PDA

Просмотр полной версии : Лишний вес и целлюлит: Лиерак сие решит?

graFFinia
02.07.2009, 00:08
Почти что в рифму. Много слышала об этом средстве. Кому-то реально помогло? Сомневаюсь, что купить. Есть 3 средства:массажный крем от целлюлита, ср-во от целлюлита в ампулах и ср-во для похудания. Все такое дорогое, даже не знаю, что лучше брать.
Понятно, что нужно поддерживать диету и бла..бла...бла, напишите просто, кто пользовался средствами этой фирмы икаковы ваши результаты.

graFFinia
02.07.2009, 00:25
!

Дачница
02.07.2009, 01:22
Мне очень нравится массажно-дренажный крем Лиерак!!!! Эффект есть точно, а если еще и банкой массажировать..... Пользуюсь им уже несколько лет,пока для меня это лучшее средство. А вот обычный их крем от целлюлита не понравился, эффекта не было никакого.

Графская развалина
02.07.2009, 01:38
А если я скажу, что мне помогал и обычный массажный крем в сочетании с банками и диетой? ;)
Вы по-прежнему будете верить в то, что если дорогое - значит поможет лучше?

graFFinia
02.07.2009, 09:43
А если я скажу, что мне помогал и обычный массажный крем в сочетании с банками и диетой? ;)
Вы по-прежнему будете верить в то, что если дорогое - значит поможет лучше?

Да нет конечно! Я имела ввиду, что вся продукция Лиерак не из дешевых, поэтому нужно выбрать что-то одно. Не могу себе позволить и то, и то....

mysha
02.07.2009, 11:21
по мне так полная ерунда, выкинутые деньги.

native
02.07.2009, 11:22
Да нет конечно! Я имела ввиду, что вся продукция Лиерак не из дешевых, поэтому нужно выбрать что-то одно. Не могу себе позволить и то, и то....

Я не пользовалась конкретно кремами этой фирмы,но посмотрела в инете приблизит.стоимость ср-в и состав.Поэтому ИМХО-не стОит в принципе сильно уповать на крем как на возможность сбросить вес,это совершенно бесполезные ожидания.Средства такого рода помогут лишь (в лучшем случае)хорошо увлажнить кожу,немного ее подтянуть-т.е.улучшить ее состояние.Я перепробовала тысячи различных марок антицеллюлитных и подтягивающих кремов разных марок,остановилась на Кларансовских(разных) и делаю массаж только на них.Массаж+спорт+правильное питание дают всегда неплохой результат.А крем-как способ помочь коже лучше подтягиваться и профилактика растяжек.

Imani
02.07.2009, 12:39
Пробовала крем. Результата не заметила, как впрочем от любого другого крема.

marina-puma
02.07.2009, 12:42
ну может и не совсем ерунда этот лиерак. я вот лечила растяжки таким раствором в ампулах, правда еще ультрасоником пользовалась, но эффект был, самые маленькие растяжки пропали (у меня даже под коленками были), большие стали меньше. так что эффект был точно. вот. может и другие крема тоже хорошие.

graFFinia
02.07.2009, 13:48
Вобщем, сколько людей, столько и мнений......

=самая счастливаЯ=
06.07.2009, 20:17
Мне лично Лиерак очень сильно помог!!! Но этот эффект необходимо все время поддерживать!