Просмотр полной версии : Где купить массажный коврик
Сладушкина мама
02.07.2009, 09:39
постою
Мы покупали в ортоцентре на академке. Но он дорогой - 1500р. Говорят в окее есть аналогичные, но дешевле гораздо.
Я такой хочу купить.У нас на развивалках был, малыши с удовольствием по нему бегали. Видела в Призме в Девяткино. Стоит около 600-700 руб.
http://yaberu.ru/shop/tovary-dlja-zdorovja/kovrik/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTcxMTA0OzU3Njc zOTQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Felicita.
02.07.2009, 17:55
тоже интересно
покупали в Орто-С "Точка опоры"
marina-puma
03.07.2009, 14:13
в кладовой здоровья
а еще в ОЗ можно :008: , мы вот только что себе второй такой взяли :004:
Девочки! Помогите! Очччень нужен такой как на фото выше у Липари. Где можно купить???
Девочки! Помогите! Очччень нужен такой как на фото выше у Липари. Где можно купить???
Коврик продается в ТК Призма в Девяткино. Стоит около 600 или 700 рублей.
спасибо! а поближе может кто-то знает?
в кладовой здоровья
а еще в ОЗ можно :008: , мы вот только что себе второй такой взяли :004:
А можно поточнее? ;)
Второй КАКОЙ и ГДЕ взяли?:008:
Точно такой мы купили полгода назад в магазине "Созвездие красоты" (могу ошибиться в названии ) в ТРК Подсолнух, напротив Спортлэнда. Стоил рублей 500.
Всем спасибо! а особенно Yulia_N!!! купили там за 499))))
Korrizza
18.12.2009, 12:43
А из чего он?
У меня мат такой тоже есть, занимаюсь йогой.Удобная вещь, я скажу. Сделан он из поливинилхлорида (в слове не ошиблась? ):support:
Не скользит - это точно, гораздо удобнее пластиковых матов.
Хорошая вещь )
Кстати, по-моему в Созвездии красоты на него самые низкие цены, я сравнивала лично при покупке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.