Вход

Просмотр полной версии : Экскурсия по рекам и каналам СПБ- где и почем?

mariad
02.07.2009, 10:08
Знаю, что отъезжает кораблик от м. Грибоедова, а где еще они "паркуются" и забирают пассажиров? Сколько это стоит? До скольки сие удовольствие? Например если ночью- получится?

РататулЯ
02.07.2009, 11:36
днем 300 рублей, ночью 500 рублей :)
еще на Мойке "стоят", на Фонтанке наверняка тоже, на Неве напротив Эрмитажа вроде тоже есть...

Alena
02.07.2009, 12:51
Да сейчас полно всяких мест, откуда отплывают кораблики. Выйдите на Неву, там этих корабликов с двух берегов пруд-пруди. Мы сами недавно от Медного Всадника отплывали. Правда, там в основном маленькие кораблики стоят, человек до 15-20 берут. Стоит 400 рублей взрослый, школьники 300, дошкольники 200 рублей. Нам очень понравилась экскурсия, которая проходит по маршруту Медный Всадник - вся Фонтанка - немного Финского залива (чуть-чуть совсем)-Адмиралтейские верфи-Медный Всадник. Была еще экскурсия инетересная, но мы на нее не успели, Медный Всадник - Большая Невка - Финский Залив-Большая Невка-Медный Всадник. Цены такие же.

momomo
02.07.2009, 13:39
Действительно, сейчас они на каждом шагу. И на Неве, и на реках. Мы обычно на Мойке, между Синим и Красным мостом "садимся" :)
Обычно это в смысле - два раза в сезон )))

Кся
03.07.2009, 21:57
А чтобы с музыкой и подольше, чем на часик? Есть такое сейчас и где???

mazal
03.07.2009, 22:55
от Адмиралтейки

JuLo
05.07.2009, 19:34
А чтобы с музыкой и подольше, чем на часик? Есть такое сейчас и где???
Rock Hit Neva - живая музыка, столики. Отплытие от Эрмитажа в вечернее время на 2 часа, в субботу (точно не могу сказать) под разведенными мостами на 3 часа. Расписание можно посмотреть у них на сайте. НО еда дорогая и не вкусная!

Оксана
05.07.2009, 23:44
Rock Hit Neva - живая музыка, столики. Отплытие от Эрмитажа в вечернее время на 2 часа, в субботу (точно не могу сказать) под разведенными мостами на 3 часа. Расписание можно посмотреть у них на сайте. НО еда дорогая и не вкусная!

А Вы на этом кораблике были? расскажите пожта поподробнее про программу, понравилось ли? планируем просто тоже отметить День варенья там

JuLo
06.07.2009, 09:08
Я сама не присутствовала,только заказывала, но там были мои сыновья со своими девушками. Программа у них разная, конкретно в тот день были мировые хиты. Более подробно можно посмотреть на их сайте Rockhitneva точка ru. Корабль двухпалубный, крытый. Стоимость столиков: нижняя палуба - 650 руб, верхняя - 550 руб. Музыканты "орут" на нижней. Как сказали мои дети- исполнение классное, но очень громко. Билеты приносят на дом, если делаете заказ непосредственно у них (на сайте есть телефон), также можно купить билеты в театральных кассах. Если решитесь заказать что-нибудь из еды, то обязательно при заказе билетов попросите меню, курьер принесет все вместе. Заказывать лучше заранее, т.к. люди первые минут 40-50 давятся в очереди в буфет, что значительно сокращает время приятного созерцания. НО, повторюсь, лучше принести с собой- цены ресторанные (банка Хейникен-120 руб) и еда холодная и не вкусная (я специально заказывала ГОРЯЧИЙ шашлык и просила принести в определенное время,но шашлык оказался холодными камушками из уксуса..., хотя по времени все было исполнено).