
Monechka
05.07.2009, 12:27
а можно поподробнее:008: вот про этот лот?:))
Sofosa, ну ответьте, плиз - очень интересно!:008::008::008:
Сластёнка
05.07.2009, 22:02
да, заказа не было, и спрашивала, а она молчит. :( Прям беда:001: Братс есть Бэйби бьорн тоже со свеми причендалами уже, за год накупили. Спасибо за советы есть из чего выбрать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.