Вход

Просмотр полной версии : Детская площадка или "рюмочная" для местных? как быть...

ClaiR
01.07.2009, 23:11
Вопрос вот в чем.Есть у нас перед домом площадка, прямо под окнами...всю жизнь она пустовала и там прекрасно играли дети в пряки,футболы и т.д. Но как примерно год назад поставили туда расчудесную детскую конструкцию,поставили по периметру скамейки,мусорки...все для нас,для народа))) НО детей на этой площадке с тех пор нет, воообще. А зато каждый день собираются там товарищи выпить, "пообщаться".Так как скамеек там 4 на квадрат площадью метров 20-30, и каждый день все скамейки заняты,то туда даже не выйти посидеть,не говоря уже о детях ( площадка кстати уже разломана во многих местах)А все прилежащие растения стали местом справления нужд...В дополнение в менее чем ста метрах от площадки круглосуточный магазин,который снабжает все этих "товарищей" тем,что они выпивают. КАК добится чтобы убрали площадку? магазин ликвидировать нереально-держит его один влиятельный товарищ, с милицей дружит хорошо. Один выход-убрать площадку и вернуть все как раньше...но как?

может есть какой-то сайт?куда можно Матвиенко написать?или что-то такое...

Всё к лучшему
01.07.2009, 23:20
на нашей площадке два дня в домике детском живут алкаши, бомжи какие-то... Я позвонила и вызвала милицию! И если завтра будут хоть даже просто пить все равно выхову! буду вызывать до тех пор, пока не уйдут!
Напишите в диалог с городом, я писала туда заявление и мою жалобу рассмотрели и приняли меры (не по поводу пьяных)

3елёНка
01.07.2009, 23:26
Вызывайте милицию регулярно!!Как увидели,что сидят пьют сразу звоните!!Когда нибудь кому нибудь это надоест!!

ClaiR
01.07.2009, 23:28
милицию у нас вызывать бесполезно, сидят в основном местные, все друг друга знают...А милиция спрашивает координаты? да и милиция как бы грустно не звучало район наш похоже под собой держит.Был прецедент с один борцом против алкашей и нарков, так ему милиция сказала " не лезь лучше, а-то однажды по башке получишь"...как-то теперь боязно)))

ТИША
01.07.2009, 23:35
милицию у нас вызывать бесполезно, сидят в основном местные, все друг друга знают...А милиция спрашивает координаты? да и милиция как бы грустно не звучало район наш похоже под собой держит.Был прецедент с один борцом против алкашей и нарков, так ему милиция сказала " не лезь лучше, а-то однажды по башке получишь"...как-то теперь боязно)))
Звоните в прокуратуру, жалуйтесь на ментов. Прокуратура сами говорят, что с милицией дело не двигается! У них с ментами большие контры, а Прокуратура их выше по рангу - могут прижать к ногтю.

Боровик
02.07.2009, 14:12
У нас на аллее тоже на скамейках алкаши тусуются. И ничего с этим не поделать. Милиция приезжает иногда, разгоняет их, а они потом снова собираются. Бывают драки среди алкашей. Бывает кто-нибудь из алкашей окочурится. Этий весной и летом уже 2 трупа видела на аллее. И это тоже все из-за того, что рядом стоит продуктовый павильон. Пока будет магазин, будут и сборища алкашей.

Светко=)
02.07.2009, 14:50
у нас сидят вечером и ночью(( причем не совсем алкаши, а мамаши-папаши из нашего же дома!! с утра во двор не выйти- бутылки, бычки, огрызки какие то...ппц(( и они там же со своими детьми гуляют потом...
милиция приезжала- толку ноль, так и сидят

mouser
02.07.2009, 15:11
А почему бы не построить настоящую рюмочную? Куда удобнее пить чем на скамейках, и куда гигееничнее и приятнее. Бутеры с килькой на закусь. Опять же если человек упал отдохнув как следует - то зимой не замерзнет.
Все о детях да о детях -а кто подумает о взрослых, об их здоровье и развлечениях? Противно ей богу.

Natalisikus
02.07.2009, 15:25
я тут боролась с такой площадкой, просила , умоляла, требовала убрать домик где сидят алкаши. так нам поставили новую площадку, при чем руки из одного места растут у тех кто ее ставил ( поставили качели прямо на дорожку и на газон), домик в итоге не убрали, а отремонтировали и покрасили. я была в ауте.
вот моя тема была http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=741299&highlight=%E4%E5%EC%EE%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC+ %E4%E5%F2%F1%EA%F3%FE+%EF%EB%EE%F9%E0%E4%EA%F3

mouser
02.07.2009, 15:27
я тут боролась с такой площадкой, просила , умоляла, требовала убрать домик где сидят алкаши. так нам поставили новую площадку, при чем руки из одного места растут у тех кто ее ставил ( поставили качели прямо на дорожку и на газон), домик в итоге не убрали, а отремонтировали и покрасили.
Ну хоть какая-то забота о людях

Natalisikus
02.07.2009, 15:31
Ну хоть какая-то забота о людях
согласна. я полгода билась, чтобы что- то сделали. противно то, что все сидят в этом домике ногами на скамейках. дети потом ползают там и руками все это обтирают. везде мусор.

К а ш т а н ч и К
02.07.2009, 16:07
у нас таже проблема....одни качели и песочница, зато скамеек навалом и на всех такие вот компании....а ещё в 50 метрах Пятёрочка.....милиция ездит каждый день по дворам, только у площадки даже не останавливается

ClaiR
02.07.2009, 22:08
у нас еще и площадка со всех сторон кустами закрыта.Милиция мимо едет и ничегошеньки не видит))))

SteD)
03.07.2009, 09:36
У нас была такая же ситуация, как у аффтара!
Депутат потсроил площадку и поставил скамейки...
Всё лето - был УЖОС-УЖОС!!!

Потом как-то собрались все мужики из нашей парадной - вместе вынесли ВСЕ скамейки на помойку и сожгли!!!
Ну а площадку в течении двух лет постепенно доломали - теперь спокойно...

tanchik_k
03.07.2009, 10:21
у нас возле дома детская площадка соседствует с помещением, где рабочие с ЖЕКа обитают. На этой площадке "гуляют" только взрослые. Детей там не видела уже года 2 точно!!

К а ш т а н ч и К
03.07.2009, 11:48
У нас была такая же ситуация, как у аффтара!
Депутат потсроил площадку и поставил скамейки...
Всё лето - был УЖОС-УЖОС!!!

Потом как-то собрались все мужики из нашей парадной - вместе вынесли ВСЕ скамейки на помойку и сожгли!!!
Ну а площадку в течении двух лет постепенно доломали - теперь спокойно...
Ну так а где детям то играть?????

ClaiR
03.07.2009, 12:11
а вы знаете, у нас детей было в разы больше, когда площадки вобще не было...а сейчас дети вобще редкие гости на этой площадке.

Мусик&Настик
03.07.2009, 12:24
У нас тоже под окнами, около песочницы, распивают, НО самое ужасное, что не только алкаши и прочие чУдные товарищи, а мамашки, дети которых возятся в песке....