Просмотр полной версии : Про мобильник Sony Ericcson (может здесь кто подскажет) ))
Mano Kimono
02.07.2009, 11:50
:support:
Модель К770i. Что может означать символ на дисплее? - "горизонтально расположенная трубка, перечеркнута", появляется редко, на 1 секунду, после полного выключения,затем включения телефона :005: Наверху,слева...цвет - светлее на несколько тонов, чем,например, рядом стоящий символ блокировки клавиатуры :005:
Буду преблагодарна :091::flower:
У меня такого нет, но может, у нас прошивки разные.
Поспрашивайте лучше на SE форумах, их много.
Что может означать символ на дисплее? - "горизонтально расположенная трубка, перечеркнута",
А что по этому поводу говорит инструкция?
Technolog
02.07.2009, 18:05
:support:
Модель К770i. Что может означать символ на дисплее? - "горизонтально расположенная трубка, перечеркнута", появляется редко, на 1 секунду, после полного выключения,затем включения телефона :005: Наверху,слева...цвет - светлее на несколько тонов, чем,например, рядом стоящий символ блокировки клавиатуры :005:
Буду преблагодарна :091::flower:
Вас это как-то напрягает? Возможно это при запуске телефон тестирует радиомодуль и оповещает вас о невозможности совершить звонок.
Mano Kimono
02.07.2009, 21:33
У меня такого нет, но может, у нас прошивки разные.
Поспрашивайте лучше на SE форумах, их много.
спс... сначала, как всегда,лв просто :))
А что по этому поводу говорит инструкция?
нет такого в ней :005:
Вас это как-то напрягает? Возможно это при запуске телефон тестирует радиомодуль и оповещает вас о невозможности совершить звонок.
напрягает :)) честно :))
но звонок то сразу совершить можно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.