PDA

Просмотр полной версии : ЦМСЧ 122(гинекология) посоветуйте врача!

Natka2007
02.07.2009, 02:00
Дорогие форумчане, посоветовали мне делать операцию в этой санчасти. Но без направления, т.к. я наблюдалась в частной клинике.
Как туда попасть к врачу без направления? и может у кого есть отзывы о конкретном враче.
Можете написать в личку, мне срочно надо, т.к. сроки горят..
Заранее благодарю отозвавшихся!

Гармония
02.07.2009, 02:59
Я там делала достаточно сложную гинек.операцию. Все прошло хорошо, ребенок родился. Мне делал хирург Битюков Н.Н. Он принимает по вторникам по записи, направление не нужно.

Лялюша
02.07.2009, 13:23
Мне там делали лапароскопию, хороший врач Шулько (не помню имени отчества), а вообще я шла туда к Кузнецовой Любови Владимировне. Они вместе мне и делали операцию.Кузнецова так вообще весёлая тётка, вселяет здоровый оптимизм как до, так и после операции.

Антилопа
02.07.2009, 13:51
Месяц назад мне там делали лапару, делал зав. отделением Дячук А.В. Я сначала пошла на прием к Гавриш Наталье Александровне (там же центр здоровья), она мне тоже рекомендовала операцию и уже она меня направила на госпитализацию. Все прошло замечательно, удалили две кисты + рассекли спайки, в больнице пролежала 3,5 дня, заплатила за три. Если есть вопросы-задавайте.