PDA

Просмотр полной версии : как сменить краску для волос

AUK
01.07.2009, 22:30
Доброе время суток, мама у меня уже лет 5 красится краской estel 8.00, а тут увидела цвета cutrin и ей захотелось поменять краску...
у меня сразу несоколько вопросов - если тон останется прежним, то стоит ли делать смывку?
стоит ли вообще менять краску, если в принципе старая столько лет устраивала...
и когда лучше краситься, если стричься в парикмахерской, а красится дома... до стрижки или после?

всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и коментарии ;)

особа Я
01.07.2009, 23:13
Мне,кажется,это лучше у парикмахера спросить...если тон красок не сильно отличается,то смывку может лучше и не делать....в любом случае,лучше все уточнить у мастера...а так страшно наобум...

AUK
01.07.2009, 23:17
Мне,кажется,это лучше у парикмахера спросить...если тон красок не сильно отличается,то смывку может лучше и не делать....в любом случае,лучше все уточнить у мастера...а так страшно наобум...

так нету мастера :( я до совего дозвониться не могу - пора отпусков... а мама прямо сейчас краситься хочет :017:

особа Я
01.07.2009, 23:22
А тон кутрина темнее или светлее эстеля?И мне,кажется сначала нужно покрасится ,а потом стричься...

Angel Lique
02.07.2009, 00:08
В салонах сначала красят потом стригут....

AUK
02.07.2009, 10:15
А тон кутрина темнее или светлее эстеля?И мне,кажется сначала нужно покрасится ,а потом стричься...

мама хочет подобрать тот же тон, но слегка другой оттенок...

велю ей сначала краситься ;)

natus
02.07.2009, 14:01
Зачем смывку-то делать? Если тон прежний остается?

AUK
02.07.2009, 14:08
Зачем смывку-то делать? Если тон прежний остается?

ну не я не знаю, вот и спрашиваю ;)

natus
02.07.2009, 15:46
Я столько красок за свою жизнь поменяла, никогда при ее смене смывку не делала. В студенчестве и Палетт красилась и еще всякой дрянью... А маме вашей смывка волосы убъет сильно, с возрастом они и так сухие становятся.

Оля_Смирнова
02.07.2009, 15:58
Покрасить просто не корни, а сразу на всю длину, как в первый раз. Парикмахеры рекомендуют красить, а стричь через недельку.

-орхидея-
02.07.2009, 16:07
сначала красят потом стригут;),потому что красить надо по сухим волосам,а затем смыть краску и стричь по влажным.
-менять краску можно,тем более если и та и другая профессиональная.
-если же изначально красились краской из масс маркета,а потом решили профессиональной,просто может цвет не такой как надо получиться(но не факт,всё зависит от цвета и состояния волос).
-если тон, и в той и в другой краске похож, или хотите стать темнее, никакой смывки делать не надо.

AUK
02.07.2009, 16:20
сначала красят потом стригут;),потому что красить надо по сухим волосам,а затем смыть краску и стричь по влажным.
-менять краску можно,тем более если и та и другая профессиональная.
-если же изначально красились краской из масс маркета,а потом решили профессиональной,просто может цвет не такой как надо получиться(но не факт,всё зависит от цвета и состояния волос).
-если тон и втой и в другой краске похож или хотите стать темнее никакой смывки делать не надо.

спасибо за подробное объяснение...

мама уже сходила и подстриглась, красить будем в выходные ;)

-орхидея-
02.07.2009, 16:26
не за что:flower:

natali362
04.07.2009, 00:32
Красилась Кутрином 8 кой безаммиачной, все было прекрасно, а вот в закупке купила стойкую - получилось с зеленоватым оттенком:010:
пришлось в салоне смывку делать.
так что осторожнее