Просмотр полной версии : ЦМСЧ 122(гинекология) посоветуйте врача!
Natka2007
02.07.2009, 02:00
Дорогие форумчане, посоветовали мне делать операцию в этой санчасти. Но без направления, т.к. я наблюдалась в частной клинике.
Как туда попасть к врачу без направления? и может у кого есть отзывы о конкретном враче.
Можете написать в личку, мне срочно надо, т.к. сроки горят..
Заранее благодарю отозвавшихся!
Гармония
02.07.2009, 02:59
Я там делала достаточно сложную гинек.операцию. Все прошло хорошо, ребенок родился. Мне делал хирург Битюков Н.Н. Он принимает по вторникам по записи, направление не нужно.
Мне там делали лапароскопию, хороший врач Шулько (не помню имени отчества), а вообще я шла туда к Кузнецовой Любови Владимировне. Они вместе мне и делали операцию.Кузнецова так вообще весёлая тётка, вселяет здоровый оптимизм как до, так и после операции.
Антилопа
02.07.2009, 13:51
Месяц назад мне там делали лапару, делал зав. отделением Дячук А.В. Я сначала пошла на прием к Гавриш Наталье Александровне (там же центр здоровья), она мне тоже рекомендовала операцию и уже она меня направила на госпитализацию. Все прошло замечательно, удалили две кисты + рассекли спайки, в больнице пролежала 3,5 дня, заплатила за три. Если есть вопросы-задавайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.