Просмотр полной версии : Яблочный уксус
Тоска Зеленая
02.07.2009, 00:49
Кто-нибудь пробовал худеть с яблочным уксусом? Как результаты? Говорят это супержиросжигатель.:005:
я пью.+ мёд,но эффекта конкретно от этого метода не вижу,но мне может трудно судить т.к. я ещё постоянно на диетах.Мне нравится ,что после уксуса сладкого не хочется .поэтому и пью
А мне очень помог. В начале было очищение кишечника. Видно сильно зашлакован.А потом вес стал уходить довольно быстро. Правда я совмещаю с неедой после 17.00.
Тоска Зеленая
02.07.2009, 12:38
А мне очень помог. В начале было очищение кишечника. Видно сильно зашлакован.А потом вес стал уходить довольно быстро. Правда я совмещаю с неедой после 17.00.
а как быстро появились результаты? неделю пью - пока ноль((((((((((((((
девы, а как его правильно пить?
девы, а как его правильно пить?
Расскажите, тоже не знаю!
1 столовую ложку разбавить в стакане воды и выпивать натощак.Месяц через месяц.
Неделя не показатель, а вот за месяц я сбросила 4 кг. За 3 - 9 кг.
Может все индивидуально,
Ой кстати, забыла, его нельзя пить, у кого гастрит и повышенная кислотность.
Прасковья
04.07.2009, 01:40
Раньше пила и помогал. Только я его вместе с диетой, спортом и здоровым образом жизни....
Периодически употребляю :) :)
Сейчас вот хочу опять бутылочку прикупить... (пока лимонным соком утром обхожусь).
Очень нравится то. что после него действительно сладкого не так хочется!!!!
Тоска Зеленая
04.07.2009, 12:12
Очень нравится то. что после него действительно сладкого не так хочется!!!!
Точно! Сладкое вообще перестало привлекать! Наглядный пример - муж с работы стал постоянно привозить разные торты и пирожные - по две-три коробки два раза в неделю - я на них смотрю и понимаю, что мне они безразличны, хотя раньше такого не наблюдалось! Теперь они "пылятся" в холодильнике до истечения срока годности или раздаем по знакомым. А все уксус:004:
Пью ябл.уксус с ноября. Похудела на 10кг, но +диета+спорт.
Без диет не похудеть!!!!
Ничем не болела за это время, ногти и волосы - супер!!!!
Покупаю уксус только дорогой (100-150рубл) , лучше неосветленный.
Hanno4ka
07.07.2009, 13:01
Девушки, подскажите, пож., где он продается?
Рио-Рита
07.07.2009, 13:44
а как быстро появились результаты? неделю пью - пока ноль((((((((((((((
Рано.
У меня только через недельки 2-3 вес стал уходить.
Девушки, подскажите, пож., где он продается?
Во всех гиперах есть, там где соусы-кетчупы.
кукольная мамочка
07.07.2009, 23:18
Попробую с новой недельки.надеюсь поможет:)
Nikimams
12.07.2009, 12:17
Раньше пила и помогал. Только я его вместе с диетой, спортом и здоровым образом жизни....
Периодически употребляю :) :)
Сейчас вот хочу опять бутылочку прикупить... (пока лимонным соком утром обхожусь).
Очень нравится то,что после него действительно сладкого не так хочется!!!!
Хочу сказать спасибо девочкам, которые написали, что после уксуса сосвем не хочется сладкого:)- решила из-за этого начать пить уксус, без сладкого не могу, шоколадки по ночам, коробку конфет с чаем....За не делю приёма уксуса, ни одной шоколадки, не хочется!
Хочу сказать спасибо девочкам, которые написали, что после уксуса сосвем не хочется сладкого:)- решила из-за этого начать пить уксус, без сладкого не могу, шоколадки по ночам, коробку конфет с чаем....За не делю приёма уксуса, ни одной шоколадки, не хочется!
А похудели?:008:
Nikimams
13.07.2009, 12:09
худею...Но я ещё 2 недели на "Бонском супе" была. Да для меня самое главное, что не хочется сладкого совсем!!!
Hanno4ka
15.07.2009, 22:26
А через сколько можно есть?
кукольная мамочка
16.07.2009, 10:41
Да для меня самое главное, что не хочется сладкого совсем!!! Полностью согласна:080:Да и вообще практически есть не хочешь.Правда по вещам не особо заметно,а вот весы радуют.
Тоска Зеленая
16.07.2009, 13:25
А через сколько можно есть?
я в книге вычитала, что надо пить за полчаса до еды три аза в день - так и делаю.
А я вот наоборот везде читаю: для тонуса нужно пить столовую ложку уксуса на стакан воды, а для похудения две чайне ложки на стакан воды во во время еды утро, в обед и на ночь (но без еды уже соответственно).
Тоска Зеленая
17.07.2009, 13:58
еще вычитала, что если идете в гости или перед зажором, нужно выпить 2 л. на ст. воды, а потом (дома), еще 1 л. на ст. но между приемами должно пройти не менее 6-ти часов.
а как правильно-то 3 р в день во время еды по 2 чл на стакан воды или 1 стл в стакан воды натощак???????
У кого какой результат. Я то же читала, что на татощак. А еще с медом.
IrinaPrima
18.09.2009, 09:21
Я пила в юности. Помогало. Вес уходил достаточно быстро. Сейчас и без этого сладкого не употребляю. Еще для очистки кишечника клизмы с небольшим кол-вом уксуса яблочного в воде разведенного рекомендуют делать. Я правда уже концентрацию и дозировку не помню.
Я пила в юности. Помогало. Вес уходил достаточно быстро. Сейчас и без этого сладкого не употребляю. Еще для очистки кишечника клизмы с небольшим кол-вом уксуса яблочного в воде разведенного рекомендуют делать. Я правда уже концентрацию и дозировку не помню.
А Вы пили с медом или нет. Сегодня попробовала без меда. Это невозможно пить:(
Anatolia
18.09.2009, 15:38
не знаю, есть или от уксуса толк, т. к. совмещаю с правильным питанием (без ужина) и ооочень интенсивными занятиями в зале. где-то месяц назад начала бутылку большую, как допью перестану. сейчас кажется каким-то ежеутренним плацебо-ритуалом. от чего чистить кишечник, если вредного я и так ни крошки не ем? наверное, на начальном этапе хорошо, а потом... непонятно.
IrinaPrima
18.09.2009, 16:00
я без меда пила. Настоящий дорогой яблочный уксус на вкус вполне терпимый.
я без меда пила. Настоящий дорогой яблочный уксус на вкус вполне терпимый.
Согласна. И, кроме того, хочу предостеречь от приема дешевого яблочного уксуса (типа "Балтимора" и т.п.) - он не яблочный, а обычный с искусственнй отдушкой. Т.е. не только пользы ноль, а еще и для желудка вредно.
Я покупаю немецкий в "Глобус Гурме", стоит что-то порядка 140 руб, бутыль большая, хватает надолго и на вкус очень приличный.
Но в плане похудеть только благодаря уксусу у меня есть сомнения... если не соблюдать диету, то не верю, что похудеть можно.
Как все-таки его правильно пить:утром натощак или 3 р в день во время еды?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.