Просмотр полной версии : Кровать-манеж
Кто-нибудь спит в кровати-манеже? Как вам? Задумалась-может купить...
нам не нра(((в отеле были и там такие кровати дали для деток.Низко-деть испугался и орал(((сё шатается и дно там складное а сверху уже матрас поэтому нет жёсткой опоры.
у нас Грако, до трех месяцев отлично удовлетворял, но нагибаться действительно низко, теперь на даче. В общем нравиться
Купили складной манеж-кровать на дачу. Рчень удобно - складывается, в машину закинул и поехал. А на даче еще матрасик вниз положили для уюта. И спать есть ребенку где, и, если хорошая погода, можно в саду поставить.
как манеж - места маловато, как кровать - низко очень.
мама купила - на дачу увезем.
У нас Chicco. Для поездок то, что надо. А вот дома все же лучше спать в деревянной классической кроватке.
Низко-деть испугался и орал(((
но нагибаться действительно низко
какак кровать - низко очень.
а что вам всем низко так? там же есть крепления, чтобы повыше уровень дна поставить, другое дело, что подходит этот вариант только для "лежачих" деток, т.е. грудничков, другие выпасть могут...
а что вам всем низко так? там же есть крепления, чтобы повыше уровень дна поставить, другое дело, что подходит этот вариант только для "лежачих" деток, т.е. грудничков, другие выпасть могут...
ну так вы же и ответили на вопрос, детка то не всегда будет лежачей :)
Мне, кажется кровать-манеж только для поездок или для дачи, домой лучше обычную кровать купить:)
Берем с собой на базу отдыха (когда едем в отпуск или на входные), складывается компактно.На мой взгляд, удобно для различных поездок.
удобно для поездок, ребенку даже нравиться, что-то новое-необычное
Старшая (до 3 лет там спала) и сынуля сейчас очень любит кровать-манеж.Очень удобно в путешествия брать, в прошлом году в поезде опускали стол и поперек на 2 нижних сидения ставили,дочка спала там,удобно и проход не занимает,в гостинице и т.д.Но,дополнительно купили еще матрасик удобный.
Штолле-Лукойе
02.07.2009, 10:21
У нас Chicco Bye-Byes голубенький - супервещь. Ничего не шатается, открывается длинная сторона(обе), переезжает легко, стопоры есть, сложить-разложить минутное дело. Ребенку нравится.
очень интересно,а разница в качестве большая между российскими и зарубежными производителями. или есть качественные?например фирма дети?
до какого возраста в ней ребетенок может спать?
Штолле-Лукойе
02.07.2009, 11:46
До какого возраста - это зависит скорее от весового ограничения(ну и от желания, например, подросшего ребенка, иметь "взрослую" :018:кровать) . В нашей до 22 кг, т.е. где-то до 4 лет.
Манежи есть разные по длине и ширине.У нас,скорее не от веса, а от роста зависит.Дочка до 3 с чем-то спала,т.к.она высокая и хоть место еще оставалось,но она постоянно с собой несколько игрух берет и у ног любит складывать.А вес у неё небольшой.Кстати,после 2 лет поставили "дополнительные ножки-держатели" на манеж,не знаю как они называются,в набор входили.
очень интересно,а разница в качестве большая между российскими и зарубежными производителями. или есть качественные?например фирма дети?
У меня манежи импортные.Но,мне кажется,можно и отечественный купить.Ведь,если ребенок захочет сломать,разрезать сетку и т.д.,"фирменное название" не поможет.:))А так манежи разной ценовой категории, в первую очередь,т.к. есть дополнительные вещи,которые в набор входят (для пеленания,муз.мобиль и т.д.).
Главное,обратить внимание на днище.У меня хоть оба импортных,но в одном днище и сам матрасик,входящий в набор отличный,во втором-не удобный для грудничка совершенно,поэтому покупали дополнительный матрас,но не смотря на этот недостаток,купили именно такой манеж,из-за того,что нужны были именно такие размеры, а на название фирмы не очень-то обращала внимания.
Amidamaru
02.07.2009, 20:47
У нас Грако очень нравится, и дома и в поездке очень удобно
у нас кровать-манеж капелла. мы в восторге. У старшего была деревянная. Не спал в ней ни минуты.Деть у меня вертлявый и даже с бортиками ухитрялся сунуть ноги или руки между палками:001:, естессно просыпался. Увезли мы её на дачу. Младшему я настояла и купила эту...и не пожалела. Она размером как деревянная. Я туда положила пружинный матрас от старой и всё прекрасно - на верхнем уровне (они есть 2-х и 3-х уровневые). Сейчас положили кокосовый, а пружинный на даче. Когда опустим в самый низ, вернём пужинный и низко не будет.
Что мне нравится-это то что можно легонько через сетку покачать если что сам матрас, как кровать маятник. ребёнок может вокруг своей оси на живате крутиться без опасности упереться головой в деревянные палки. Она красочная и с рисунками..он может дооолго ковырять сеточку где нарисован львёнок. Ну и собираемся взять её в путешествие :)
а можно спросить,видела в некоторых кроватках-манежах в комплекте есть москит ная сетка,а вот их отдельно продают7
Filis78™
03.07.2009, 19:23
Мне, кажется кровать-манеж только для поездок или для дачи, домой лучше обычную кровать купить:)
+1:flower:
я купила!!!супер вещь.очень довольна:support:
До 5 месяцев спали в Грако (примерно с 2-х, до этого - в колыбели) Покупали исключительно из-за габаритов, т.к. стандартная кровать не влезала, куда хотелось. За три месяца вкладка (днище навесной кровати) разболталась и перестала исполнять свою функцию - вставили фанерку, но это ненормально. Пеленальный столик от манежа пользовали два дня, потом поняли, что он совсем не удобный и утилизировали. Навесные полочки и кармашки хороши на даче, дома не нужны совсем.
Сейчас стоит на улице под навесом, как манеж. Вроде, пока живой :)
Из плюсов отмечу, что укачать в нем ребёнка гораздо легче, чем в нашей кроватке PALI, кроватка сильнее скрипит, но для встающего ребёнка подходит больше. Минусов очевидных нет, учитывая, что он изначально не предназначен для каждодневного использования.
Короче, манежем доволен, но с рук лучше не покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.