Просмотр полной версии : Как переходть на рехразовое питание ???
$Мавруша$
01.07.2009, 23:46
Как переходть на рехразовое питание ??? Какое питание с четырехразового убирается ? Только вот у нас есть проблема ... Мы встаем в 11 часов и ложимся в 11 вечера , первый раз мы едим в 12 дня :)
пока еще, думаю можно исправить "РЕХРАЗОВОЕ" на "ТРЕХРАЗОВОЕ")))))
я вообще пока ближайшие года 4 не вижу в этом смысла.
да, а сколько вам? наш сынок ни разу не спал с 23 до 11:fifa:
укладываемся мы в 22-22.30, встаем в 8-8.30, вы днем спите?
у нас еще днем с 13 до 15 спит.
Нам например сейчас 2г.11 мес, кушаем 4 раза в день, завтрак, обед, полдник, ужин и еще кефир на ночь.
Нам например сейчас 2г.11 мес, кушаем 4 раза в день, завтрак, обед, полдник, ужин и еще кефир на ночь.
Ну правильно!!!У нас так же было даже когда я в пионерском лагере была лет в 11!!А для маленького и тем более нормально!
+1
И мы так же, только еще ночью может разок смесь пососать. И не вижу смысла уходить с этого режима.
Мне кажется надо смотреть по ребенку,если ему хочется есть 4 раза,пусть ест. Естественно,чтобы меню было плезным и разнообразным.
По-моему абсолютно нормально: завтрак,обед,полдник и ужин, и для взрослого;)
А что плохого в четырехразовом питании, тем более если ребенок не против??? ИМХО наоборот лучше чем трехразовое.
$Мавруша$
02.07.2009, 00:25
я вообще пока ближайшие года 4 не вижу в этом смысла.
да, а сколько вам? наш сынок ни разу не спал с 23 до 11:fifa:
укладываемся мы в 22-22.30, встаем в 8-8.30, вы днем спите?
у нас еще днем с 13 до 15 спит.
Нам полтора , без двух дней ) Днем спим часа 2 :fifa:
$Мавруша$
02.07.2009, 00:26
А что плохого в четырехразовом питании, тем более если ребенок не против??? ИМХО наоборот лучше чем трехразовое.
Ребенок категорически против :046:
Ребенок категорически против :046:
Ну раз ребенок против, то и давайте ему еду тогда, когда он хочет ;)
Koshka Vi
02.07.2009, 03:13
Ну вот мы уже с год как едим 3 раза в день.
9-10 утра - завтрак (в выходные он может сместиться к 11-12)
2 дня - обед ( в выходные 3 - 4 часа)
7 вечера ( а иногда и в 8-9) ужин
После сна сын просит чай с молоком и медом. В перерыве между обедом и ужином, кроме чая, могут быть печенюхи, хлеб, сыр, все микроскопическими дозами.
Ой, блин... забыла... На ночь сын выкушивает бутыль смеси... Таки получается 4-х разовое питание у нас...:008:
$Мавруша$
02.07.2009, 03:39
Ну вот мы уже с год как едим 3 раза в день.
9-10 утра - завтрак (в выходные он может сместиться к 11-12)
2 дня - обед ( в выходные 3 - 4 часа)
7 вечера ( а иногда и в 8-9) ужин
После сна сын просит чай с молоком и медом. В перерыве между обедом и ужином, кроме чая, могут быть печенюхи, хлеб, сыр, все микроскопическими дозами.
Ой, блин... забыла... На ночь сын выкушивает бутыль смеси... Таки получается 4-х разовое питание у нас...:008:
У нас на данный момент все точь в точь ))))
Koshka Vi
02.07.2009, 03:48
У нас на данный момент все точь в точь ))))
А тогда сын категорически против чего? Что хотите изменить?
$Мавруша$
02.07.2009, 12:45
А тогда сын категорически против чего? Что хотите изменить?
Категорически против обеда и полдника , что нить одно предпочитает ((
KnoPolino4kka
02.07.2009, 12:50
Мы спим с 24 до 11. Кушаем нормально 3 раза, давно + смесь 2 раза (на ночь и рано утром)
Пока менять не собираюсь. Не кормить в 8 утра смесью? Поднимт спяшего ребенка и варитькашу н вижу смысла, т.к она явно хочет спать, выпивает и дальше.
Днем спим 2 часа
Мне кажется от года до 3-х лет даже лучше 5 разовое
1 завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин.
Категорически против обеда и полдника , что нить одно предпочитает ((
так давайте что-нибудь одно:)) целесообразнее обед. а полдник отменить и до ужина проголодается. я так делала когда видела что к ужину не голоден или он смещался уже ко сну совсем. сейчас полдник это печенька и немного сока или яблоко
Мне кажется от года до 3-х лет даже лучше 5 разовое
1 завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин.
ох если бы мой так ел уже бы 20 кг весил:))
KnoPolino4kka
03.07.2009, 00:57
ох если бы мой так ел уже бы 20 кг весил:))
Мы при наших 2 кормлеиях смесью и 3х разовом номлаьном, да и булочки в перервыве. всего 10200, и прибавлять то особо не хотим, НО для девченки это хорошо, пускай не будет проблем с финурой
Мы при наших 2 кормлеиях смесью и 3х разовом номлаьном, да и булочки в перервыве. всего 10200, и прибавлять то особо не хотим, НО для девченки это хорошо, пускай не будет проблем с финурой
вам 1,7 г а нам 2,6 г и мальчики весим чуть меньше 14 кг и то сейчас только за последний месяц прибавил. зато не полные и живчики:)) я предпочитаю стройность:))
А нам 1,2 и трехразовое питание дочка сама себе установила с года. Полдника нет. Даю его в обед вместе с супом :)) А что делать??? Бывают такие малоежки. Телосложение стройное:073:
Я тоже мучаюсь, ибо мне намекают, мол, либо обед, либо полдник, определись.
Оказывается я не одна такая :)
Если обедать не хочет, то я не заставляю, даю "обед" после сна...
KnoPolino4kka
03.07.2009, 01:51
вам 1,7 г а нам 2,6 г и мальчики весим чуть меньше 14 кг и то сейчас только за последний месяц прибавил. зато не полные и живчики:)) я предпочитаю стройность:))
Я что-то не поняла вас((
Я тоже за стройность и менноэто имела ввиду. Мы , считаю, весим сосем не много
Смотрите по ребенку, у нас по расписанию только сон дневной, а остальное по желанию. Иногда питание трехразовое, а иногда и пять раз в день поест., но она довольно рано стала говорить что голодна "мама ам", а сейчас и вовсе, "идем кусять"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.