PDA

Просмотр полной версии : зашитие шейки матки

Лара 77
01.07.2009, 22:49
Девочки, пожалуйста, подскажите!!! Сегодня положили в больницу на сохранение. Твердый низ живота и такая давящая противная боль. Это даже не боль, просто не уютно как-то. На осмотре врач сказал, что матка в гипертопусе. Назначила магнезию (капельница), гинипрал и магне В6. Все это на 3 дня, а потом, как только спадет тонус, говорит шейку надо буде защить. Я в шоке! Что это?

La Femme
01.07.2009, 22:54
Я так понимаю у вас раскрытие началось если надо зашить шейку. Не волнуйтесь... зашивают и на сроке 37 недель швы снимают, чтобы роды начались.

Лара 77
01.07.2009, 23:09
Да сказали раскрытие на палец!

Verma
01.07.2009, 23:37
У меня все это было, первый раз 13 недель (но без раскрытия) второй раз 22 недели. Альтернатива наложению швов акушерский писсарий, проконсультируйтесь с врачом. мне поставили... как будто пружинка во мне появилась, легче ходить стало.

Джонни Инглиш
02.07.2009, 00:27
Девочки, пожалуйста, подскажите!!! Сегодня положили в больницу на сохранение. Твердый низ живота и такая давящая противная боль. Это даже не боль, просто не уютно как-то. На осмотре врач сказал, что матка в гипертопусе. Назначила магнезию (капельница), гинипрал и магне В6. Все это на 3 дня, а потом, как только спадет тонус, говорит шейку надо буде защить. Я в шоке! Что это?

это угроза. зашьют...у моем мамы подруга так всю беременность проходила...все совместимо с жизнью вашей и ребенка..вам нужен покой и не волноваться..поверьте все будет хоро:ded:шо.

Валерко
02.07.2009, 01:09

не бойтесь! звучит страшновато, но на самом деле у меня несколько знакомых ходили "зашитые" - зато выносили без проблем. это 5-10 минутная операция.

anna_vin
02.07.2009, 10:32
У меня и шов и песарий, ничего страшного я не ощутила, на 16 неделе сделали наркоз на 15 мин, зашили, проснулась в палате, через пару дней выписали, ничего не болело,просто нужно было немного осторожней вставать и ложиться, потом через недельку когда зажило, поставили песарий, он перераспределяет нагрузку..., но у меня вообще серьёзный случай, вам может и шва хватит... зато спокойно доходите беременность, не переживая что шейка вдруг откроется... у меня уже 34 недельки ттт. Удачи и вам!!!:flower:

leralera
03.07.2009, 01:52
автор,не волнуйтесь,все будет хорошо :support: мне на 21/22 неделях ставили пессарий ,хотя врач в р/д думала - "зашивать" или пессарий ставить - в итоге поставили пессарий. страшного нет ничего - шов "накладывают" под наркозом, первые сутки лежишь, а потом и вставать можно - девочки рассказывали из соседних палат (кого "зашивали") - зато внутренне будете спокойнее!!! а это очень важно:ded::):)

Головокружение
03.07.2009, 16:10
Все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лара 77
03.07.2009, 20:11
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Всем удачи!!